Julie_Art все записи автора

Недавно пришедшее мне письмо в личку с вопросом у средстве всё же подтолкнуло меня к написанию подробного отзыва о двух продуктах фирмы
KERA-NOVA. А именно о
питательной сыворотке и
мгновенном восстановителе волос. Почему пишу сразу об обоих? Всё просто: эффект почти одинаков. Но обо всём по порядку. Сразу говорю, цена вопроса до 100 рублей за бутылку.
Представляют собой два спрея зелёного и розового цвета с пенкой сверху(пока несла - разболтала, на фотке пенки не видно). Имеют неплохой распылитель(то, что надо). Перед употреблением встряхиваем. А теперь собственно о свойствах и действии.
Производитель обещает воостановление структуры волос, облегчение расчёсывания, оживление и придание волосам ухоженного вида. И всё это благодаря целому списку замечательных и чудесных компанентов как то: керотин, экстракты крапивы, берёзы, смородины. Так же пишут что-то о витаминах и питательных элементах.
При нанесении на волосы оба средства впитываются хорошо, никакой жирности, никакого утяжеления. Волосы и впрямь начинают выглядеть лучше, причём намного. У меня из сухих, на концах пережжённых краской превращаются в здоровые на вид волосы.
А теперь о том, как это происходит. А всё просто. В состав обоих средств входит циклометикон. Силикон, по-простому. А как селикон действует на волосы? Все знают? ну если кто-то не в курсе, то он как раз таки и приводит волосы к приличному виду. Но! Это временно. Пока на волосах он есть, они выглядят красивыми и здоровыми. Но как только вы моете голову, то возвращаетесь к тому с чего начинали. То, что он отлично смывался с волос могу сказать со 100процентной уверенностью. И волосы от него хуже не стали. Но и лучше тоже не стали. Да, про запах.. запах есть, на любителя, конечно, но довольно приятный, ненавязчивый. С волос исчезает быстро.
Я рассказала, что узнала опытным(и не только) путём, а вы уже делайте для себя выводы. Про себя могу сказать одно: куплю ещё. Ибо для меня это - палочка-выручалочка. Всем приятного вечера :)