-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Масло репейное с крапивой

Вторник, 17 Июня 2008 г. 17:20 + в цитатник
Mystique- все записи автора IMG_5659 (250x436, 48Kb)
Начиталась и наслушалась от многих, решила сама попробовать, подлечить свои волосы.
что пишут: профилактическое средство для ухода за проблемными волосами. Репейное масло - активное средство для ухода за кожей головы и волосами всех типов. Масло содержит природный инулин, богатый комплекс витаминов, протеин, жировые кислоты, дубильные вещества и минеральные соли. Крапива - наружно используется при облысении, себорее головы и для укрепления волос как ценное поливитаминное средство. Содержит гистамин, муравьиную кислоту, ацетихлонин, серотонин, минеральные вещества, витамины А, В, С, тамины, микроэлементы (железо, медь, марганец, хром).
- укрепляет корни волос.
- насыщает корни витаминами.
- снимает зуд, успокаивает кожу головы.

от себя: Разогрела масло на паровой бане, в применении написано - нанести на кожу головы, а я с дуру намазюкала на все волосы, в результате еле смыла. Но волосы стали мягче, да и масло практически не пахнет. Это меня порадовало. Огромного эффекта я не увидела, думаю надо пройти курс, отсюда вопрос, как им правильно пользоваться и как долго, какой результат? Моя оценка - твердая 4, за плохо смываемость (но это пока, если будет результат, думаю и оценка будет выше).

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Народные средства
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 17:27 (ссылка)
добавь разделы
Ответить С цитатой В цитатник
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 17:29 (ссылка)
Я бы советовала с красным перцем, а не с крапивой.
Его втирать нужно в корни,я втираю минут 5-7 тщательно... каждые 2 дня. Эффект есть!
Fatique   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 17:33 (ссылка)
я сначала баловалась с репейным, потом перешла на оливковое - люблю побольше намазать, в репейном баночка небольшая
лично я не вижу смысла наносить на корни, мне питать нужно сам волос и особенно кончики волос
есть эффект, когда наносишь действительно много масла так, чтобы пропитались кончики и ходить не меньше часа под полотенцем - волосы тяжелее и лучше блестят.
смывается у меня легко.
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 17:34 (ссылка)
как ты и написала -втирать в кожу головы, затем подержать в среднем с полчаса . , можно и на ночь оставить одев пакет , если конечно с утра не надо куда то спешить. Желательно делать пару раз в неделю , не меньше. Какого то грандиозного эффекта не будет , но при длительном использовании , кожа головы будет здоровой , а волосы будут казаться гуще , быстрее станут расти и немного блестеть.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 17:37 (ссылка)
Исходное сообщение Capsella_bursa-pastoris
как ты и написала -втирать в кожу головы, затем подержать в среднем с полчаса . , можно и на ночь оставить одев пакет , если конечно с утра не надо куда то спешить. Желательно делать пару раз в неделю , не меньше. Какого то грандиозного эффекта не будет , но при длительном использовании , кожа головы будет здоровой , а волосы будут казаться гуще , быстрее станут расти и немного блестеть.

если решишь попробовать с перцем - на ночь ни в коем случае нельзя. Кожу головы можно "сжечь"
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 17:40 (ссылка)
Исходное сообщение Fatique

лично я не вижу смысла наносить на корни, мне питать нужно сам волос и особенно кончики волос
есть эффект, когда наносишь действительно много масла так, чтобы пропитались кончики и ходить не меньше часа под полотенцем - волосы тяжелее и лучше блестят.
смывается у меня легко.

Репейное масло создано для лечения кожи головы, усиления роста волос.
Alentarel   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 17:55 (ссылка)
У меня знакомая уже больше 2 лет мажет волосы этим маслом. Эффект есть! Но, она мажет на все волосы, и с нее прям течет это масло.. Два раза в неделю не мене двух часов, и один раз наночь. У нее в школе была проблема выпадения волос, и теперь у нее густые и крепкие волосы.
Мне больше нравится оливковое масло. Правда, я часто не делаю такие процедуры, по совету трихолога. Все должно быть в меру, и постепенно..
Камила_Камила   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 18:08 (ссылка)
Чтобы смывалось хорошо, нужно добавить в масло яичный желток перед нанесением. Тогда все будет ок!
_True_Star_   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 18:54 (ссылка)
А оно 100%? или опять соевое?
Irina_Pushkina   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 20:24 (ссылка)
мне оч нравиться репейное масло,правда у меня оно без всего...после смывки,волосы приобретают некий объем становятся такими легкими,мягкими,блестящими.... мне оч нравиться!
Fatique   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 20:25 (ссылка)
Исходное сообщение EXTRIMALKA
Исходное сообщение Fatique

смывается у меня легко.

Репейное масло создано для лечения кожи головы, усиления роста волос.

мне без нанесения по всей длине - смысла особого нет делать, если с корнями все ок, а волосы по длине сухие и ломкие из-за окрашивания
а так - для кожи головы конечно тоже полезно
Mystique-   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 20:41 (ссылка)
looking_better   обратиться по имени Re: Масло репейное с крапивой Вторник, 17 Июня 2008 г. 21:09 (ссылка)
от репейного масла сразу эффекта и не будет. зато если пару раз в неделю будешь делать такие маски, то через 2-3 недели увидешь, что волосы отрастают быстрее.
я всегда мажу на все волосы, потом мою шампунем 2 раза и прекрасно смывается.

LI 7.05.22
Lu-x   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 21:17 (ссылка)
В инструкции к некоторым маслам написано, что эффект при регулярном использовании через 2-3 месяца. Я делаю маски через день, только репейное (чистое) смешиваю с касторкой, волосы промываю 2 раза шампунем, а потом ополаскиваю крапивой (завариваю 2 фильтр-пакета на миску), но я брюнетка, светловолосым подойдет ромашка.
xomichixa   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 21:20 (ссылка)
А где вы покупаете репейное масло с добавками? я сколько ни ищу, только обычное в прозрачных бутылочках...
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Масло репейное с крапивой Вторник, 17 Июня 2008 г. 21:27 (ссылка)
Исходное сообщение xomichixa: А где вы покупаете репейное масло с добавками? я сколько ни ищу, только обычное в прозрачных бутылочках...

в аптеке. там ооочень много добавок. я купила последнее масло с эффектом мумие. пахнет птичьим пометом(((((

LI 7.05.22
Mystique-   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 22:47 (ссылка)
xomichixa, в аптеке. Можно спросить, там подскажут)))
xomichixa   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 13:56 (ссылка)
I_am_MisTy, ange_de_vanille, Спасибо, сегодня нашла!! Видимо, как-то не так искала, сразу нахватала с разными добавками, буду пробовать)))
ladydii   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 14:47 (ссылка)
слушайте,всмысле наносить на ночь?
намазываешь,заворачиваешь глову во что-нибудь и спишь маслом на голове?
нужно попробовать
Малышка_Бетти   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 20:38 (ссылка)
ladydii
купи в аптеке специальную шапочку для волос и спи в ней)))
а насчёт репейного масла могу сказать что наношу как на волосы так и на кожу головы,раньше плохо смывалась,а после покупки шампуня Kera Nova смывается просто потрясающе)))))
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Масло репейное с крапивой Среда, 18 Июня 2008 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение ladydii: слушайте,всмысле наносить на ночь?

намазываешь,заворачиваешь глову во что-нибудь и спишь маслом на голове?

нужно попробовать

я мажу масло на голову, одеваю полиэтиленовую шапочку, а сверху обычную старую теплую шапку) но это когда меня мой мч не видет...))))

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку