Lazy_Queen все записи автора
Biolage hydratherapie - увлажняющий несмываемый тоник для ежедневного исользования. Это моё недавнее открытие, без которого я теперь жизни просто не представляю.
Некоторое время назад у меня вдруг внезапно, просто до ужаса высохли волосы... то ли я их феном измучила, то ли шампунем бодишоповским, но моя никогда не доставлявшая мне особых проблем шевелюра превратилась просто в солому. Я мыла волосы, мазала их бальзамом до и после мытья, наносила маски и т.д. и т.п, но не помогало ничего. Волосы постоянно были безумно сухими на ощупь, расчёсывались с огромным трудом, в общем кошмар полнейший. Как будто я разом сделала химию, обесцвечивание и ещё что-нибудь там.
И вот решила я их от отчаяния побрызгать чем-то из белой бутылки, которую нашла у мамы :) И просто чудо какое-то произошло... они сразу стали такие мягкие-мягкие, вся сухость пропала куда-то, хотя я думала, что мне уже ничего не поможет. Мгновенно увлажнились!!! Ни одно средство, ни одна маска, флюид или сыворотка не давали мне ещё ТАКОГО результата. Сейчас я просто жить без этого тоника не могу. Конечно, сначала волосы всё равно теряли влагу через некоторое время, к вечеру или через сутки, но через несколько применений всё стало на свои места, теперь никаких жалоб у меня нет).
Тоник этот очень удобный. Он выбрызгивается маленькими порциями, так что выходит очень экономично, зато можно распределить по всем волосам (либо сразу на волосы брызгать, либо сначала на ладошку и намазать). К тому же очень сложно переборщить с количеством средства. Со мной такое случалось только раз, когда я тонну его на себя вылила, наверное, и волосы выглядели уж слишком увлажненными, тяжелыми. Но это надо очень постараться. По волосам он распределяется очень удобно, нужно только немного помассировать. И сразу расчесывается легко.
В общем, я просто не знаю, как свой восторг выразить. Повторюсь, у меня были дико сухие волосы, ничего не помогало, а Biolage помог. К тому же к концу весны они у меня пушиться стали и сечься, сейчас и этих проблем нет, волосики снова гладенькие, красивые. В общем...обожаю, боготворю, жить не могу.
Стоит это чудо между 1000 и 1500, мама не помнит, а я не присутствовала при покупке.
Ну напоследок, что пишет производитель: мгновенно увлажняет волосы;
возвращает мягкость, эластичность и блеск сухим, подверженным стрессу волосам;
защищает волосы от УФ-лучей и вредного воздействия окружающей среды.
Способ применения: вымыть волосы. Равномерно распылить тоник на влажные волосы. Расчесать волосы. Приступить к укладке.