-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампуни lush,как использовать?

Понедельник, 16 Июня 2008 г. 12:37 + в цитатник
а_л_и_с_а все записи автора

Вопрос может показаться глупым,но я не очень понимаю как пользоваться шампунями от лаш?Например "Можжевельником"?неужели целый кусок в голову втирать?...неет...и ещё..на сколько применений хватает?

Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 12:43 (ссылка)
берешь шайбочку, подставляешь под струю воды, а потом проводишь по волосам, сколько раз хочешь, чтолько и водишь, мылится отлично! Потом откладываешь шайбочку и моешь ручками. Как быстро смыливается? Признаюсь, мне уже начал надоедать мой шампунь за 2,5 месяца, а он почти и не смылился, зараза
Ответить С цитатой В цитатник
strachatella   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 12:43 (ссылка)
Шайбой водишь по мокрым волосам - пена образуется. Моешь этой пеной голову.
Хватает у всех по-разному, от длины волос зависит.
а_л_и_с_а   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 12:52 (ссылка)
Red_Dress_Required, strachatella, спасибо))вот у меня волосы по плечи,сколько будет мне шампунь надоедать?XD
sorrow_D   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 12:57 (ссылка)
блин шампуня хватает примерно на 2 месяца=)
там все настолько просто что и обсуждения не стоит, надо купить и проверить)
а_л_и_с_а   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 12:58 (ссылка)
sorrow_D, агась,теперь попробую)))
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 13:09 (ссылка)
плохо искали по сообществу, такой же вопрос уже был.
Disquiet   обратиться по имени Re: Шампуни lush,как использовать? Понедельник, 16 Июня 2008 г. 15:32 (ссылка)
мылишь в руках, пенку на носишь, или прносто по волосам водишь как мылом.
Хватит надолго. Мне при ежедневном применении хватило на 2 с лишним месяца

LI 5.8.22
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 21:29 (ссылка)
в сообществе не раз уже обсуждалось

просто по мокрым волосам елозишь шайбой, образуется густая пена
у меня волосы "под лопатки" - Чистейшым пользуюсь уже месяца 2, а он только слегка наполовину смылся... Буду выкидывать, уже надоел, хочу новенького
Vida_Lg   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 23:24 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, эй, а ты можешь не выкидывать, а дать мне попробовать?
Я определиться не могу, какой мне шампунь...и вообще, никогда в жизни лаш не пробовала))) Если не жалко, отдай(продай) то, что осталось)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку