я_видела_вас_во_сне все записи автора
Доброго времени суток! Почитав сообщество я накупила себе средств для волос от Белиты, о чем абсолютно не пожалела.
1)
Маска для волос тройного действия Revivor , 70 руб.
Написано: Питает, укрепляет, восстанавливает структуру волос. Это точно так и есть- волосы стали более крепкими, увлажненными, концы не стали такими жесткими. Корни укрепились, волсы выглядят более здоровыми. Мне очень понравилась, эффект уже после первого применения.
Оценка: 5
2)
Шампунь и бальзам Professional line, 90 и 130 руб.
Шампунь посоветовала подруга, она всегда им пользуется и волосы у нее отличные. Но с шампунем я немного прогадала, нечаянно взяла "для всех типов волос" тогда как в серии есть еще и для окрашенных. Будьте внимательны, бутылки почти одинаковые, различается только буква на этикетке. В общем шампунь мне не так чтобы очень понравился. Во первых он плохо мылится, приходится нажимать на дозатор три раза. Во-вторых он без парфюмерной композиции (не знаю как насчет "для окрашенных" но этот без нее). Пахнет честно говоря не очень приятно, резиной какой-то, но на волосах слава богу не сохраняется...В остальном шампунь как шампунь.Так что ему я ставлю 4.
Теперь собственно о бальзаме.Как написано на баночке : "для сохранения цвета и улучшения структуры окрашенных волос". Цвет он действительно освежает так что я не запариваюсь насчет шампуня. Волосы действительно укрепляются - это я заметила еще до покупки маски. Сам бальзам фиолетового цвета и пахнет как салонный профессиональный шампунь. Мне вообще нравится в Белите то, что у них большое разнообразие этих бальзамов, решила что попробую что-то еще. Бальзаму оценка:
5+
А теперь о том, чем я была огорчена Зашла в аптеку и на кассе увидела маску от
Изумрудная долина : Маска для лица с маслами бергамота и кедра, подсушивающая (честно говоря первый раз слышу о такой фирме), для проблемной кожи. там вообще были разные, но я взяла для своего типа. Вот что значит брать непроверенные сомнительные маски. Дома решила ее нанести, открываю: запах ужасно противно химический, никаким кедром и бергамотом и подавно не пахнет, ну думаю ладно, рискну, может это я со своим гайморитом не то унюхала. Наношу - кожу слегка морозит. ладно, походила как и сказано 20 минут. Смываю, вытираю лицо полотенцем, смотрю в зеркало - у меня облез нос!!И это притом что у меня кожа никогда не была чувствительной. Никаким увлажняющим кремом это не замазалось, кожа облезала по страшному. Все, никогда больше ничего подобного не куплю. Ладно хоть совсем лицо не сожгла...с прыщами так ничего и не случилось, никакого подсушивающего эффекта, только нос весь шешушится.((
А теперь вновь о Белите.
Серия Чистая кожа, Точечный удар, 45 руб.
Обещали подсушиваюший эффект и лечение угревой сыпи. Эффекта в общем ноль, даже не знаю что написать. Что наносила - что не наносила, такое ощущение что жизнь прыщам продлевает, они без этого крема быстрее проходили...оценка просто ноль.