Продукция Avon |
1. Крем для рук Vita Nuorish Avon Care. Смягчает и увлажняет кожу на ура. Хорошо впитывается, эффект увлажнения длится долго. Способствует заживлению ранок и царапин. Оценка 5.
2. Увлажняющий крем для ног Avon Footworks. Приятно освежает кожу ступней, прекрасно увлажняет и смягчает огрубевшую кожу. Из минусов - не очень приятный запах, но эффект, того стоит. 5.
3. Дневной крем для лица с растительными экстрактами "Сила природы" Avon Liiv botanicals. Лучшего крема для лица из данной ценовой категории, я не знаю. Увлажняет кожу, но не делает ее жирной. Кожа как будто светится, но не блестит. По консистенции как мусс. Защищает от солнечных лучей (SPF 20). Очень экономичен в использовании, служит прекрасной основой под тональный крем, да и сам успокаивает кожу.
4. Подушечки, корректирующие недостатки кожи после акне Avon Clearskin. Хорошо справляются с поставленной задачей, но очень сушат кожу. Я рекомендую их применять не постоянно, а когда на лице серьезные проблемы. Мне они вылечили сильнейшее воспаление, после стресса и последствия после него. Очень неприятный химический запах, но эффект, опять же того стоит.
5. Avon Planet SPA Сыворотка для сияния лица Саке и Рис. Я ее использую не постоянно, а периодически, так сказать, курсами. Она выравнивает цвет лица, сужает поры, лицо после примерно недели использования, выглядит ухоженным. Оцека 4+, не ставлю высший балл так как не очень идет как основа под тональный, под некоторыми скатывается, но не под всеми.
6. Avon Liiv botanicals Обновляющий скраб для лица "Сила природы". Отличное средство. Скраб с очень мелкими частичками, мягко очищает, не травмирует, а как бы полирует кожу лица. Я наношу после него еще увлажняющий крем, хотя вобщем то кожа себя и так прекрасно чувствует.
7. Avon Planet SPA Разогревающая маска для лица "Гавайские вулканы". Из всех предыдущих разогревающих масок этой фирмы пожалуй, самая лучшая. Необходимо нанести на влажную кожу и эффект - супер. Действительно очень хорошо разогревает и распариват. Поры чистит шикарно. При этом чуввствуется, что кожа после нее еще и увлажнена. Твердая 5.
8. Avon Planet SPA Скраб для тела французские виноградники. Частички не крупные, не травмируют кожу. Тело становится гладким и нежным, обладает приятным запахом. Из минусов - ОЧЕНЬ густой. Плохо вылезает из тюбика. Но я нашла выход - я ставлю баночку кверху дном, а еще крышечку у него можно открутить. Оценка 4+.
9. Рассыпчатая минеральная пудра Avon Personal match. Прекрасно ложится и делает макияж завершенным, не создает эффекта маски. Хотя недостатки, оставшиеся не скрытыми тональником маскирует отменно. Я правда взяла очень светлый тон, на лето бы потемнее.
10. Тональный мусс Avon Soft matte mousse makeup. Не сразу я его распробовала, но со временем поняла, что тональник очень хороший. Маскирует и матирует, даже мою проблемную кожу. Цвета очень естественные. Не скатываеся ни с одним увлажняющим кремом. Из минусов - неудобно его из баночки брать, но можно в Oriflame заказать специальные лопаточки.
11. Блек дл губ Avon Perfect wear. Оттенок stay pink. Та половина, которая цветная , действительно очень устойчивая, держится до 5 часов. Оттенки, как ни у одной помады и блеска этой фирмы совпадают с картинкой в каталоге. Прозрачная половина придает губам глянцевый блеск, который держится, конечно не так долго, но в сочетании, отличная вещь.
| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Милый_дождикСпасибо:)
Rilken, имейте в виду, что средства Avon Liiv botanicals для лица могут немного стягивать кожу, у меня так во всяком случае происходит, поэтому на спа-серию и перешла
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |