-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

И снова о Tannymax.

Суббота, 14 Июня 2008 г. 19:09 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора

(226x397, 33Kb)

Очередной поход в солярий, очередной крем на пробу. Взяла как обычно любимый Sexy Legs и впервые решила попробовать крем после загара в солярии... Честно - никогда не соблазнялась на крема в нежно-розовых и голубых "сопливых" упаковочках, всегда меня тянуло на DARK и HOT, но, так как выбор был не велик, решила попробовать это розовое "чудо". 

Pink Love Refreshing Strawberry Energy Cream Finest Moisturizer For a Long Lasting Tan от Tannymax. Стоит ок. 100руб за15мл.
Энергетический крем после загара.  Охлаждающий эффект фруктовых компонентов балует Вашу кожу роскошью. Отобранные самым тщательным образом ингредиенты по уходу за кожей дарят Вашему глубокому загару влагу, которая ему так нужна, чтобы загар сохранялся как можно дольше. Клубника, входящая в состав крема, делает кожу мягкой, увлажненной и защищенной от внешних воздействий.
Подходит для всех типов кожи
Для ежедневного использования, подходит для использования после загара на солнце, в солярии, после душа
Для лица и тела
Витамины - для жизненной энергии Вашей кожи.
Значительно повышает эластичность, упругость кожи
Закрепляет и пролонгирует загар.

>>>>  Как обычно начну с аромата. Он убийственный. Клубникой он пахнет только из упаковки, а при соприкосновении с кожей начинает вонять такой ядерной химией, что я аж закашлялась. Самое ужасное - что запах с кожи не выветривается еще очень долго... Часа 3 я воняла черт знает что. Консистенция у крема приятная, кожа после него шелковистая, но охлаждения никакого не заметила. Так же намазала его на лицо, как написано в инструкции. Через полчаса оно было сальное и блестело, как голова Бондарчука. Хорошо с собой были влажные салфетки. Потом, увидев себя в зеркале, я немного испугалась, т.к. вокруг губ у меня проступала аллергия. Не знаю, что мной двигало, но я умылась и еще раз намазала лицо этим кремом. И через несколько часов сыпь сошла на нет. Удивление не знало границ. Теперь об эффекте. Про пролонгирование пока ничего сказать не могу, но даже на следующий день, уже после душа, моя кожа не сухая, она не требует дополнительного увлажнения. А еще этот крем как бы выровнял загар, те, кто загорают лежа - поймут: нет белых кружочков на лопатках и черного ореола вокруг попы. В общем впечатления об этом креме у меня весьма неоднозначные, думаю надо попробовать его еще раз, что бы уже полностью понять эффект (если он не будет аналогичным, в чем, честно говоря, сомневаюсь). Пока оценка - 4. Если в следующий раз эффект будет лучше/хуже - обязательно напишу.

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Солярий, автозагары
Метки:  

BAD-MAD   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 19:31 (ссылка)
там где я работаю тоже продают таннимакс(точнее у нас практически вся продукция таннимакс:).
надо будет тоже попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
-Fredegonda-   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 19:31 (ссылка)
ооо, белые кружочки на лопатках и на попе это моя проблема, никак не могу избавиться. надо попробывать.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 19:38 (ссылка)
BAD-MAD, вообще мне очень нравится их продукция, особенно крема для солярия)

-Fredegonda-, тоже не любишь стоять? мне лучше 20 минут подремать лежа)))
-Fredegonda-   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 19:40 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, нееет, мне жарко, засыпаю, один раз прям упала))) я лучше полежу, как будто на пляже, да и загар лучше от лежачего у меня.
BAD-MAD   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 19:45 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у нас фирма где продают всё для солярия.но устроилась я туда недавно.там можно бесплатно пробовать продукцию.а что ты пробовала конкретно?мне вот очень нравиться Sexy Dating Legs Brilliant Bronzer.
+ недавно купила там лосьон с блеском.запах не очень но эффект нормальный.(но фирма другая exclusive bronze)
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 19:54 (ссылка)
-Fredegonda-, а у меня гипотония, сразу давление скачет, голова кружится, звездочки в глазах и обморок...

BAD-MAD, вот тут что я пробовала

круто) тогда пробуй побольше и пиши отзывы)))
луу   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 20:26 (ссылка)
ой а мне этот кремик очень-очень нравится, запах для меня совсем не убийственный (кокосик+клубничка, как мне показалось, нежный совсем) а кожа...... гладенькая, приятненькая долго-долго... для меня он 5+.
Кстати, Ксюш, купила по твоей наводке Sephora Body Butter Мяту. Пахнет божественно! И сам крем просто вау! Спасибо!
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 20:28 (ссылка)
луу, видимо у меня от реакции с кремом для загара такая вонь пошла.... фиг знает...

на здоровье) рада, что понравилось)))
Sweet_Ego   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 21:18 (ссылка)
надо будет попробовать)
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 21:24 (ссылка)
Sweet_Ego, если попробуешь - отпишись, интересно другие реации
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 21:47 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,а я обожаю всё розовое и сопливое и постоянно ведусь на яркие упаковки))
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 21:53 (ссылка)
Bad_Barbie, не удивлена)))

а ты этот пробовала?
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 21:55 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, надо попробовать.а как ты боишься в горизонтальном солярии с тем,что подмышки не загораю?(или так только у меня?)
Le_Optimistka   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 22:13 (ссылка)
девчонки а вы не пробовали переворачиваться в горизонтальном солярии?))))никаких белых кружочков(хотя пока сама не сообразила тоже ходила несколько месяцев так)
ну а что б подмышки загорали надо просто руки за голову переодически не забывать ложить)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 01:15 (ссылка)
Юсенька-Пусенька, я переворачиваюсь каждые пять минут, заодно чтоб спина и попа подсохла...

унесёНая_ветром_зимы, вот именно)))
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 09:08 (ссылка)
А ты не пробовала масло для загара от тэнни мак? В черной банке такое (ну или черном пакетике как пробник)?
Я в последний свой поход взяла его, т.к. секси лэг не было. Из плюсов: нету приторного сладкого запаха, пахнет чем-то не совсем вкусным, но запах еле уловимый. Загар к вечеру проявился и это при том, что я до этого 2 недели не ходила в солярий, кожа стала темненькая.

Из минусов: т.к. это масло, то оно легло пленкой и не впитывалос очень долго. Я после солярия и салфеткой протелрась - не помогло, брюки еле натянула.

Так что если кто решит попробовать - запасайтесь влажными салфетками:)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 14:46 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,нет ещё)
BabySnoopy   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 15:18 (ссылка)
"блестело, как голова Бондарчука"
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 16:24 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, а как выглядит?

эх, ну почему все в комментах пишут, а не отдельные посты?

Bad_Barbie, будешь?

BabySnoopy, хи-хи)
fantasy_angel   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 18:59 (ссылка)
м.. у меня тоже была сыпь.. я тоже попробовала ещё раз.. в общем, им лучше после душа пользоваться..
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 19:30 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,хз,я как-то не вижу надобности в кремах после солярия..
официантка_суши_бара   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 20:12 (ссылка)
да запах на теле от него странный,не очень приятный. но из упаковки мне нравится как пахнет...люблю запах клубники,даже химический) на лицо мазала его,ничего плохого не приключилось, он впитался как и на всём теле и никакого дискомфорта не возникло... а увлажняет он отлично)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 21:44 (ссылка)
fantasy_angel, ммм... надо попробовать...

Bad_Barbie, надо просто найти какой-нить крутой, от которого реальный толк...

официантка_суши_бара, да, увлажнение хорошое...
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 18:35 (ссылка)
Да я просто пакетик выкинула, а не сфоатала.
Вот по этой ссылке он последний http://www.bonart-studio.ru/tannymax_classic.html - крулая черная баночка
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2008 г. 21:44 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, о, спс) обязательно попробую)
Kris06   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 00:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, попробуй! я уже писала тут про него! очень классный! и он вроде как без бронзаторов...но мне очень нравилось как пахнет, единственное что неудобная консистенция,он в форме воска такого..под ногти забвается, и растирать хоршо надо, но кожа после него увлажненная весь день
ElenaVL   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 18:59 (ссылка)
Кожа прям вся течет влагой (как сказала), тяжело впитывается, т.к. масло, но загарчик держится до сих пор:)неделя прошла.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку