И снова о Tannymax. |
Очередной поход в солярий, очередной крем на пробу. Взяла как обычно любимый Sexy Legs и впервые решила попробовать крем после загара в солярии... Честно - никогда не соблазнялась на крема в нежно-розовых и голубых "сопливых" упаковочках, всегда меня тянуло на DARK и HOT, но, так как выбор был не велик, решила попробовать это розовое "чудо".
>>>> Как обычно начну с аромата. Он убийственный. Клубникой он пахнет только из упаковки, а при соприкосновении с кожей начинает вонять такой ядерной химией, что я аж закашлялась. Самое ужасное - что запах с кожи не выветривается еще очень долго... Часа 3 я воняла черт знает что. Консистенция у крема приятная, кожа после него шелковистая, но охлаждения никакого не заметила. Так же намазала его на лицо, как написано в инструкции. Через полчаса оно было сальное и блестело, как голова Бондарчука. Хорошо с собой были влажные салфетки. Потом, увидев себя в зеркале, я немного испугалась, т.к. вокруг губ у меня проступала аллергия. Не знаю, что мной двигало, но я умылась и еще раз намазала лицо этим кремом. И через несколько часов сыпь сошла на нет. Удивление не знало границ. Теперь об эффекте. Про пролонгирование пока ничего сказать не могу, но даже на следующий день, уже после душа, моя кожа не сухая, она не требует дополнительного увлажнения. А еще этот крем как бы выровнял загар, те, кто загорают лежа - поймут: нет белых кружочков на лопатках и черного ореола вокруг попы. В общем впечатления об этом креме у меня весьма неоднозначные, думаю надо попробовать его еще раз, что бы уже полностью понять эффект (если он не будет аналогичным, в чем, честно говоря, сомневаюсь). Пока оценка - 4. Если в следующий раз эффект будет лучше/хуже - обязательно напишу.
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Профессиональная косметика Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |