-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как правильно пользоваться маской для волос?

Пятница, 13 Июня 2008 г. 22:26 + в цитатник
все записи автора  (200x200, 19Kb)
Девушки, купила маску для волос, возник вопрос по использованию
Золотой шелк. Маска-сыворотка. В применении пишут: нанести на влажные волосы маску, равномерно распределив по всей длине, оставить на 5-7 мин., смыть. Вопрос вот в чем: если маску наносим на волосы (не указано, что втираем в корни, в кожу головы), каким образом идет воздействие на луковицы волос? Кто пользовался, скажите, действительно наносили на волосы по всей длине, после чего наблюдали результат? Спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

-Bella-Donna-   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2008 г. 22:28 (ссылка)
наносила на все волосы ну и на корни тоже.
мне показалось, что волосы действительно стали меньше выпадать + мягче стали.
Ответить С цитатой В цитатник
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2008 г. 22:33 (ссылка)
ну у меня не золотой шелк. а Лонда проф. я наношу ее на подсушенные полотенцем волосы и на корни тоже наношу
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2008 г. 23:00 (ссылка)
воздействие идет от комплекса.А эта укрепляющая не для роста волос-она воздействует на структуру самого волоса а не корня,обвалакивает его и напитывает всякими частицами-корни тут ни при чем-на них масло наносить надо
yulya171   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2008 г. 23:04 (ссылка)
наносила на все волосы.и на корни..особого результата пока не заметила...но волосы стали намного мягче...
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2008 г. 23:43 (ссылка)
Я ей уже давно пользуюсь. Беру "кусок" сыворотки и на голову, потом масирующими движениями распространя по всей голове и волосам. Затем волосы наверх, как-будто краска.
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 00:09 (ссылка)
I_know_what_you_want, +1 ... делаю этой маской так же ...

если честно ... то от неё как мёртвому припарка ... только волосы мягкие ... но они у меня и сами по себе мягкие ... зачем то "схватила" в АШАНе ...
KREA   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 00:15 (ссылка)
а вот мне очень нравится эта маска=))) наношу на середину волос и на кончики 2-3 раза в неделю на 10 мин где-то)))
_Marga_Rita_   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 09:04 (ссылка)
пользуюсь месяца 2 ей, ничего не заметила. Разочаровало то что волосы плохо расчесываются после нее. Для меня лючше белиты ничего нет)))
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 10:12 (ссылка)
я пользуюсь этой маской уже более 3 месяцев, мне очень нравиться, волосы стали меньше выпадать да сами крепче стали, плюс после нее легко расчесывать волосы.
Наношу раза 2 в неделю, по всей длине, а также втираю в корни, минут 7 держу и смываю.
Я ловольна результатом!
Златая   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 10:44 (ссылка)
мне очень нравилось... правда сейчас сменила...
наносила по всей длине... эффект был...помню очень нравилось)))
limba_lilly   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2008 г. 11:01 (ссылка)
Укрепляющую я наношу и на корни и по всей длине. Просто есть такие маски от которых волосы ОООчень быстро жирнятся такие я только на кончики наношу.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку