thirteen_13 все записи автора
Девы, это нечто. К лету самое оно.
Косметический лёд-спрей "Экспресс-решение" от Faberlic.
Что собственно пишут: Косметический лед-спрей - это новая оригинальная форма косметического средства. Это одновременно и освежающий тоник, и приятный крио-массаж для лица, шеи или области декольте.
• В виде спрея - немедленно оживляет и увлажняет кожу, снимает стресс. Минеральный комплекс и сок огурца улучшают цвет лица.
• В замороженном виде - улучшает тонус и упругость кожи. Криомассаж, гимнастика для сосудов, активирует микроциркуляцию крови и улучшает усвоение кислорода клетками кожи.
Подходит для женщин и мужчин.
Может использоваться ежедневно.
Средство содержит: мульти-минеральный комплекс - натуральные соединения магния, цинка и меди. Он повышает энергетический уровень кожи, усиливает образование АТФ, активирует обновление клеток кожи.
Повышает жизненный тонус усталой кожи. 240 мл
Вообще-то не люблю я сетевую косметику. Уходовую, декоративку, ну не нравится мне и все. Но насколько моей маме нравится Фаберлик, я просто удивляюсь. И вот совсем недавно она уговорила меня попробовать это средство.
Все, что наобещали сзади на обертке - правда. Единственное, замораживать я не пробовала, использовала только как спрей. Впереди лето, и эта штучка обязательно будет у меня в сумке.
Пользуюсь на лицо, хотя можно и на тело. Макияж не размазывает, рыспыляется мельчайшими капельками, очень приятными. Кожа на ощупь увлажненная. А ощущения! Эффект легкой заморозки верхних слоев кожи, длится примерно минут 20-30. Особенно приятно после солярия :)
Приятный косметический запах, отдает огурцом, так как содержит его сок.
Сколько стоит точно сказать не могу, но гугл подсказывает, что в районе 100-120 рублей за бутылочку.