Veet, Депревит. |
Возможно,кто-нибудь припоминает мой хвалебный пост о восковых полосках Opilka.Так вот с тех пор регулярно ими пользовалась. Вчера очень огорчилась,потому что нигде не могла их найти. Пришлось на свой страх и риск покупать восковые полоски Veet, о которых слышала немало негативных отзывов,в том числе и в этом сообществе.
Вчера сделала эпиляцию этими полосками. Девчонки, я не знаю, может у меня дар какой-то особенный эпилироваться, но у меня вырвались почти все волоски,за исключением 2-3,которые были малы. также плюсом этих полосок в отличие от опилковских является очень приятный запах. В комплект также входят 2 салфетки, которыми я без труда стерла иногда прилипающий воск. Грела полоски не в руках,а как обычно феном:)))Вообщем полоски мне понравились.Цена-180 руб.
Теперь вопрос: вчера купила в аптеке природный,натуральный депилятор "Депревит",цена-18 рублей.В интернете есть достаточно много положительных отзывов о нем, одна женщина вообще писала, что очень долго им пользовалась, волоски вообще перестали расти.Кто-нибудь пользовался? Интересно узнать отзывы.Заранее спасибо.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Волосы/Удаление волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |