_Dive_In_Me_ все записи автора

<<Благодаря уникальному составу минеральных солей и микроэлементов, и особенно высокой концентрации селена, Термальная вода из источника Ля Рош-Позэ является природным антиоксидантом и нейтрализатором свободных радикалов. Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Обладает успокаивающим и противозудным действием. Прекрасно смягчает и снимает отечность и покраснение кожи.>> Вот на это я и повелась. Дело в том, что у меня кожа не проблемная, но очень капризная. Аллергическая реакция может быть на все, будь то крем, тоник или просто неправильная пища. Буквально на днях я переела клубники, и, конечно, на следующий день я все отекла, расплылась, а на щеках появились такие маленькие красненькие бугорки (не прыщи, даже не знаю, как их идентифицировать:)). Но обычно таблетка супрастина все это "убивает" за сутки. В этот раз я сработала оперативно, и все вообще прошло за ночь. Но вчера черт меня дернул зайти в аптеку, где я не удержалась и купила на пробу
термальную воду La Roche-PosayВо-первых, мне жутко стянуло кожу, хотя изначально было обещано смягчение и даже увлажнение. Через 2 часа я, подойдя к зеркалу, могла заново лицезреть все эти бугорки, но теперь они уже стали прыщами. В общем, я даже передать не могу, как я была расстроена. Никогда не думала, что аптечная косметика может давать такую реакцию. До этого у меня была термалка Vichy, от которой мне не было ни хорошо, ни плохо, и я искренне думала, что у Vichy плохая термальная вода. Единственное, что я заметила, это то, что La Roche-Posay действительно сняла отечность глаз, но на общем фоне этот плюс как-то не обнадеживает. Гипоаллергенность для меня так и осталась пустым обещанием. Я знаю, что в сообществе очень хвалили эту воду, поэтому никаких оценок ставить не буду: для меня совершенно очевидно, что это просто индивидуальная реакция на этот продукт. Но больше я ничего из La Roche-Posay пробовать не буду)
Прошу прощения за фотку с сайта, нигде не могу найти фотоаппарат