Проблемы с кожей из-за сахарного диабета |
Всем доброго времени суток.У меня сахарный диабет и хотелось обратиться за советом и помощью к знающим людям.Из-за заболевания кожа чувствительная,склонная к сухости,обезвоженная.Покупаю щадящую косметику,для проблемной кожи,например,Clinique или Vichy.Результата,как такового нет.Термальную воду,вообще не понимаю,зачем купила-эффекта ноль.Недавно кожу скрабом(легеньким) решила почистить "с дуру" так она вся покраснела,как помидор и щипать ужастно начала.От остальных средств так же эффекта нет.Понятное дело,что все проблемы из-за диабета,лечить его невозможно,если только поддерживать.Кожа,как у моей мамы в 40 лет,а мне всего лишь 18.Люди,помогите...Может,что-то из лечебной косметики?Я уже бояться за кожу начинаю!Заранее всем огромное спасибо!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |