-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Совсместимы ли солярий и линзы

Среда, 11 Июня 2008 г. 10:59 + в цитатник
Just_funny все записи автора

Все, решила пойти в солярий, но смущает вот какой вопрос: можно ли ходить в солярий с линзами или их надо снимать? Думаю, что кто-то с этим сталкивался. Консультанта вчера забыла спросить на этот счет, а в интернете очень много мнений ходит на эту тему. И если вы их снимаете, то где: дома?

И еще: кто нибудь контролирует время нахождения в солярии, или я захожу а потом оплачиваю? Была в Арт-загаре, там много кабинок-раздевалок, и как мне показалось время никто не контролирует и уж тем более никто не скажет что положенные мне 5 минут уже прошли.  Заранее спасибо.

Рубрики:  Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 1 раз

katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:04 (ссылка)
я ношу линзы,хожу в них.только очки для солярия одеваю и всё=)
Ответить С цитатой В цитатник
Арбузова   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:08 (ссылка)
кабинки программируются на заказанное и оплаченное время, а внутри самой кабинки есть таймер, который показывает сколько времени прошло. и лампы выключаются по истечении запрограммированного времени.
)
Kipesha   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:09 (ссылка)
Арбузова, далеко не всегда в кабинке есть таймер(( Я хожу без таймера.

но там же все понятно - солярий отключается просто)
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:30 (ссылка)
Just_funny, там есть кнопка *стоп*=)
Just_funny   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:38 (ссылка)
LLedenec, спасибо большое)
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:42 (ссылка)
Just_funny, не за что=)
Piru   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 12:15 (ссылка)
Я, как и LLedenec, тоже хожу в солярий в линзах)
Sshadow   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 12:26 (ссылка)
я тоже ношу линзы.. чередую, иногда снимаю прямо там, просто надо вымыть руки и не забыть раствор, иногда очки, а иногда ничего)), просто в линзах.. НО! если пойдешь в линзах, не забудь капли для глаз.. а то потом глаза сухие.. я всегда капаю...
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 12:49 (ссылка)
Я читала, что если без очков и в линзах - зрение испортится. УФ лучи оказывают большое давление на зрачки. На веках кожа очень тонкая и не защищает.
Perla_Tulippa   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 13:04 (ссылка)
Конечно не нужно снимать линзы, я линзы снимаю только на ноч, и то иногда можно забыть, и плаваю в них и загараю. А кабинки программируются заранее, как только время истекает вырубается самостоятельно.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 13:24 (ссылка)
нельзя в солярий в линзах
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 13:24 (ссылка)
Исходное сообщение Perla_Tulippa
EXTRIMALKA,
что без линз что в линзах лучи одинаково плохо реагируют на глаза, нужно одевать очки по идее, но потом ходить с кругами белыми ммм...

Лучи фокусируются на линзах --> оказывают сильное давление на зрение. поэтому нужно очки надевать. Круги под глазами замазать можно, а зрение тебе не восстановят.
Чуча84   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 13:41 (ссылка)
линзы нужно вынимать!!!
finding_happiness   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 14:03 (ссылка)
Исходное сообщение _Dive_In_Me_
Исходное сообщение Чуча84
линзы нужно вынимать!!!

Снимать, наверное)

Я хожу в линзах, и, если честно, никогда не задумывалась о том, чтобы снимать их в солярии. Мне это вообще кажется негигиеничным. Но я очень редко хожу.

+1
finding_happiness   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 14:04 (ссылка)
тоже хожу в линзах всегда и никогда не заудмывалась даже, чтобы снять их) 2 года уже так хожу
вчера как раз была у окулиста, зрение в норме, как и было, слава Богу, без ухудшений
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 14:18 (ссылка)
Читала на плакате в салоне,что в линзах нельзя!
В некоторых(хороших)соляриях есть таймер,где отсчитывается время и есть кнопка "стоп".
Тратик   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 16:49 (ссылка)
оо,да.у меня в солярии возле дома заходишь и сам себе ставишь время.+\- 5 минут никто не замечает.но там и солярий так себе..горизонтальный старенький)
Нечаянно   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 17:21 (ссылка)
я с линзами хожу, просто не во всех соляриях же есть условия чтобы их снимать перед загаром
looking_better   обратиться по имени Re: Совсместимы ли солярий и линзы Среда, 11 Июня 2008 г. 17:46 (ссылка)
я читала в интернете, что линзы нужно снимать.. я перед солярием не снимаю - просто одеваю очки. вроде жива)

LI 7.05.22
Чуча84   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 23:45 (ссылка)
Не вижу проблемы, чтобы перед солярием (дома, на работе - т.е. чистыми руками) снять линзы и надеть очки. С глазами шутки плохи.
А потом рассказывают байки о том, что от ношения линх у них катаракты, "сухой глаз" и прочее. Думать надо.
miaou   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 23:54 (ссылка)
Я хожу в линзах, и никогда не видела в этом ничего опасного, глаза не сухие, правда я одеваю очки.
И мои линзы содержат UV защиту.
Нечаянно   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2008 г. 06:22 (ссылка)
miaou, а что за линзы такие?
NaTaMiA   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2008 г. 11:00 (ссылка)
Я в линзах в солярий хожу. Просто стою всё время с закрытыми глазами и всё))) Кстати, никакой сухости не ощущаю после того как выхожу. У меня в солярии лампы обычные, воздействуют только на верхний слой,как я понимаю, поэтому ничего такого особенного не проникает ко мне под веки) и Веки у меня, кстати, тоже не сушатся после солярия
Mimosska   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2008 г. 20:09 (ссылка)
хожу в солярий в линзах,просто одеваю еще очки.у меня каждодневные линзы с Уф фильтром.так как на каждый день-то соответственно снять их не могу,да и не думаю что надо.
miaou   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 14:45 (ссылка)
Исходное сообщение Нечаянно
miaou, а что за линзы такие?

линзы ACUVUE снабжены UV-фильтром, который блокирует до 99% UV-B лучей и до 96% UV-A лучей
Я думаю, что это не значит что надо на солнце таращиться и в солярии с открытыми глазами, но всё же.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку