Среда, 11 Июня 2008 г. 00:13
+ в цитатник
Lolita_30 все записи автора
1.Blue Corn 3-IN-1,Deep Cleansing Mask.
Начитавшись Ваших отзывов об этой маски я тоже загорелась желаем её приобрести. Сегодня я наконец-то доехала до магазина,купила её и ни капли об этом не жалею!
Очищающая маска для лица. Подходит для нормального и жирного типа кожи. Обещающий эффект действительно исполним. Со своими 3в1 маска отлично справляется. Странный запах меня нисколько не смутил. Консистенция густая,содержит небольшие скрабинки.Смывается легко!Я держала её минут 12 и всё это время лицо горело и слегка пощипывало,а после того,как смыла на лице образовался здоровый румянец!Угри "вылезли" наружу и я их сразу же удалила,а те,которые остались стали почти незаметными! Девушки,купив эту маску Вы не пожалеете! Даже если не будет сверхъестественного результата-хуже Вы своей коже не сделаете! Очень советую!
Оценка:5+
2.Deep Cleansing. Face Mask Enhanger.
Для лучшего эффекта при использовании различных очищающих масок мне посоветали приобрести эту салфетку. Я осталась довольна! Удобная вещь! Для начала её нужно опустить или же намочить в горячей воде,выжить,а затем нанести на очищенное лицо минут на 5. Этот процесс поможет распарить лицо. Затем нанести маску и перевернуть салфетку другой стороной и держать маску вместе с ней то количество времени,которое требуется. Салфетка очень мягкая,приятная на ощупь,стирается очень легко.
Оценка:5
Вот так вот выглядит салфетка в развёрнутом виде:

Маска стоит около 660 рублей8=(480р.-Московская цена),салфетка 330. В зависимости от курса. Покупала в норвежских кронах.
Метки:
the body shop
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-