-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

The body shop

Среда, 11 Июня 2008 г. 00:13 + в цитатник
Lolita_30 все записи автора  (699x393, 99Kb)

1.Blue Corn 3-IN-1,Deep Cleansing Mask.
Начитавшись Ваших отзывов об этой маски я тоже загорелась желаем её приобрести. Сегодня я наконец-то доехала до магазина,купила её и ни капли об этом не жалею!
Очищающая маска для лица. Подходит для нормального и жирного типа кожи. Обещающий эффект действительно исполним. Со своими 3в1 маска отлично справляется. Странный запах меня нисколько не смутил. Консистенция густая,содержит небольшие скрабинки.Смывается легко!Я держала её минут 12 и всё это время лицо горело и слегка пощипывало,а после того,как смыла на лице образовался здоровый румянец!Угри "вылезли" наружу и я их сразу же удалила,а те,которые остались стали почти незаметными! Девушки,купив эту маску Вы не пожалеете! Даже если не будет сверхъестественного результата-хуже Вы своей коже не сделаете! Очень советую! Оценка:5+
2.Deep Cleansing. Face Mask Enhanger.
Для лучшего эффекта при использовании различных очищающих масок мне посоветали приобрести эту салфетку. Я осталась довольна! Удобная вещь! Для начала её нужно опустить или же намочить в горячей воде,выжить,а затем нанести на очищенное лицо минут на 5. Этот процесс поможет распарить лицо. Затем нанести маску и перевернуть салфетку другой стороной и держать маску вместе с ней то количество времени,которое требуется. Салфетка очень мягкая,приятная на ощупь,стирается очень легко. Оценка:5
Вот так вот выглядит салфетка в развёрнутом виде:

(393x698, 74Kb)
Маска стоит около 660 рублей8=(480р.-Московская цена),салфетка 330. В зависимости от курса. Покупала в норвежских кронах.
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

E_speranza   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 00:19 (ссылка)
а цена?
Ответить С цитатой В цитатник
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 00:21 (ссылка)
E_speranza, Я написала уже. Просто не доделанный пост ещё был:)
твоя_квитка   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 00:33 (ссылка)
спасибо за отзыв)))
а что значит "удалила".Чем и как?))))))
Irina_Pushkina   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 00:34 (ссылка)
Мммм,надо будет заглянуть в боди шоп ))))
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 00:45 (ссылка)
Kvitka88, Я сама делаю,пальцами...Слегка надавив,они легко вышли!
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 00:46 (ссылка)
Dont_Go, Не пожалеешь!
Baiser_aerien   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 00:46 (ссылка)
Салфетка заинтересовала)
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 00:49 (ссылка)
Baiser_aerien, Я первый раз сегодня увидела её...Может быть,не замечала просто! Мне продавщица посоветовала...
public_exposure   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 01:13 (ссылка)
я сама после ваших отзывов оч хочу эту маску , но никак не доеду
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 01:17 (ссылка)
public_exposure, Я сегодня наконец-то собралась и доехала...
Lazy_Queen   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 06:37 (ссылка)
А можно про салфетку поподробнее? Она реально распаривает? Лучше, чем если держать лицо над паром?
Sova01   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 10:34 (ссылка)
lips-sleeps, присоединяюсь к твоему вопросу
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:00 (ссылка)
lips-sleeps, Ne_SaHaR, В приминении написано,что нужно делать так,как я написала. Только намочить горячей водой,выжить и нанести на лицо. Я вчера делала так несколько раз. Лицо действительно распарило,но не до такой степени,как в бане,например или паровой бане. Да,думаю,что ещё эффективнее будет над паром распарить,потом маску нанести и этой салфеткой закрыть лицо...Вообще,мне сказали,что когда наносишь какую-то маску нужно всегда лежать и покрывать лицо чем-нибудь для лучего эффекта! Я не жалею,что приобрела её!
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:01 (ссылка)
Девочки,спрашивайте,если что! С удовольствием добавлю и расскажу!
Клеюсь_сама   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:07 (ссылка)
Мне кажется эта салфетка - не что иное как маленькое махровое полотенчико, только с вырезами? Или она особенного состава?
Disquiet   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:24 (ссылка)
а нафига на носу дырка? я б нос тоже хотела распарить.
А почему маска стоит 660? Мы виделивчера в магазине освяную за 480, я думала они в одну цену... Надо же насколько у вас цены отличаются
Клеюсь_сама   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:35 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
А почему маска стоит 660? Мы виделивчера в магазине освяную за 480, я думала они в одну цену... Надо же насколько у вас цены отличаются

Дырочка вроде маленькая, в нее мне кажется весь нос не высунется)))) Это наверное, чтоб нюхать через нее))))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; The body shop Среда, 11 Июня 2008 г. 11:36 (ссылка)
Исходное сообщение Клеюсь_сама:
Исходное сообщение Disquiet

Дырочка вроде маленькая, в нее мне кажется весь нос не высунется)))) Это наверное, чтоб нюхать через нее))))

=))))

LI 7.05.22
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:40 (ссылка)
Клеюсь_сама, Я не разбираюсь в составе ткани,но она не махровая точно! Она двухсторонняя.
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:41 (ссылка)
Disquiet, Кстати,не знаю...Наверно,чтобы дышать!
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:42 (ссылка)
Disquiet, Ну,если у кого то огромный нос,то нточно не влезёт!
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:45 (ссылка)
Disquiet, У нас она стоит 140 норвежских крон. Могу даже цену показать.если не верите?! 1кр=4.7 рубля. По-моему я всё правильно подсчитала. Курс меняется. Иногда крона 4,иногда 5...Последний раз 4.7 была...А вообще у нас цены высокие...Норвегия считается одной из самых дорогих стран мира...На 2 мест по-моему...У нас пачка мальборо стоит около 300 рублей...75 крон! Так-что вот так вот!
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:45 (ссылка)
Медовую тоже видела вчера. Стоит также. 140 крон,а салфетка 70 крон...
ynona   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:49 (ссылка)
товаришииииииииииииииии в Москве кто нибудь ету маску видил???????????????
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:54 (ссылка)
ynona, Конечно! Писали же...
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 11:55 (ссылка)
Disquiet, Кстати,что-то я стормозила...Из-за того,что дырочка небольшая нос тоже почти весть прикрыть,только сам пятачок открыт,чтобы дышать:)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; The body shop Среда, 11 Июня 2008 г. 12:07 (ссылка)
Исходное сообщение Lolita_30: Disquiet, Ну,если у кого то огромный нос,то нточно не влезёт!

=))))

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; The body shop Среда, 11 Июня 2008 г. 12:07 (ссылка)
Исходное сообщение Lolita_30: Disquiet, У нас она стоит 140 норвежских крон. Могу даже цену показать.если не верите?! 1кр=4.7 рубля. По-моему я всё правильно подсчитала. Курс меняется. Иногда крона 4,иногда 5...Последний раз 4.7 была...А вообще у нас цены высокие...Норвегия считается одной из самых дорогих стран мира...На 2 мест по-моему...У нас пачка мальборо стоит около 300 рублей...75 крон! Так-что вот так вот!

да, я об этом и подумала, в Норвегии по-любому должно быть дороже. Поставь тогда в скобочках 480 рублей - это цена московская)

LI 7.05.22
Исходное сообщение Lolita_30: Disquiet, Кстати,что-то я стормозила...Из-за того,что дырочка небольшая нос тоже почти весть прикрыть,только сам пятачок открыт,чтобы дышать:)

все, поняла))

LI 7.05.22
Lolita_30   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 12:09 (ссылка)
Disquiet, Хорошо! Я поэтому и не писала раньше цену,но все спрашивали,а московскую то я не знаю!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку