-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Дисконтные программы парфюмерных магазинов (часть 1)

Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:11 + в цитатник
Just_funny все записи автора

1. Ив Роше

Получить можно при любой покупке. Срок действия - один год (потом заменят на новую). Никаких скидок не дает, зато позволяет накапливать подарки. За каждую покупку более 150 рублей ставят штампик - в зависимости от количества штампиков можно получить подарок. Еще карточка дает возможность пользоваться спец. предложениями. Советую при заполнении анкеты оставить свой е-меил, тогда будут приходить купоны на получения 30 % скидики и подарка при покупке (зонтик, перчатки, маникюрный набор и т. п. )

2. Douglas

Карточку дают при покупке от 1000 рублей. Скидка 5%, карточка накопительная (начиная с 18 500 скидка 10 %, с 55 500 - 15%, с 185 000 - 20 %). Срок действия неизвестен (думаю бессрочно). Кароточка также дает скидку в шоколадных бутиках  Godiva. Подробнее - http://www.douglas.ru/club/card/

3. Articoli

Карточку дают при покупке не менее 300 евро. Скидка 5% фиксированая, ее размер не зависит от суммы покупок. Три пятипроцентные карточки можно обменять на одну Bosco di Ciliegi, или же получить ее сразу, при покупке от 1000 евро.  Боско-карта является накопительной, максимальная скидка - 20 % Узнать тонкости - http://www.articoli.ru/best/discount/

4. Иль де Боте

Карточку дают при покупке от 300 рублей. Скидка 5%. Карточка накопительная или ее потом можно обменять на вип. В любом случае программа лояльности обновилась не давно и подробностей еще не известно.  http://www.ldb.ru/club/card/

5. Л Этуаль

Действует и в магазине Л Этуаль и в Сефоре. Дают от 399 рублей. Карточка накопительная, первоначальная скидки 5%, максимальная (золотая карта от 150 000) - 25%. Различаю зеленую, красную, синию, серебряную, золотую карту. Скидки соответственно 5%, 10%, 15%, 20%, 25%.  http://www.letoile.ru/club/index.shtml

6. Арбат Престиж.

Две карточки - 5% и 30%. Сейчас выдают 30%, и вроде от 400 рублей. Программа лояльности менялась достаточно часто и уточнить подробности сейчас возможности нет. Хочется заметить что при 30% скидке по карте в реале выходит не более 3% (у меня в основном так) http://www.arp.ru/infozone/discount_card/

7. Рив Гош (в Москве такого магазина нет)

Снияя карта 5% выдается бесплатно при любой покупке на кассе. После накоплении 10 000 меняется на золотую 30%. Дежржатели золотой карты могут получить подарки к Дню Рождения и бесплатные косметические процедуры (зависит от накопления и города, в котором магазин располагается, например во Владимире такого пока нет.) Кроме того 10% скидку могут получить владельцы карты ISIC. Также карты Рив Гош можно получить совершив покупку  в предприятиях-партнерах. Полные список -  http://www.rivegauche.ru/discount.html

8.  Баттерфляй (в Москве такого магазина нет)

Карточка 5 %  выдается при покупке от 500 рублей. При накоплении 3000 - 10%, 10 000 - 15% 25000 - 20%.

Рубрики:  Полезная информация/Акции/распродажи
Метки:  

Процитировано 4 раз

EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:16 (ссылка)
Рив Гошевскую золотую можно много где получить, например в студии загара Sun Point. Покупая абонемент на 4000 рублей.
Ответить С цитатой В цитатник
Бусенеша   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:20 (ссылка)
Кто бы сделал нам такую подборочку по украинским магазинам....
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:21 (ссылка)
EXTRIMALKA, добавила, спасибо за Уточнение)))
Бусенёша, может кто и сделает)))
Любовная_акварель   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:23 (ссылка)
Девушки!!!а Арбат -то закрыли уже!!!(((
polyy-me   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:25 (ссылка)
Just_funny, а зачем про арбат престиж писала???=) его же вроде уже нет=)
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:28 (ссылка)
Молодая_и_дерзкая, polyy-me, сейчас позвоню - и все уточню)))
Kris06   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:29 (ссылка)
Молодая_и_дерзкая, polyy-me, а у нас наоборот только открыли!
Fenyok   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:33 (ссылка)
Можно ещё одно уточнение сделать?)
Л'Этуаль выдаёт золотую карточку при предъявлении карточки с 30% (или максимальной скидкой) таких магазинов, как Иль де Боте и Арбат-Престиж. А вот в Иль де Боте "золотые" карточки Л'Этуаля не котируются почему-то.
Kipesha   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:35 (ссылка)
спасибо)
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:36 (ссылка)
Fenyok, а щас это тоже работает? Съезжу, проверю, тогда допишу, вдруг уже такая акция закончилась...
BuonaBella   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:37 (ссылка)
Fenyok, раньше выдавали при предъявлении. Сейчас уже нет.
BuonaBella   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:37 (ссылка)
Молодая_и_дерзкая, на Алексеевской в Мск все работает.
Fenyok   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:37 (ссылка)
Just_funny, у меня подруга неделю назад так карточку получила
Fenyok   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 12:38 (ссылка)
BuonoBella, выдают :) по крайней мере, неделю назад выдавали. Или это только в новооткрывшихся магазинах этой сети?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:07 (ссылка)
А еще при накоплении на золотой карте Рив Гош более 70тыс каждые три-четрые месяца приходят приглашения за закрытые ночные распродажи.
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:08 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, и какие там скидки???
Miss_Insanity   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:11 (ссылка)
Арбат престиж я ненавижу лютой ненавистью, в ЛЭ иногда хожу - там у мну 20%, но т.к. я основной посититель Артиколи - 15%, мне хватает.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:11 (ссылка)
Just_funny, даж не знаю... у меня валяются 2 приглашения на пропущенные сэйлы, я слишком редко проверяю почтовый ящик и пропустила.... в след. раз придет приглашение - схожу, разведаю и напишу
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:13 (ссылка)
Арбат Престиж работает, все нормально. До Л Этуаля не дозвониться.
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:21 (ссылка)
В Л Этуале ответили что такого быть не может. Fenyok, где твоя подруга ее получила? И где ты эту информацию взяла (может с какого сайта), надо же им что-то предъявить)))
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:23 (ссылка)
Исходное сообщение Fenyok
Л'Этуаль выдаёт золотую карточку при предъявлении карточки с 30% (или максимальной скидкой) таких магазинов, как Иль де Боте и Арбат-Престиж. А вот в Иль де Боте "золотые" карточки Л'Этуаля не котируются почему-то.

мне по золотой карте Рив Гош дали карту Летуаля и Сефоры золотую, правда это было больше года назад
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:29 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
Исходное сообщение Fenyok

мне по золотой карте Рив Гош дали карту Летуаля и Сефоры золотую, правда это было больше года назад

Здорово! В этом году по золотой Рив Гошевской давали только синюю!
Fenyok   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:30 (ссылка)
Just_funny, L'Etoule, который только открылся в Митино
Fenyok   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Л'Этуаль вообще лояльны к держателям других карт, на мой взгляд :)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:34 (ссылка)
EXTRIMALKA, на самом деле ИМХО - у нас есть Рив Гош и на лету мне как-то плевать, я там стараюсь вообще ничего не покупать)
ато в сефоре мне скидка очень кстати)

Fenyok, может быть... лету не люблю...обслуживание у них на 2-
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:35 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я хотела спросить) А как ты вообще относишься к покупкам в Рив Гоше? Все постоянно говорят, что там 100процентная подделка, я вот думаю, что и Летуаль не далеко ушел... Иль де Боте... где все таки стоит закупаться?
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:36 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
EXTRIMALKA, на самом деле ИМХО - у нас есть Рив Гош и на лету мне как-то плевать, я там стараюсь вообще ничего не покупать)
ато в сефоре мне скидка очень кстати)

Fenyok, может быть... лету не люблю...обслуживание у них на 2-

я написала коммент и выше ответ) ха-ха))
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:38 (ссылка)
EXTRIMALKA, ни разу на подделке в люксе не натыкалась, на счет масса слышала, что бывали случаи

косметолог, к которой я хожу, одно время работала в Рив Гоше, тоже самое говорит, что люкс у них 100% настоящий.

а вот тренер мой из тренажерки рассказывал, что в Летуале весь парфюм разливается в Польше, он там работал раньше.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:40 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо :)
tall_wall   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 13:58 (ссылка)
а в Москве Рив Гош не планируют открыть?
никто не знает?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку