Infinum тени+ румяна |
На работе попался каталог.... Infinum...
Пролистав его, от нечего делать - заказла тени... Они там недорогие... 115 рублей.Пусть думаю валяются...) Как же я была приятна удивлена ими... Текстура очень мягкая, яркая и легкая... я была в шоке...) Не ожидала от сетевых каталогов такого качества.... так что тени по 115 рублей (там их наверное 11 оттенков) можете пробовать... испытано))) Беленькие очень интересно в золотце отдают... такой цвет молочный получается))) Потом, купила румяна... и тоже самое.... очень качественно.... и кисточка удобная...прикреплена снизу баночки....убирается и не грязниться. Сам цвет хороший... я взяла блестящий... остальные матовые....))) Вообщем я пока довольна...
А вы пробовали что - нибудь из этой компании???

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |