Масло для ванны "Для душа и души"
|
|
Понедельник, 09 Июня 2008 г. 22:34
+ в цитатник
Fenyok все записи автора
Никогда не пробовала масла для ванны: всё больше пены и соли использовала, а тут коротала время в ТЦ, зашла в магазин "Для душа и души", взглянула на яркие фигурки и шарики - и не удержалась от покупки 6 штучек на пробу.
Прошу прощения, что прилагаю картинку, да ещё и с подписью, а не фото. Просто масло уже израсходовала, а сфотографировать перед применением не додумалась :)
Сегодня, когда нам наконец-то дали горячую воду, решила отпраздновать сие событие ванной, куда бросила 3 шарика (по рекомендации с сайта магазина): круглые салатовые "Яблоко" и "Мята" и ярко-оранжевую фигурку груши с одноимённым ароматом. Вернувшись в ванную через 5 минут, я попала в царство фруктово-мятных запахов. Оболочка фигурок постепенно растворяется, соевое масло распределяется по поверхности воды, но кусочки яркой оболочки ещё некоторое время плавают в воде. Сажусь в ванную, релаксирую 15 минут и ощущаю, как тело покрывается масляной плёночкой, как после Джонсон'с Бэби, нанесённого на мокрое тело. Выхожу из ванной и понимаю, что никаких увлажняющих кремов и лосьонов мне не нужно, т.к. кожа идеально гладкая и очень приятная на ощупь. Запаха, к сожалению, на теле не остаётся, но многим это понравится - не будет смешения ароматов, если вы захотите воспользоваться каким-нибудь парфюмированным продуктом.
Единственный минус, который я нашла в этом масле - скользкая ванна, так что не упадите, будьте осторожны :)
Как вы уже поняли, оценка - 5! Цена: 15-17 руб. за фигурку (в зависимости от размера и формы, как я поняла)
Метки:
для душа и души
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-