-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос: какими духами нужно пользоваться летом?

Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:22 + в цитатник
LaJmKa все записи автора

Мне вот интересно какими духами нужно пользоваться летом,чтобы потом люди не бежали от тебя за километр:) ? И какие устойчивые духи?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Вопрос: какими духами нужно пользоваться летом? Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:25 (ссылка)
я думаю лучше пойти в магазин и выбрать. Отдать предпочтение цитрусовым и морским, цветочные и сладкие лучше оставить на зиму
В колонках играет: Гости из Будущего - На краю небес

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
to_get_45   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:28 (ссылка)
у меня джилсандер сан.я в восторге.самый летний аромат)но это туалетная вода
juicy_july   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:28 (ссылка)
бери escada не ошибешься
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос: какими духами нужно пользоваться летом? Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:29 (ссылка)
Исходное сообщение privacycunt: у меня джилсандер сан.я в восторге.самый летний аромат)но это туалетная вода

а духами летом и нельзя, останутся пигментные пятна на шее
В колонках играет: Гости из будущего - Я рисую

LI 7.05.22
Бумка   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:30 (ссылка)
для лета я выберу себе Бамбук от Ив Роше. Обожаю этот запах, для лета просто идеален.
to_get_45   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:36 (ссылка)
Disquiet, да?капец просто
Бумка   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:37 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение privacycunt: у меня джилсандер сан.я в восторге.самый летний аромат)но это туалетная вода

а духами летом и нельзя, останутся пигментные пятна на шее
В колонках играет: Гости из будущего - Я рисую

LI 7.05.22

+1.
поэтому летом брызгаю либо на одежду, либо на волосы и ладони
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:38 (ссылка)
свежие цитрусовые запахи.
мой маст хэв на лето - Элизабет Арден Green tea
Хороши в это время Angel Shlesser и Armand Basi
Еще рекомендую аромат от Loewa Air
Вчера заходила в Летуаль, очень понравились два аромата от Марко Поло. Только вот названия не запомнила. Они во флаконах, похожих на Э. Арден, один с зеленой крышкой, а второй с желтой.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:45 (ссылка)
к лету же выпускается куча ароматов именно ДЛЯ ЛЕТА, неужели так сложно в магазин и спросить новинки?
to_get_45   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:51 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а если интересно мнение?и кому что больше нравится?
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:54 (ссылка)
Juliette_Antoinette, мне кажется эскада уж больно сладкие для лета.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:55 (ссылка)
privacycunt, аромат для себя нужно выбирать не по "большинству голосов", а по тому, как он раскрывается именно на СЕБЕ
LaJmKa   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, согласна,но мне так же интересно,чем пользуются другие дамы:)
G_i   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:42 (ссылка)
я лично страдаю, пытаясь сделать выбор между Барбери Саммер, Каролина Эррера 212 сплэш и Шанель Эу де фраше (сорри, что марки не латиницей, кому режет глаз, чур, тапками не бросайте, мне самой режет) :)

а вообще Эгоиста права, надо идти и нюхать.
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:42 (ссылка)
LaJmKa, лично мне нравится линия Герлен Aqua Allegoria. там есть и цитрусовые и ягодные и цветочные ароматы, это туалетная вода. я себе взяла на лето "Angelique - Lilac" - основные ноты жасмин, ангелика и сирень. очень легкий цветочно - травянистый аромат. достаточно стойкий для туалетной воды и не раздражающе яркий - скорее спокойный и нежный. стоит 1.600 без скидки. вот здесь можно про все ароматы почитать. правда, сайт украинский, так что на цены не ориентируйтесь. http://flower.net.ua/cat/Guerlain.html
Sshadow   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:51 (ссылка)
летом не советуют пользоваться духами..
могут остаться пятна, может быть покраснение там, куда ты нанесла..
но можно на одежду или вечером) лучше всего - мне кажется- искать что-то с цитрусом (новая Roxy, Escada, YSL)..
Good_girl__gone_bad   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 15:05 (ссылка)
DKNY , MOSCHINO HIPPY FIZZ
to_get_45   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 15:22 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я о мнении.а не о конкретном аромате)
JV_and_my_notes   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 16:29 (ссылка)
Донна Каран Нью Йорк-"Зелегно яблоко". А воообще есть мнение, что тот запах. которвй Вы не чувчтвуете и есть Ваши духи....так что бежать на километр? Это как-то не по теме. Грин ТИ неплохие-цитрус, лайма, She is The One от Дольче и Кабанна-да много их. Лучше самой подобрать свой аромат
boys_are_toys   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 16:35 (ссылка)
я летом люблю escada,davidoff,salvadore ferragamo
Julie_Art   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 16:39 (ссылка)
при температуре вуздуха 25 градусов вообще не желательно пользоваться духами, вы как раз-таки добьётесь эффект "убегания прохожих за километр". Если вы работаете или учитесь, то после того, как придёте в помещение с кондиционером, "остыньте" и душитесь сколько душе угодно.
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 18:03 (ссылка)
ароматами можно и летом спокойно пользоваться, самое главное что б там не содержалось алкоголя (именно он пятна на теле и оставляет). поэтому они и менее стойкие. а вообще действительно проще в магазине специальные летние ароматы понюхать.
-odessitka-   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 23:52 (ссылка)
little_gem, может вы спирт имели ввиду?=)а то я представила духи с основой "пиво очаково"
LaJmKa   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 00:30 (ссылка)
-odessitka-, Улыбнуло
Нечаянно   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 05:58 (ссылка)
Morgan Sweet Paradise
Chanel_Angel   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 09:31 (ссылка)
от плохого аромата люди и зимой за киллометр бежать будут.
Turbina_1982   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 21:55 (ссылка)
а меня по душе пришелся новый аромат от Oriflame - Sensoria, водный, легкий, ненавязчивый, стойкий на удивление...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку