-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Карандаш для бровей.

Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:14 + в цитатник
whiteberry все записи автора

Посоветуйте, пожалуйста, карандаш для бровей в пределах 500-700 рублей. Нужно, чтобы можно было подкорректировать форму, при этом чтобы не было вульгарного вида... То есть не яркий...

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Карандаш для бровей. Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:19 (ссылка)
а фото твое можно в комменты?
В колонках играет: Гости Из Будущего - Легкая любовь

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
whiteberry   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:21 (ссылка)
Disquiet, Я сейчас на работе, тут нету моих фото(
Соня_Сплюшкина   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:22 (ссылка)
У меня Мери Кэй, обычный карандаш не автомат, отличный
whiteberry   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:23 (ссылка)
Соня_Сплюшкина, никогда не пользовалась этой косметикой... Её заказывают по каталогу же вроде? Я сегодня хотела купить.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Карандаш для бровей. Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:24 (ссылка)
я кстати тоже хотела сказать о Мери Кей, я его обожаю просто. Стоит 285 р, мягкий, есть для брюнеток и блондинок два цвета, мягкий, стойкий, незаметный
В колонках играет: Гости из Будущего - На краю небес

LI 7.05.22
whiteberry   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:27 (ссылка)
Соня_Сплюшкина   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:42 (ссылка)
_Thats_Hot_, обычно по каталогам, обратись к представителям, может есть в наличии.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:49 (ссылка)
Поищи по сообществу тени для бровей MAC кто-то из девочек советовал
Говорили, что эти тени лучше карандашей, выходит более естественно
Sexy_Delicate   обратиться по имени Карандаши для бровей от Rimmel Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:13 (ссылка)
Лучшие карандаши для бровей от Rimmel - это аксиома!!! Качество отменное: мягкие, стойкие, легко наносятся. У меня оттенок Dark Brown. Бровки получаются аккуратные и ухоженные. Кстати, на колпачке карандашика имеется небольшая щёточка, а это очень удобно!!! Советую!!! Цена: 140 рублей.
 (303x236, 29Kb)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Карандаш для бровей. Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:19 (ссылка)
Исходное сообщение Sexy_Delicate: Лучшие карандаши для бровей от Rimmel - это аксиома!!! Качество отменное: мягкие, стойкие, легко наносятся. У меня оттенок Dark Brown. Бровки получаются аккуратные и ухоженные. Кстати, на колпачке карандашика имеется небольшая щёточка, а это очень удобно!!! Советую!!! Цена: 140 рублей.

(303x236, 29Kb)

мне на фото не нравится... цвет тебе слишком рыжий и бровь вышла неухоженная и неаккуратная

LI 7.05.22
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:33 (ссылка)
_Thats_Hot_, а мне Буржуа нравится. у меня оттенок 04 Blond Fonce. цвет универсальный - хорошо и для блондинок и для темноволосых, хорошо растушевывается, держится целый день. в Рив Гош стоит 180 руб. есть еще коричневый и черный оттенки, но коричневый хуже - карандаши этого цвета на бровях дают красный отлив.
Sexy_Delicate   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:44 (ссылка)
Disquiet, я с тобой полностью не согласна!!! Хорошая бровка!!! Кстати, у меня рыжие волосы, мне этот цвет бровей очень даже идёт.
 (211x216, 15Kb)
Sexy_Delicate   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:46 (ссылка)
Disquiet, я с тобой полностью не согласна!!! Хорошая бровка!!! Кстати, у меня рыжие волосы, мне этот цвет бровей очень даже идёт.
Sexy_Delicate   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:48 (ссылка)
Я полностью не согласна с Disquiet!!! Хорошая бровка!!! Кстати, у меня рыжие волосы, мне этот цвет бровей очень даже идёт.

мне на фото не нравится... цвет тебе слишком рыжий и бровь вышла неухоженная и неаккуратная

LI 7.05.22
[/QUOTE]
Sexy_Delicate   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 14:50 (ссылка)
Disquiet, я с тобой полностью не согласна!!! Красивая бровка!!! Кстати, у меня рыжие волосы, мне этот цвет бровей очень даже идёт.
бровка (211x216, 15Kb)
BuonaBella   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 15:13 (ссылка)
Мне нравится Люмене. Я русая и только там был натуральный русый цвет. Очень естественно и красиво. Давно уже перешла во всем на люкс, но никогда не возникало даже желания поменять его.
Лялюшка   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 15:16 (ссылка)
а у меня тени Рив гош для бровей, прямо фирма рив гош сама- это если мне лень красить брови, а так краска для бровей Igora + оксид любой 3-5 процентов лучше 3 ), если ты в свое время не выщипала все брови нафиг (это когда дорвались до щипчиков ) то лучше красить ) - меньше гимора
-Bella-Donna-   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 15:19 (ссылка)
а у меня Dr. Pierre Ricaud, заказывала по каталогу за 300р
там с одной стороны карандашик, с другой - щеточка.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Карандаш для бровей. Понедельник, 09 Июня 2008 г. 15:27 (ссылка)
Исходное сообщение Sexy_Delicate: Disquiet, я с тобой полностью не согласна!!! Хорошая бровка!!! Кстати, у меня рыжие волосы, мне этот цвет бровей очень даже идёт.

(211x216, 15Kb)

на этой фотке получше

LI 7.05.22
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 15:30 (ссылка)
Исходное сообщение BuonoBella
Мне нравится Люмене. Я русая и только там был натуральный русый цвет. Очень естественно и красиво. Давно уже перешла во всем на люкс, но никогда не возникало даже желания поменять его.

А у меня кстати был карандаш Люмене. Мне он вообще не понравился. После первого же использования,( то есть совсем новый)начал засыхать грифель. Чтобы воспользоваться им еще раз приходилось точить. Я бы не советовала.
Ama_Arka   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 17:59 (ссылка)
Сейчас у меня карандаш Мэри Кэй, честно говоря не в восторге особом. Качество нормальное, ложится средне. Немного мягковат, из-за этого много карандаша остаётся на самих волосках, выглядит не особо опрятно. Там всего два оттенка чёрный и блонд, что не особо удобно и он без щёточки, а я привыкла расчёсывать уже прокрашенные брови. До этого совершенно случайно купила карандаш Cherie ma cherie. Теперь знаю что вернусь к нему. Более стойкий, там достаточно много оттенков, хорошо красит кожу под волосками бровей, при этом не оставаясь катышками на самих волосках, ну и с щёточкой=)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Карандаш для бровей. Понедельник, 09 Июня 2008 г. 18:02 (ссылка)
Исходное сообщение Ama_Arka: Сейчас у меня карандаш Мэри Кэй, честно говоря не в восторге особом. Качество нормальное, ложится средне. Немного мягковат, из-за этого много карандаша остаётся на самих волосках, выглядит не особо опрятно. Там всего два оттенка чёрный и блонд, что не особо удобно и он без щёточки, а я привыкла расчёсывать уже прокрашенные брови. До этого совершенно случайно купила карандаш Cherie ma cherie. Теперь знаю что вернусь к нему. Более стойкий, там достаточно много оттенков, хорошо красит кожу под волосками бровей, при этом не оставаясь катышками на самих волосках, ну и с щёточкой=)

а у меня не остается на волосках...и расчесываю я расческой спец. кисточки, она лучше чешет чемщеточка в комплекте
В колонках играет: Гости из будущего - Я рисую

LI 7.05.22
Ama_Arka   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 18:22 (ссылка)
Disquiet, У меня ещё с ним проблема, что если слишком лихо оболваню бровь пинцетом, на месте отсутствия волосков он вообще не красит(( только по волоскам( Даже немного обидно, потому что с доверием отношусь к косметике Мэри Кэй, но видимо именно этот продукт мне не подходит
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Карандаш для бровей. Понедельник, 09 Июня 2008 г. 18:24 (ссылка)
Исходное сообщение Ama_Arka: У меня ещё с ним проблема, что если слишком лихо оболваню бровь пинцетом, на месте отсутствия волосков он вообще не красит(( только по волоскам( Даже немного обидно, потому что с доверием отношусь к косметике Мэри Кэй, но видимо именно этот продукт мне не подходит

он не раскрашенный наверное, поточи его и об кожу прокрась, он бывает забивается от тоналки и просто
В колонках играет: Гости из Будущего - О Том Как Трудно

LI 7.05.22
Ama_Arka   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 18:39 (ссылка)
Disquiet, Спасибо большое за совет, попробую обязательно
Marrie   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 18:43 (ссылка)
Lumene очень хороший карандаш,он сейчас у меня.
До этого был Guerlain,поверь,лучше покупать 1ый.
Герлен быстро скатывается,если пррведешь случайно пальцем по брови,то все.
А Люмене гораздо лучше,твердый такой,и цена конечно:))
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 21:54 (ссылка)
Marrie, да, кстати Люмене тоже хороший. Но мне таки ближе Буржуа - я с ним уже года три не расстаюсь, постоянно покупаю)
My_real_story   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 22:19 (ссылка)
anton_pavlovich   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 00:52 (ссылка)
У меня Макс Фактор, который ореховый, т.е для блондинок. Не меняю уже год третий.
Мариш-ОК   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 19:13 (ссылка)
ой,зачем брови красить это уж слишком...чтоб придать форму их выщипывают(((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку