Карандаш для бровей. |
Посоветуйте, пожалуйста, карандаш для бровей в пределах 500-700 рублей. Нужно, чтобы можно было подкорректировать форму, при этом чтобы не было вульгарного вида... То есть не яркий...
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

Исходное сообщение Sexy_Delicate: Лучшие карандаши для бровей от Rimmel - это аксиома!!! Качество отменное: мягкие, стойкие, легко наносятся. У меня оттенок Dark Brown. Бровки получаются аккуратные и ухоженные. Кстати, на колпачке карандашика имеется небольшая щёточка, а это очень удобно!!! Советую!!! Цена: 140 рублей.

Исходное сообщение Sexy_Delicate: Disquiet, я с тобой полностью не согласна!!! Хорошая бровка!!! Кстати, у меня рыжие волосы, мне этот цвет бровей очень даже идёт.
Исходное сообщение BuonoBella
Мне нравится Люмене. Я русая и только там был натуральный русый цвет. Очень естественно и красиво. Давно уже перешла во всем на люкс, но никогда не возникало даже желания поменять его.
Исходное сообщение Ama_Arka: Сейчас у меня карандаш Мэри Кэй, честно говоря не в восторге особом. Качество нормальное, ложится средне. Немного мягковат, из-за этого много карандаша остаётся на самих волосках, выглядит не особо опрятно. Там всего два оттенка чёрный и блонд, что не особо удобно и он без щёточки, а я привыкла расчёсывать уже прокрашенные брови. До этого совершенно случайно купила карандаш Cherie ma cherie. Теперь знаю что вернусь к нему. Более стойкий, там достаточно много оттенков, хорошо красит кожу под волосками бровей, при этом не оставаясь катышками на самих волосках, ну и с щёточкой=)
Исходное сообщение Ama_Arka: У меня ещё с ним проблема, что если слишком лихо оболваню бровь пинцетом, на месте отсутствия волосков он вообще не красит(( только по волоскам( Даже немного обидно, потому что с доверием отношусь к косметике Мэри Кэй, но видимо именно этот продукт мне не подходит
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |