Перекись водорода |
Недавно купила в аптеке перекись водорода (3%). Но возник вопрос: как часто его нужно использовать? Подскажите пожалуйста.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Народные средства Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Тереза11
Разве есть варианты?О.о Для наружного применения конечно)))Просто у меня проблемная кожа и мне посоветовали воспользоваться перекисью водорода. А частота применения мне не известна...
Исходное сообщение Тереза11: спасибо=)Вообще у меня комбинированная кожа.На лбу много воспалённых прыщей, а на носу преобладают чёрные точки.Также у меня есть 2-процентный раствор салициловой кислоты, которой я протираюсь утром и вечером. Я вот и думаю один раз протираться перекисью водорода, а второй-салициловой кислотой,наношу на проблемные места. Или стоит как-то по-другому ими пользоваться?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |