Понедельник, 09 Июня 2008 г. 00:22
+ в цитатник
Lolita_30 все записи автора
1.Christian Dior. Diorblush. Оттенок:953.Rose Torride,Hottest Pink.
Компактные румяна. Наносятся легко и ровным слоем,но при использовании более удобной специальной кисти,чем та,которая входит в набор. Кисточка,которая принадлежит к румянам мне абсолютно не понравилась. Не удобно ей красится,но это сугубо личное мнение. После нанесения румян кожа выглядит естественно,создавая свежей румянец. Естественно,если не переборщить! Румяна держатся довольно-таки долго. Не скажу,что прям целый день,но часов 5-6 точно!Добавлю,что они также содержат и сияющие частички,которые здорово заметны на солнце!
PS: Румяна оочень экономные. Эти у меня уже больше года и от них почти ничего не убыло,но это может быть и из-за того,что я редко использую розовые румяна в своём макияже!
Моя оценка:5-(из-за кисти)
2.
DKNY Be Delicious от Donna Karan.
Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: сандал, амбра. Конечная нота: тубероза, ландыш, роза, фиа.
Покупаю эти духи во второй раз. И именно на лето. Считаю,что они идеально подходят именно для этого сезона! Яркий и свежий аромат придаёт кокетливость,необычный и в то же время чувственный запах-сексуальность. Духи очень стойкие,что для меня очень важно.
Оценка:5+
Метки:
dior
dkny
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили