-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Элюминирование волос

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:31 + в цитатник
Lika_VIP все записи автора Всем привет!-) Пару дней назад девочка задавала вопрос про элюминирование,никто не мог понять что это такое и с чем его едят..Случайно,бродила по интернету наткнулась на салон красоты,где предлагалась данная процедура.Я сразу загорелась..думала пойду в субботу,но не дождавшись,пошла сегодня...-)
Что это за процедура?
Элюминирование — три в одном (окрашивание, лечение и восстановление волос) На профессиональной линии для волос «GOLDWELL»
Компании GOLDWELL, которая пока еще мало знакомая потребителям в
Петербурге, сумела создать действительно великолепный ассортимент продукции для
проведения химической завивки, окрашивания или выпрямления волос, которые до
сих пор не имеют аналогов в мире!!

Вся продукция позволит сохранить ваши волосы здоровыми!!
Окрашивание «ELUMEN» от GOLDWELL

Elumen – новая высокоэффективная краска для волос. Уникальность ее
состоит в том, что при применении Elumen не требуется окисляющих веществ,
поскольку действие краски основано на применении прямых красителей, которые
проникают глубоко внутрь волос. Этим объясняется чрезвычайная стойкость
краски Elumen, схожая с аналогичным показателем традиционных перманентных
красок, и ее щадящее воздействие на волосы, сравнимое с действием лучших
тонирующих красок, представленных на рынке сегодня. Краска Elumen может
вернуть натуральную красоту и здоровый блеск даже пористым и поврежденным
волосам. Волосы окрашенные Elumen сравнимы по структуре с неокрашенными,
натуральными волосами и существенно отличаются от волос, окрашенных
окислительной краской.

С Elumen никаких повреждений волос – только чистый цвет и
бриллиантовый блеск!!

Инновационная система проникновения краски Elumen позволяет краске
проникать непосредственно внутрь волоса! Результат – интенсивный яркий цвет
при превосходной стойкости!

Богатая цветовая палитра краски позволит подобрать для вас любые
желаемые тона – от прозрачного и нежно-розового до золотисто-красного и
насыщенного сине-черного. Даже без смешивания мы можем предложить вам более
100 оттенков Elumen. При смешивании различных тонов Elumen – разнообразие
цветов безгранично!!

Если вам не понравится цвет волос – краску можно легко смыть без
стресса и повреждения волос, просто применив компонент Elumen Return.

От себя:
Это тоже самое окрашивание только без химии..
Система таже,наносят краску,кожу головы не трогают,т.е. краска вообще не соприкасается с ней..оставляют мин. на 30...далее смывают.Наносят закрепитель мин на 7,далее смывают..Сушат и укладывают!
Сразу чувствуется утяжеление,как после наращивания..т.е. свои волосы уплотняются и ты сам это ОЧЕНЬ хорошо ощущаешь..потом блеск,именно не просто от шампуней,а внутренний..как будто волосы никогда не красились,что меня удивило и порадовало!!!Про цвет вообще молчу...-)
Данную процедуру можно делать через месяц,сделать курс-3-4раза,потом полгода дать отдохнуть...
Через 2 месяца пойду снова делать и уже покупать спец шампуни и бальзамы для поддержания!
П.С. фотика нет..-( поверьте на слова, волосы просто шикарные...!
Рубрики:  Уход/за волосами
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 4 раз

katya_ledenec   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:35 (ссылка)
а сколько стоит?
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Элюминирование волос Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:35 (ссылка)
сколько стоит? И вредит хоть как-то волосам?

LI 5.8.22
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:38 (ссылка)
Большое спасибо за информацию ))) Вопрос задавала я )) После твоих отзывов еще раз убедилась, что надо это сделать, так что как только приеду с моря сразу же пойду!!! Кстати, мне сказали, что можно сделать бесцветное элюминирование, я буду скорее всего именно такое делать ))
Julie_Art   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:38 (ссылка)
и ещё один вопрос про сколько стоит уже от меня)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Элюминирование волос Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:40 (ссылка)
и еще, интересно, на хну можно?

LI 5.8.22
Lika_VIP   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:43 (ссылка)
LLedenec, Disquiet, b]Sexy_Lia[/b], в салоне Априори (Питер) 2200 на длинные волосы+сколько уйдет материала..я просто еще и корни красила,за все отдала 4,7..
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА, волосы ЛЕЧИТ!-) особенно для блондинок хорошо,т.к. сильно жгут свои волосы!Только нельзя делать каждый месяц!Не за что!-) спасибо тебе!-)
Lika_VIP   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:44 (ссылка)
Disquiet, думаю да,главное один тон волос!..
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:46 (ссылка)
А можно фото волос?
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:46 (ссылка)
Lika_VIP Мне как раз и предложили эту процедуру из-за пересушенности волос, хоть я и не блондинка, но волосы подпортила )))))) И тебе спасибо за то, что опытом поделилась!! ))
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:46 (ссылка)
ой, только что прочла про фото, снимаю вопрос)
Кукла_Хрустальная   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:48 (ссылка)
Lika_VIP   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:49 (ссылка)
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА, -) ждем от тебя отзыв!;)
anton_pavlovich, -)
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:52 (ссылка)
тему уже обсуждали по-моему не один раз.Хорошая это штука
Lika_VIP   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:55 (ссылка)
Foxic, до ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА, не видела и не слышала,хотя в сообществе бываю по 8-12 часов..-) может я ослепла..-)
diet_soda   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 00:23 (ссылка)
Я делала, меня не впечатлило.
Av__   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 00:37 (ссылка)
заинтересовало.. а где делала?
Julie_Art   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 00:38 (ссылка)
автор, будьте любезны, напишите мне в личку, что стало с цветом по прошествии нескольких "мытьёв" головы.. а то говорят, всего на два раза цвета хватает.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Элюминирование волос Понедельник, 09 Июня 2008 г. 00:42 (ссылка)
Исходное сообщение Sexy_Lia: автор, будьте любезны, напишите мне в личку, что стало с цветом по прошествии нескольких "мытьёв" головы.. а то говорят, всего на два раза цвета хватает.

а че это в личку))всемм))) мне тож интересно

LI 5.8.22
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 11:40 (ссылка)
Клеюсь_сама   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 11:40 (ссылка)
А для самостоятельного использования нигде не продают? никто не встречал в продаже? или по интернет-магазину?
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 11:40 (ссылка)
Av__, в Априори
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 17:40 (ссылка)
Клеюсь_сама, думаю продавать для домашнего использования не будут,там спец технология..если краска попадет на кожу головы,ты фиг отмоешь..сразу надо покупать спец смывку...и всё
это денег стоит...так же как мезотерапия...иголки и коктейли сам не купишь,только с мед.образованием!
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 19:54 (ссылка)
а можно краситься в блонд у своего мастера, потом сделать эту процедуру (бесцветную) у другого, через месяц покрасить только корни в блонд, еще через месяц корни + процедура.
Т.е. что будет с волосами через месяц, когда отрастут корни и надо будет их докрашивать?
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 23:28 (ссылка)
ШТН, можно,конечно!-) да,сначала делаешь окрашивание корней,потом делаешь процедуру,спустя месяц красишь корни,если цвет бледнеет или тускнеет,то тонируешься....а на след. месяц делаешь опять- подкрашиваешь корни+процедура и опять ..................!-)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку