-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

The BodyShop

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:39 + в цитатник
Disquiet все записи автора Никогда не пользовалась ничем из данной марки, но как страстный любитель масок для лица, воодушевилась отзывом о маске 3-in-1 blue corn deep cleansing mask и раздобыла себе пробник (спасибо добрым людям;))
Вместе с ним досталась мне и маска с медом и овсянкой - 3-in-1 honey & oat scrub mask.

Сначала опробовала медовую на свой страх и риск - с медом у меня проблемные отношения. Но эта маска никакой аллергии не вызвала. Она мне просто не подошла. Запах конечно умопомрачительный, такой нежный и вкусный, в маске кусочки геркулеса, вообще она такая нежная и кремовая на вид. Нанесла на 15 минут. Сначала дико щипало подбородок и вокруг носа, через некоторое время пощипывание сменилось небольшим зудом, решила, что пора от нее избавляться. К моему облегчению пятен, сыпи не было, просто все мои недостатки стали в 10 раз заметнее. Забитые поры теперь выпирали бугорками, черные точки просто немного разбухли, но цвет их не изменился.
В общем, я в ней очень разочарована, хорошо, что не купила.

С маской blue corn сижу в данный момент. Что касается текстуры - один в один маска из зеленой серии Avon, я так подозреваю, что и состав у них похож..глина, какие-то скрабинки. При нанесении тоже дико щипала, сейчас уже подсохла и ничего не чувствуется.
Вот наконец я ее смыла. Скажу сразу, результат совсем не такой, как от первой, и думаю, я ее куплю. Она отполировала лицо, черные точки опять е размякли и торчат белыми пробочками - можно легко их удалить. Вообще лицо посвежело и немного выровнялось. Я очень довольна!

//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/390/26390119_DSC_0137.jpg - фото масок
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

EXTRIMALKA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:44 (ссылка)
Собираюсь купить голубую! :) Только все никак не доехать до магазина...
Ответить С цитатой В цитатник
Lolita_30   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:54 (ссылка)
Эх,мне бы тоже хотелось сначала пробники использовать...Завтра поеду в магазин и попытаюсь их достать если у нас вообще такие маски имеются...Раньше не видела:(
Red_Cat   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:00 (ссылка)
хмм надо попробовать вторую
smth_not_real   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:09 (ссылка)
с медом тоже не понравилась.
а вот вторую искала,но что-то не увидела в боди шоп в европейском такую.
а ты где брала?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; The BodyShop Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:12 (ссылка)
Исходное сообщение Lolita_30: Эх,мне бы тоже хотелось сначала пробники использовать...Завтра поеду в магазин и попытаюсь их достать если у нас вообще такие маски имеются...Раньше не видела:(

я не в магазине брала

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; The BodyShop Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:15 (ссылка)
Исходное сообщение smth_not_real: с медом тоже не понравилась.

а вот вторую искала,но что-то не увидела в боди шоп в европейском такую.

а ты где брала?

я не брала, мне дали попробовать

LI 5.8.22
Дона_Амура   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:39 (ссылка)
Мне из их масок нравится только с чайным деревом от черных точек.
Bibibu   обратиться по имени По теме... Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:53 (ссылка)
Такой вопрос.) А может кто-то, совсем случайно, знает, где в Киеве можно купить косметику этой марки??)) А то я как-то не встречала... а хотелось бы.))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; The BodyShop Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:56 (ссылка)
Исходное сообщение Дона_Амура: Мне из их масок нравится только с чайным деревом от черных точек.

я тоже о ней читала, больно противоречиво, либо супер, либо полная хрень...

LI 5.8.22
Дона_Амура   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 20:04 (ссылка)
Disquiet, для меня минус в том, что ее больно сдирать, она как пленка. а так после глины самое то.
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 20:11 (ссылка)
какой у тебя тип кожи?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; The BodyShop Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 20:13 (ссылка)
Исходное сообщение walking_in_the_sun: какой у тебя тип кожи?

жирная, но очень чувствительная, черные точки, прыщики, забитые поры, тонкая и легко раздражаемая.

LI 5.8.22
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 18:19 (ссылка)
это с пробником так, за раз. а представь себе что будет если её (синюю кукурузу) пару раз использовать...я до сих пор ужасно довольна =)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; The BodyShop Понедельник, 09 Июня 2008 г. 18:21 (ссылка)
Исходное сообщение little_gem: это с пробником так, за раз. а представь себе что будет если её (синюю кукурузу) пару раз использовать...я до сих пор ужасно довольна =)

да, наверное будет хороший эффект, надо купить)
В колонках играет: Гости из будущего - Даже если она не вернется

LI 7.05.22
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 18:55 (ссылка)
Disquiet, у меня в принципе похожая ситуация, но в последнее время прыщи стали появляться намного реже (лоб во время месячных даже не покрывается такими маленькими бугорками). хочу тоже попробовать эту маску.. но не пойму, какой у меня сейчас тип кожи. шелушения прошли, кожа вроде нормальная, но мокрый нос (хотя тоже уже намного лучше ситуация, чем пару недель назад) и расширенные поры на щеках возле носа.
черные точки стали менее заметными и вообще в малом количестве. попробуй маску из фреш лайн от акне и прыщей, зелененькая такая. чайное дерево вроде.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; The BodyShop Понедельник, 09 Июня 2008 г. 19:02 (ссылка)
Исходное сообщение walking_in_the_sun: Disquiet, у меня в принципе похожая ситуация, но в последнее время прыщи стали появляться намного реже (лоб во время месячных даже не покрывается такими маленькими бугорками). хочу тоже попробовать эту маску.. но не пойму, какой у меня сейчас тип кожи. шелушения прошли, кожа вроде нормальная, но мокрый нос (хотя тоже уже намного лучше ситуация, чем пару недель назад) и расширенные поры на щеках возле носа.

черные точки стали менее заметными и вообще в малом количестве. попробуй маску из фреш лайн от акне и прыщей, зелененькая такая. чайное дерево вроде.

о ней тож уже задумываюсь)) но я в пятницу купила Витамакс - чайное дерево, классная маска, мне понравилась даже больше, чем блю корн, напишу о ней сегодня, второй раз когда использую
В колонках играет: >AB8 87 C4CI53> - 8:B> @><5 "51O

LI 7.05.22
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 19:52 (ссылка)
walking_in_the_sun, у меня точно такая же кожа (правда иногда от стресса пару прыщиков может появиться). это жирная/смешанная кожа, которую самое главное не пересушить.
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 23:34 (ссылка)
little_gem, у вот видно я ее пересушила..
little_gem   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 11:08 (ссылка)
walking_in_the_sun, и я) теперь лечу)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку