Disquiet все записи автора
Никогда не пользовалась ничем из данной марки, но как страстный любитель масок для лица, воодушевилась отзывом о маске
3-in-1 blue corn deep cleansing mask и раздобыла себе пробник (спасибо добрым людям;))
Вместе с ним досталась мне и маска с медом и овсянкой -
3-in-1 honey & oat scrub mask.
Сначала опробовала медовую на свой страх и риск - с медом у меня проблемные отношения. Но эта маска никакой аллергии не вызвала. Она мне просто не подошла. Запах конечно умопомрачительный, такой нежный и вкусный, в маске кусочки геркулеса, вообще она такая нежная и кремовая на вид. Нанесла на 15 минут. Сначала дико щипало подбородок и вокруг носа, через некоторое время пощипывание сменилось небольшим зудом, решила, что пора от нее избавляться. К моему облегчению пятен, сыпи не было, просто все мои недостатки стали в 10 раз заметнее. Забитые поры теперь выпирали бугорками, черные точки просто немного разбухли, но цвет их не изменился.
В общем, я в ней очень разочарована, хорошо, что не купила.
С маской blue corn сижу в данный момент. Что касается текстуры - один в один маска из зеленой серии Avon, я так подозреваю, что и состав у них похож..глина, какие-то скрабинки. При нанесении тоже дико щипала, сейчас уже подсохла и ничего не чувствуется.
Вот наконец я ее смыла. Скажу сразу, результат совсем не такой, как от первой, и думаю, я ее куплю. Она отполировала лицо, черные точки опять е размякли и торчат белыми пробочками - можно легко их удалить. Вообще лицо посвежело и немного выровнялось. Я очень довольна!
//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/390/26390119_DSC_0137.jpg - фото масок