-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пластырь LUSERO "Плоский животик"

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:17 + в цитатник
Златая все записи автора

Кто - нибудь  пользовался  данным  продуктом....? Действительно  ли  он  помогает? Видела  у  них  есть  еще  такие  пластыри  от  целлюлита....

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

-the_wild_stinker-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:25 (ссылка)
тож интересно.... я как-то мельком видела в доме2 Бузова такие клеела....
была некая реклама...
Ответить С цитатой В цитатник
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:33 (ссылка)
вот имхо-бред!лучше купите себе из разряда аптечных штанов...
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:40 (ссылка)
ЁжИк_ПуШиСтЫй, пардон бузовой то куда?
у неё площе не бывает....
EXTRIMALKA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:46 (ссылка)
Мой совет: никакой пластырь не заменит физические упражнения на пресс и правильное питание.
С пластырем Вы только деньги выкините.
Златая   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:47 (ссылка)
ну а кто-нибудь пробовал?!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:22 (ссылка)
Так зачем пробовать, если понятно, что это бред полнейший.
Хватит тешить себя иллюзиями- лег спать с целлюлитом проснулся без. Ну девочки..........
Сварливый_Старикашка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:38 (ссылка)
а пресс покачать слабо? Никакой пластырь не понадобиться
looking_better   обратиться по имени Re: Пластырь LUSERO "Плоский животик" Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:40 (ссылка)
на упаковке написано: приминять при соблюдении диеты и занятиях спортом. от диеты и спорта без всяких пластырей похудеешь. так что ерунда это все.

LI 7.05.22
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:43 (ссылка)
Foxic, считает себя толстой...
Bibibu   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:56 (ссылка)
Ну вот я, совсем не верю!)
Julia_Rich   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 20:25 (ссылка)
А я думаю, что качать-это одно и это само собой, но вот прослойка жира она не хочет уходить, у меня прокачанный живот, но хочется чтобы он был совершенно плоский, вот, к примеру, как у Бузовой....Только с помощью пластыря...даже не знаю, думается какие-то крема с поясами будут эффективнее, хотя....
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 20:59 (ссылка)
Я пробовала. Эффект есть но получается как-то не ровно, то есть примерно на 3 см от пластыря жир как будто проваливается, по-этому приходиться приноравливаться таким образом что-бы все места наклеивания перекрывали друг друга. Но опять же, что с глобальными проблемами не справиться, а вот если у вас до идеала не хватает совсем чуть-чуть и это "чуть-чуть" не сдается, то эта вещь будет кстати.
Julia_Rich   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 21:06 (ссылка)
DiLait, вот именно такой случай, чуть-чуть, а сколько стоит?
Златая   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 21:07 (ссылка)
DiLait, спасибо.... а ты именно этим пользовалась...? и надолго хватает?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 21:19 (ссылка)
Да, именно этим. Их там внутри 14 штук. В инструкции написано, что для должного эффекта применять надо 30 дней, но мне на весь живот и этого кол-ва хватило. = ) Но учти, я после его применения свой живот в покое не оставила (холодный душ + массаж), так что сказать точно возвращается все на круги своя или нет не могу. Я того, что хотела добилась. Цена вопроса в Белгороде 400 рублей.
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 21:22 (ссылка)
а в Москве 500-600р
Irina_Pushkina   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 22:44 (ссылка)
думаю это фигня,потому что я считаю,стройности невозможно достичь без спорта,правильного питания и специальных косметических ср-в
Златая   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 00:33 (ссылка)
Dont_Go, иногда спорт и правильное питание не вписывается в жизненный ритм... а хочется стройности....)
alexana   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 01:28 (ссылка)
Не пробовала и пробовать никогда не стану. Я УВЕРЕНА, что ничто и никогда не исправит фигуру кроме спорта и здорового питания!
...нет, ну ещё есть таблетки всякие, конечно. Но от них и коньки отбросить можно. Так что всё-таки есть только два выхода - спорт и здоровая диета
shakhinia   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 10:24 (ссылка)
Девчонки, ну что за непроходимое упрямство? Вопрос стоит, КТО ПРОБОВАЛ? Не что вы думаете по этому поводу (подозреваю у автора есть своё мнение). а кто пробовал, и какой результат? Давайте не будем засорять эфир.
hexelein   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 02:27 (ссылка)
Исходное сообщение alexana
Не пробовала и пробовать никогда не стану. Я УВЕРЕНА, что ничто и никогда не исправит фигуру кроме спорта и здорового питания!
...нет, ну ещё есть таблетки всякие, конечно. Но от них и коньки отбросить можно. Так что всё-таки есть только два выхода - спорт и здоровая диета

с тобой не согласна. на диете не сижу, из спорта только борьба--палками машу. а вот живот убрала(-10 см) только благодаря массажу. массаж делаю на проблемных местах через день .
hexelein   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 02:30 (ссылка)
для всех: такие пластыри --что-то типа горчичников, они прогревают жирок. то-бишь идет прилив крови ,кожа дышит чаще,циркуляция лутше, от того и уходит жирок. для не ленивых : вместо пластыря просто массаж каждый день или через день. и жирок прям таит...
удачи
alexana   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2008 г. 15:02 (ссылка)
hexelein, с этим спорить не буду. Про эффект массажа я тоже знаю. Так что да, к моим двум решениям проблемы надо ещё добавить СПА-процедуры. Согласна
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку