Солярий перед морем |
Я тут наконец-то, первый раз в жизни решила пойти в солярий. Просто решила сходить пару раз перед поездкой на море, чтобы там не думать, сгорю я - не сгорю, а спокойно валяться на пляже, а в Москве заранее подготовить кожу. Я в загорании в солярии - абсолютный профан! Просто ноль, честно! До этого пользовалась только автозагарами и довольно хорошо набила руку, но сейчас речь не об этом.
Расскажите, пожалуйста, мне как чайнику ВСЕ от начала и до конца:
1. Вы загораете в купальнике (имею в виду верх) или просто клеите эти наклейки на грудь?
2. В соляриях есть какие-то... хм, даже не знаю, как назвать... Короче, где вы переодеваетесь и как потом оттуда идете до самой кабины? Или каждая кабинка в отдельной комнате?
3. Нужно ли после солярий как можно быстрее смыть остатки крема (если таковые будут) или наоборот, лучше какое-то время не мочить (чтобы не смыть весь эффект от бронзаторов)?
4.Стоит ли пользоваться после солярия средствами после загара НА СОЛНЦЕ (например у Гарньер есть какой-то спрей успокаивающий)?
5. Кожа у меня средней смуглости, на сколько минут в вертикальный солярий мне нужно идти в первый раз и на сколько в последующие разы? Как часто?? Знаю, что потом в процессе сама определюсь, но на первое время нужен совет.
6. Сколько примерно в Москве стоит минута в ХОРОШЕМ солярии? И как часто должны там менять лампы?
7. Посоветуйте, пожалуйста, хороший солярий в Бутово или Новопеределкино, где выдают и очки и наклейки и что там еще нужно? Бесплатно ли все это?
8. Кто-то тут писал, что купил в магазине БАНОЧКУ Sexy Dating Legs и кажется совсем за смешную цену. Откликнитесь, кто это был? Если можно, ссылочку на пост.
9. После солярия вообще через какое время можно появляться на людях? Загар сначала красный?
Заранее спасибо!))
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ВрЕмЯ_СуЧеК
6.Лампы должны менять каждые 80 часов
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |