-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Солярий перед морем

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 10:52 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Я тут наконец-то, первый раз в жизни решила пойти в солярий. Просто решила сходить пару раз перед поездкой на море, чтобы там не думать, сгорю я - не сгорю, а спокойно валяться на пляже, а в Москве заранее подготовить кожу. Я в загорании в солярии - абсолютный профан! Просто ноль, честно! До этого пользовалась только автозагарами и довольно хорошо набила руку, но сейчас речь не об этом.

Расскажите, пожалуйста, мне как чайнику ВСЕ от начала и до конца:

1. Вы загораете в купальнике (имею в виду верх) или просто клеите эти наклейки на грудь?

2. В соляриях есть какие-то... хм, даже не знаю, как назвать... Короче, где вы переодеваетесь и как потом оттуда идете до самой кабины? Или каждая кабинка в отдельной комнате?

3. Нужно ли после солярий как можно быстрее смыть остатки крема (если таковые будут) или наоборот, лучше какое-то время не мочить (чтобы не смыть весь эффект от бронзаторов)?

4.Стоит ли пользоваться после солярия средствами после загара НА СОЛНЦЕ (например у Гарньер есть какой-то спрей успокаивающий)?

5. Кожа у меня средней смуглости, на сколько минут в вертикальный солярий мне нужно идти в первый раз и на сколько в последующие разы? Как часто?? Знаю, что потом в процессе сама определюсь, но на первое время нужен совет.

6. Сколько примерно в Москве стоит минута в ХОРОШЕМ солярии? И как часто должны там менять лампы?

7. Посоветуйте, пожалуйста, хороший солярий в Бутово или Новопеределкино, где выдают и очки и наклейки и что там еще нужно? Бесплатно ли все это?

8. Кто-то тут писал, что купил в магазине БАНОЧКУ Sexy Dating Legs и кажется совсем за смешную цену. Откликнитесь, кто это был? Если можно, ссылочку на пост.

9. После солярия вообще через какое время можно появляться на людях? Загар сначала красный?

Заранее спасибо!))

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

Kipesha   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 10:56 (ссылка)
что знаю ответила. кремами и бронзаторами не пользуюсь(

1. Вы загораете в купальнике (имею в виду верх) или просто клеите эти наклейки на грудь?

Я клею наклейки на грудь.

2. В соляриях есть какие-то... хм, даже не знаю, как назвать... Короче, где вы переодеваетесь и как потом оттуда идете до самой кабины? Или каждая кабинка в отдельной комнате?

Каждая кабинка в отдельной комнате))

6. Сколько примерно в Москве стоит минута в ХОРОШЕМ солярии? И как часто должны там менять лампы?

15-20-25 рублей
Ответить С цитатой В цитатник
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 10:57 (ссылка)
спасибо!
-Fredegonda-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 10:58 (ссылка)
1) я обычно с обычных трусиках стрингах загараю, на соски ложу ватки,либо спец. наклейки для груди
2)солярий находится в отдельной комнате, где есть вешалки, душ, зеркало... там и переодеваюсь,оставляю одежду на стуле и ложусь загарать
3)лучше сполоснуться водой,без мочалок и гелей для душа, просто водичкой.
4)нет, не нужно, такой гарниер например предназначан только для загара ПОСЛЕ солнца. лучше смаж кожу обычным увлажняющим лосьёном,либо маслом джонсонс.
5)ну думаю не меньше 8 минут точно
6)я не с россии,не знаю
7)___
8)это баночка везде дешёвая, я в латвии примерно за 7 евро купила
9)это от кожи зависит, у меня сразук коричневый с немного красным оттенком. ещё от крема зависит многое.
Вселенское__зло   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 11:01 (ссылка)
1)есть наклейки - стикини
2)солярий стоит прямо в отдельной комнатке)там и раздеваешься
3)лично я стараюсь 2-4 часа подождать, а потом в душ
обычно крем впитывается хорошо
4)у Гарньер в синей банке неплохой крем.после солярия нужно увлажнять хорошо кожу
5)начни с 5 минут. подробнее лучше в салоне поинтересоваться)
6)я не в Москве, но в Питере примерно от 20 рублей
9)если крем без тингл эффекта и ты не обгорела, то можно сразу.
Божья__Короффка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 11:03 (ссылка)
1 наклейки на грудь
2 комнатки с кабинками. отдельные
3 на усмотрение
4 любые увлажняющие средства либо профи крема после солярия
5 я бы пошла первый раз минут на 5, не больше
thirteen_13   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 12:53 (ссылка)
1 загараю без всего, с наклейками на соски
2 в отдельных комнатках, как уже сказали :)
3 лучше просто через какое-то время принять душ
4 не нужно, лучше пользоваться увлажняющими кремами. Все-таки солнце и солярий разные вещи. И ни в коем случае нельзя пользоваться увлажнялками до солярия, можно получить ожог!
5 я бы сходила минут на 7. а со вторым разом и дальнейшими определишься сама
6 около 20 рублей
9 сразу :) конечно если не обгоришь
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 12:59 (ссылка)
под кат плиз половину текста убери
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 14:25 (ссылка)
пишется "tannymax"
исправь ошибку
Кукла_Хрустальная   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:11 (ссылка)
1.Сколько лет загараю,без купальника,т.к считаю,что загарать в одежде это ужасно.Ничего на грудь не клею,тоже лишнее
2.Всегда кабинка в отдельной комнате.Куда хожу я,там и душ,зеркало,место,куда можно повесить одежду.
3.Остатки крема?что это за солярий такой?Я выхожу сухая,крема много накладывать нельзя.и как уже писалось 2-4 часа мыться нельзя.
4.Нет.
5.Администратор салона назначит время.Лучше иди в горизонтальный,если хочешь нормально загареть
6.Лампы должны менять каждые 80 часов
8.Не бери это Г
9.Загар нормальный,красноты нет,если ты конечно не сгоришь
VanillaBiscuit   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 17:39 (ссылка)
Исходное сообщение ВрЕмЯ_СуЧеК

6.Лампы должны менять каждые 80 часов

что за бред, девушка???

советую не принебригать стикини
Kipesha   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 17:44 (ссылка)
ВрЕмЯ_СуЧеК, лишнее на грудь??? да Вы что?
TLС v.0.7.31c
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:40 (ссылка)
ВрЕмЯ_СуЧеК, да, грудь все-таки лучше закрывать, чтобы рак не заработать.
ВСЕМ СПАСИБО!
Kipesha   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 18:50 (ссылка)
SMORODINKA, точно, я пару раз сходила без стикини, потом пошла в салон где знакомая девушка администратор, и она прямо насоветовала взять их, потому что... ну зачем рисковать?) удачи
TLС v.0.7.31c
smth_not_real   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 19:24 (ссылка)
. Вы загораете в купальнике (имею в виду верх) или просто клеите эти наклейки на грудь?
загораю с верхом. потому что стикини не внушают мне доверия)

все отдельно.душ редко где бывает. но вот зеркало и все,что нужно всегда есть

3. Нужно ли после солярий как можно быстрее смыть остатки крема (если таковые будут) или наоборот, лучше какое-то время не мочить (чтобы не смыть весь эффект от бронзаторов)?
я не пользуюсь с бронзаторами.но лучше подождать.

4.Стоит ли пользоваться после солярия средствами после загара НА СОЛНЦЕ (например у Гарньер есть какой-то спрей успокаивающий)?
гарньер лучше не пользоваться,но можно.
лучше пользоваться увлажняющими или проф для солярия.
я пользуюсь бодишоп масло для тела оливковое) очень хорошо увлажняет.
5. Кожа у меня средней смуглости, на сколько минут в вертикальный солярий мне нужно идти в первый раз и на сколько в последующие разы? Как часто?? Знаю, что потом в процессе сама определюсь, но на первое время нужен совет.
минут на 6-7 для первого раза будет достаточно.больше не бери,мало ли сгоришь.
от 30.
но еще есть и больше.
лично я отдаю много.рублей 800,то бишь 350-400 я трачу на сам солярий(остальное-крем),но он просто близко находится и солярий хороший,поэтому туда и хожу,а есть и дешевле.
7. Посоветуйте, пожалуйста, хороший солярий в Бутово или Новопеределкино, где выдают и очки и наклейки и что там еще нужно? Бесплатно ли все это?
в этом районе не подскажу.
либо выдают бесплатно:стикини,шапочку,очки,тапочки(для вертикального).либо по 15 рублей каждая вещь.
9. После солярия вообще через какое время можно появляться на людях? Загар сначала красный?
да сразу можно.если ты не обгорела,то красноты никакой не будет.
у меня лицо вечно обгорало.теперь лампы почти отключаю,на минимум ставлю для лица.
но в вертикальном так не сделаешь,поэтому собираюсь с защитой купить крем и мазать им лицо
yulya171   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 21:40 (ссылка)
1.с наклейками
2.в отдельной комнате
3.лучше просто перед сном ополоснуться
4.можно любой увлажняющий крем
5. 3- 5 минут....небольше точно
6. 15-30 руб.
9.на свое усмотрение...
Кукла_Хрустальная   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 23:59 (ссылка)
ну бред не бред,так или иначе наклеечки не помогают.моя тётя много лет ходит в солярий без всего этого,загорелая и никаких проблем(хотя она уже в возрасте) кто боится РАКА тот не будет ходить в солярий)
Tanarri   обратиться по имени Вторник, 10 Июня 2008 г. 17:37 (ссылка)
Стикини полная фигня, это типа - боишься сжечь лицо, а намазываешь SPF -ом только губы, например. Грудь надо целиком закрывать. Моя подруга загорает в верхе без лямок и стригнах. И я так же буду.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку