-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Опять о средствах для солярия.

Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:00 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора

(406x350, 238Kb)

Вчера совершила очередной поход в солярий с новым и уже опробованным кремом. Первый взяла для любимого, но он мажется только по пояс, поэтому остатки я намазала себе на ножки. Второй весь опробован мною.

1. Sexy Dating Legs Feel The Catwalk Glamour Plus Mutli Double Bronzer Brilliant Bronzer just for legs от фирмы Tannymax. 15мл пакетик стоит 90руб. Система Мulti Double Bronzer придаёт Вашим ногам неповторимый, глубокий, сверкаюий загар. Специальный комплекс Anti Cellulite сделает Ваши ножки идеально гладкими и подтянутыми. Масло Ши очень эффективный,увлажняющий компонент,отлично удерживает влагу в организме и придаёт вашей коже упругость.Содержит каратин и кофеин,экстракт гуараны и масло Ши. >>>  До этого брала такой же, но с согревающим эффектом. Без "эффекта тропического зноя" на самом деле приятнее. Аромат у крема очень приятный, пакетика хватает на все тело (верх тела моего мужчины и низ моего), впитывается быстро, жирности и пленки на коже не оставляет. Эффект просто потрясающий, загар невероятно глубокий и золотистый. Уже заказала себе большой тюбик данного крема, потому что пока что он для меня - самый потрясный из опробованных кремов с бронзантами.  Обожаю этот крем и тем, кто еще его не пробовад - настоятельно рекомендую. Оценка - 5+++.

2. Bikini Beach Sexy Caramel Power Firming Lotion High Energy Turbo Tanning Accelerator With Gold Hemp Seed Oil от той же Tannymax. Так же стоит около 90руб за 15мл пакетик. С высоким содержанием конопляного масла. Содержит экстракт алоэ-вера, тропических фруктов и бамбука. С ароматом карамели. Без бронзатора. >>> Ммм, еще один шикарный крем. Вообще меня очень радуют крема этой фирмы, и сейчас я хочу попробовать весь ассортимент, какой есть, потому что они действительно потрясные! Пахнет карамелькой а-ля "Академия Шоколада" и ирисками. Жидковат, но хорошо размазывается и быстро впитывается. Загар после него тоже нереальный и кожа пахнет ирисками. В общем под катом фото, чего рассказывать)

Пояснение: это эффект не от одного посещения, в солярий хожу систематически.
Ноги намазаны первым кремом, живот вторым. Разницы особо не видно. Никакого фотошопа, фотка сделана со вспышкой.

(468x495, 53Kb)

Рубрики:  Ценовая категория/Профессиональная косметика
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 5 раз

Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:07 (ссылка)
ох, была бы я мужиком - кучу комплиментов написала бы) А так кроме восторженного "потрясно" ничего в голову не приходит))

Спасибо за предыдущее описание первого крема) С ним я хоть чуточку потемнее стала, а то я Белоснежка, Белоснежкой=((
+ пакетик... хм) мне хватило на 3 применения - причем на все тело... О_о
Ответить С цитатой В цитатник
anton_pavlovich   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:08 (ссылка)
Худая и загорелая, мерзавка :))
Шикарный загар, повторюсь.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:11 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, спасибо)))

я крупная и люблю мазаться жирненько, поэтому мне пакетик на раз хватает)

на здоровье)))

anton_pavlovich, хи-хи) почти с дверью уже сливаюсь))) пасибочки)
strachatella   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:18 (ссылка)
загар - ах
а трусы ваще зачотные )))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:20 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, крупная? О_о
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:20 (ссылка)
strachatella, пасиб)))
-Fredegonda-   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:20 (ссылка)
оо, я 1 сама обажаю, я негр с этим кремом, уже вторую бутылку начинаю! и ноги две недели цвет загорелости не теряют! так что присоединяюсь и советую всем,кто желае тёмного,шоколадного загара.
вот мои ножки (это я только 3 раза сходила через 2 дня с этим кремом)
ссори за качество
 (355x460, 37Kb)
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:22 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, ага) длинная и плечистая) я на фотках стройной кажусь, а в жизни бабища)

-Fredegonda-, красивые ножки))) вах
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:26 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, длинная - это хорошо))))
а плечистая) Мне кажется наговариваешь ты)))
Обычно на фото сразу заметно плечистость, а у тебя не видно))))

охъ.. как-то я зафлудила=//
официантка_суши_бара   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:26 (ссылка)
дадада я со всем согласна! ))))))) моя любимая бутылочка уже на подходе к концу! вся им мажусь и лучше не найду ничего...и на днях купила тоже пакетик после загара,только с клубникой!! мне нравится тоже очень!
попробуй шоколадный...про который я недавно писала. он не плохой
-Fredegonda-   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, кстати на плечистых ожежда лучше сидит =)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:29 (ссылка)
официантка_суши_бара, а после загара - это для сильного его выяления (а точнее с бронзирующими частицами) или для успокоения кожи?
Juice_babe   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:35 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а где ты заказывала 1ый?
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:36 (ссылка)
а за сколько бутылочка таких средств стоит?
Lika_VIP   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:38 (ссылка)
ммм...сладенько....завтра куплю и опробую....-) просто ШОКОЛАДКА!-)
InstinctBaby   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:39 (ссылка)
офигенный результат
официантка_суши_бара   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:41 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, этот который в посте вроде для увлажнения, они без бронзаторов...(карамельный, у меня клубничный, ещё есть охлаждающий с чем то...)
я ещё одну бутылку купила, она с мульти-бронзаторами! после солярия намажешься, загар виден ещё сильнее)) пятнами ничего не смывается. просто углубляет загар
 (307x410, 49Kb)
Sweet_Ego   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:42 (ссылка)
ням ням супер)
faithful_to_you   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:44 (ссылка)
Зай, ты просто восхитительна! такое тело,такой загар!!!
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:47 (ссылка)
оооо Ксюша негроид)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:49 (ссылка)
Юсенька-Пусенька, бутылка в москве в магазине 285 р для ног, пробник 55 р. и около 300 р (точно не помню) стоит лосьон после загара... в самих соляриях естественно дороже!
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 22:51 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, ну незнаю))) я просто в семье вторая по габаритам после папы))) видимо и привыкла, что я - лосенок)

официантка_суши_бара, спасибо, что тога порекомендовала его)) премного благодарна)))

-Fredegonda-, не вся((( майки и топы на брителях делают меня плавчихой)

Juice_babe, в салоне, куда хожу загорать

Юсенька-Пусенька, пока не знаю, придет - буду расчитываться и узнаю...

Lika_VIP, InstinctBaby, Sweet_Ego, Spontaneity, Foxic, пасибо, девушки))))
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 23:00 (ссылка)
официантка_суши_бара, Спасибо большое))А вы в магазине на новослабодской покупаете?
официантка_суши_бара   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 23:16 (ссылка)
Юсенька-Пусенька, кому где удобнее...на новослабоодской, на 1905 года... в Индустрии Красоты...где она ещё есть не знаю
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 23:22 (ссылка)
официантка_суши_бара, а не подскажешь что за индустрия красоты?
Agent___Provocateur   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 23:30 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Тоже очень хочу купить бутылку для ног, но до этого я мазалась кремом без бронзаторов когда только начинала загорать, сейчас просто поддерживаю раз в неделю!Кожа достаточно загорелая, а вот ножки хочу потемнее.Но очень боюсь бронзаторов, как быстро загар с ним смоется???за неделю не успеет???если я буду раз в неделю с ним ходить и мазать только ножки????
trolli_bolli   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 23:34 (ссылка)
Суперский загар и особенно тело)))
Кстати,у этой фирмы есть очень классный крем.Вот и он)
 (700x525, 149Kb)
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 23:44 (ссылка)
Ищу первый,нигде нет))Придеться в интернете заказывать,как мой твистер закончиться))
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 23:45 (ссылка)
Как всегда шикарно,Ксюш) и почему у нас нет этих кремов...
Av__   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 23:49 (ссылка)
супер. а где можно их заказать?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку