Опять о средствах для солярия. |
Вчера совершила очередной поход в солярий с новым и уже опробованным кремом. Первый взяла для любимого, но он мажется только по пояс, поэтому остатки я намазала себе на ножки. Второй весь опробован мною.
1. Sexy Dating Legs Feel The Catwalk Glamour Plus Mutli Double Bronzer Brilliant Bronzer just for legs от фирмы Tannymax. 15мл пакетик стоит 90руб. Система Мulti Double Bronzer придаёт Вашим ногам неповторимый, глубокий, сверкаюий загар. Специальный комплекс Anti Cellulite сделает Ваши ножки идеально гладкими и подтянутыми. Масло Ши очень эффективный,увлажняющий компонент,отлично удерживает влагу в организме и придаёт вашей коже упругость.Содержит каратин и кофеин,экстракт гуараны и масло Ши. >>> До этого брала такой же, но с согревающим эффектом. Без "эффекта тропического зноя" на самом деле приятнее. Аромат у крема очень приятный, пакетика хватает на все тело (верх тела моего мужчины и низ моего), впитывается быстро, жирности и пленки на коже не оставляет. Эффект просто потрясающий, загар невероятно глубокий и золотистый. Уже заказала себе большой тюбик данного крема, потому что пока что он для меня - самый потрясный из опробованных кремов с бронзантами. Обожаю этот крем и тем, кто еще его не пробовад - настоятельно рекомендую. Оценка - 5+++.
2. Bikini Beach Sexy Caramel Power Firming Lotion High Energy Turbo Tanning Accelerator With Gold Hemp Seed Oil от той же Tannymax. Так же стоит около 90руб за 15мл пакетик. С высоким содержанием конопляного масла. Содержит экстракт алоэ-вера, тропических фруктов и бамбука. С ароматом карамели. Без бронзатора. >>> Ммм, еще один шикарный крем. Вообще меня очень радуют крема этой фирмы, и сейчас я хочу попробовать весь ассортимент, какой есть, потому что они действительно потрясные! Пахнет карамелькой а-ля "Академия Шоколада" и ирисками. Жидковат, но хорошо размазывается и быстро впитывается. Загар после него тоже нереальный и кожа пахнет ирисками. В общем под катом фото, чего рассказывать)
| Рубрики: | Ценовая категория/Профессиональная косметика Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |