Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:16
+ в цитатник
EVAN_sum_41 все записи автора
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос и такая проблема: красилась в чёрный цвет 22 января, три дня назад по совету мастера из парикмахерской воспользовалась смывкой "Estel - color off". Как меня и проинструктировали я смешала тюбики номер 1 и 2 (восстановитель и катализатор соответственно, в два захода смывала краску). Смылось неплохо, получился красивый рыжеватый цвет, довольно светлый. Затем нанесла тюбик номер 3 - нейтрализатор. Мне сказалали, что он приводит волосы в порядок и может частично восстановить цвет, сделать его на 2-3 тона темнее. Через пару дней пришла в салон. Предполагала, что куплю краску "Estel" в магазине проф. косметики для волос и меня покрасят ей, но мастер, не найдя в салоне нужного цвета их краски отвела меня в обычный косметический павильон, и мы купили краску "Wellaton" оттенок 8/74 "Шоколад с карамелью". Мастер убеждала меня, что цвет возьмётся и будет не такой как на упаковке (он на коробочке светло рыжий какой-то), да и в палитре он красиво смотрелся... Меня покрасили, на корнях получился жуткий яркий светло-рыжий ржавый оттенок (это на своих волосах), а на волосах, которые подверглись смывке чёрного цвета, стал опять чёрный цвет. Мастер сказала, что цвет восстановился после смывки. Другая мастер сказала, что она вообще никогда не наносит тюбик номер 3 (нейтрализатор). Концы мне немного обесцветили и всю голову чем-то покрасили. Корни всё равно остались рыжие, остальные волосы стали каштановыми с рыжим отливом, цвет лёг кусками. Меня попросили придти 15 июня, тогда смывка перестанет действовать и цвет больше не будет восстаналиваться, сказали, что будем вымучивать хороший цвет... Сейчас мои волосы жжёные (хотя были очень мягкие, эластичные), цвета, который меня не утраивает абсолютно. У меня ещё осталась смывки на одно применение. Я хотела бы смыть цвет на концах, но попробовать не наносить состав из третьего тюбика. Вообще в итоге хотелось бы добиться красивого тёплого светло-коричневого цвета немного с рыжинкой... Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли мне смывать сейчас краску, так же помогите с выбором цвета. Может у кого есть похожий опыт? Была бы рада комментариям с фото. И следует ли воспользоваться проф. краской "Estel"? И какими средствами потом воспользоваться для восстановления волос? У Я пользовалась косметикой "Kadus", (маска и спрей), но волосы после неё слипшиеся, без блеска, труднорасчёсываемые. Так же пользовалась бальзамом Лонда, но эффект тот же, но волосы мягкие после его применения.
Метки:
краска для волос
смывка
estel
wellaton
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-