-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Смывка, окрашивание...

Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:16 + в цитатник
EVAN_sum_41 все записи автора Здравствуйте. У меня вот такой вопрос и такая проблема: красилась в чёрный цвет 22 января, три дня назад по совету мастера из парикмахерской воспользовалась смывкой "Estel - color off". Как меня и проинструктировали я смешала тюбики номер 1 и 2 (восстановитель и катализатор соответственно, в два захода смывала краску). Смылось неплохо, получился красивый рыжеватый цвет, довольно светлый. Затем нанесла тюбик номер 3 - нейтрализатор. Мне сказалали, что он приводит волосы в порядок и может частично восстановить цвет, сделать его на 2-3 тона темнее. Через пару дней пришла в салон. Предполагала, что куплю краску "Estel" в магазине проф. косметики для волос и меня покрасят ей, но мастер, не найдя в салоне нужного цвета их краски отвела меня в обычный косметический павильон, и мы купили краску "Wellaton" оттенок 8/74 "Шоколад с карамелью". Мастер убеждала меня, что цвет возьмётся и будет не такой как на упаковке (он на коробочке светло рыжий какой-то), да и в палитре он красиво смотрелся... Меня покрасили, на корнях получился жуткий яркий светло-рыжий ржавый оттенок (это на своих волосах), а на волосах, которые подверглись смывке чёрного цвета, стал опять чёрный цвет. Мастер сказала, что цвет восстановился после смывки. Другая мастер сказала, что она вообще никогда не наносит тюбик номер 3 (нейтрализатор). Концы мне немного обесцветили и всю голову чем-то покрасили. Корни всё равно остались рыжие, остальные волосы стали каштановыми с рыжим отливом, цвет лёг кусками. Меня попросили придти 15 июня, тогда смывка перестанет действовать и цвет больше не будет восстаналиваться, сказали, что будем вымучивать хороший цвет... Сейчас мои волосы жжёные (хотя были очень мягкие, эластичные), цвета, который меня не утраивает абсолютно. У меня ещё осталась смывки на одно применение. Я хотела бы смыть цвет на концах, но попробовать не наносить состав из третьего тюбика. Вообще в итоге хотелось бы добиться красивого тёплого светло-коричневого цвета немного с рыжинкой... Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли мне смывать сейчас краску, так же помогите с выбором цвета. Может у кого есть похожий опыт? Была бы рада комментариям с фото. И следует ли воспользоваться проф. краской "Estel"? И какими средствами потом воспользоваться для восстановления волос? У Я пользовалась косметикой "Kadus", (маска и спрей), но волосы после неё слипшиеся, без блеска, труднорасчёсываемые. Так же пользовалась бальзамом Лонда, но эффект тот же, но волосы мягкие после его применения.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

-Kawaii_Sauke-   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:19 (ссылка)
я канеф не в обиду сказала, но я как-то мелировалась в белый, а потом в черный в результате волосы стали синими, но раз тетя у мну мастер, то она все обесцветила и волосы обратно стали нормальные
Ответить С цитатой В цитатник
Anyell   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:22 (ссылка)
мда.. бедные волосы и странные мастера из салона =\
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:22 (ссылка)
xX_Crazy_Emily_Xx, Да нет) Состояние волос стабильное) просто ниже середины ( они до плеч) волос суховаты...)
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:24 (ссылка)
odinokaya_luna, Странные - не то слово... :(
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:24 (ссылка)
xX_Crazy_Emily_Xx, Да что ты) Я не обиделась)
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:32 (ссылка)
а где ты смывку покупала?
simulacres   обратиться по имени Re: Смывка, окрашивание... Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:34 (ссылка)
у меня после смывки эстель был ужас на голове. в итоге покрасилась назад в шоколад, потом через несоклько месяцев взяла обычный осветлитель, который на 7-8 тонов. и на всю голову. полоучился ярко рыжий, который покрасили в мой натуральный - гарньер светлорусыйпепельный. месяц еще была рыжына сильно - сейчас нет) Ура. Натуральный он зе бэст)
В колонках играет: Tori Amos - Tear In Your Hand

LI 7.05.22
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:37 (ссылка)
ЁжИк_ПуШиСтЫй, Ну я живу на камчатке) Так что это ничего не даст) покупала в магазине профессиональной косметики) он у нас называется "КосметикPRO")
Sergeeva   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:38 (ссылка)
мне этой смывкой смывали,то мой мастер вообще третий тюбик выбросил.
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:38 (ссылка)
Texxy, :)))А я страх как босюь осветлителей после того. как за пару дней из чёрного в блондинку перекрасилась) А у меня после смывки Эстель очень красивый цвет получился) Ровный) Только не то, что хотелось бы)
Вика_Ягодка   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:39 (ссылка)
Я поделюсь своим опытом. У меня тоже волосы были черные и я решила их сделать светлее. Мой мастер сделала мне не смывку, а сначала мелирование осветлителем. таким образом, волосы стали черные со светло-коричневми прядями. Через 2-3 недели она мне нанесла осветлитель по всей голове: ближе к корням стал рыже-коричневый цвет, корни белые, вся масса волос - темно-коричневая получилась. Через 3 недели я купила краску Wellaton Молочный шоколад и покрасила ТОЛЬКО корни - цвет более-менее выровнялся, но у корней все равно светлее - такой как надо. Резюме такое - 1) нельзя сразу же смывать старую краску и тонировать - волос не успевает реагировать и восстанавливаться после красок этих; 2) нужно постоянно пользоваться сильно восстанавливающими средствами. Поэтому ты подожди недели 2, понятно что цвет ужасный, полечи волосы проф. косметикой интенсивной.. я Биолитой пользовалась.Если брать шампуни жирные - цвет быстрее вымывается, кстати. Через 2 - 3 недели краска нужного оттенка должна тебя затонировать нормально. Насчет краски Эстель - меня мастер ею красила как-то, она мягкая очень, но у меня вымылась быстро.
simulacres   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Смывка, окрашивание... Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:40 (ссылка)
Исходное сообщение EVAN_sum_41: Texxy, :)))А я страх как босюь осветлителей после того. как за пару дней из чёрного в блондинку перекрасилась) А у меня после смывки Эстель очень красивый цвет получился) Ровный) Только не то, что хотелось бы)

жди, мой тебе своет.
Купи какой нибуд тонирующий шампунь.
Который на 5-6 раз помыть голову. это не ухудшит волосы, цвет своется, за это время будет выравниваться т, что у тебя получилось.
Натуральный цвет какой?
В колонках играет: Несчастный Случай - Эдик Жданов - Ночной ларек

LI 7.05.22
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:41 (ссылка)
Spirit_of_Archangel, Ага, значит второй мастер прав был...
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:44 (ссылка)
Вика_Ягодка, Спасибо за рассказ подробный) Мне ещё сказали. что есть Эстель какая-то более новая, дороже на сто рублей) Говорят, держится дольше... Надо будет поискать Биолиту) У нас вообще всего 4 магазина с проф. косметикой) Да и то, одинаковое продают везде)
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:45 (ссылка)
Texxy, Натуральный сейчас покажу... Пару минут)...
Radusya   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:45 (ссылка)
я тебе скажу, я смывала черную краску этой штукой колор офф от эстель.
1.третий флакон выброси он не нужен
2. ни в коем случае не скась волосы сразу
3. даже шампуни тонирующие противопоказаны иначе все темнее опять
4. смывай краску недели две подряд, ну например по выходным.
и смывай ее с концов, а не с корней.
я вот так смывала и нормально смылось.
тебе будет достаточно смывки, без осветления.
смываешь, понемногу, так как у тебя была краска на волосах свой родной пигмент испортился.
так вотс мывай, потом жди а только потом крась,и не раньше чем после пары смывок.
я вот так привела голову в нормальный цвет.
Radusya   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:47 (ссылка)
и еще беги за парой коробок этого эстеля колороффа, разводи по пол флакона, смывай ту что почернела после покраски, не трогая корни.
я просто помню смыла и хотела покраситься и стала опять черная.

а потом поумнела)
Mystique-   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:55 (ссылка)
бедные волосики...ничего не делай, восстанавливай, пользуйся бальзамами, а то погубишь еще больше
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:58 (ссылка)
Texxy, Вот) Это фото сделано чуть более трёх лет назад)
 (289x576, 38Kb)
Plastic_fresh   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 14:59 (ссылка)
Я тоже раньше красилась Эстель, краска действительно смывается быстро, зато волосы не портит совсем. (Перешла на Кутрин только по причине смены мастера). По поводу ухода, присмотрись к серии repair от Эстель, там маска восстанавливающая хорошая, больше ничего не пробовала, но слышала, что неплахая серия http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/curex/03/
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:01 (ссылка)
Radusya, А нельзя в один день например раза два смывать? И через сколько примерно волосы красить? Вот через два дня например оказалось маловато времени проло, цвет восстановился... Там в инструкции написано, что после смывки нужно мыть голову специальный глубоко очищающим шампунем Эстелевским... И почему всё-таки третий флакон не нужен?...
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:01 (ссылка)
ange_de_vanille, Да уж, я только свои отрастила... Ну не считая одного окрашивания чёрной краской, да она и подсмылась уже к тому времени... Просто не хочется ходить летом непонятного цвета :(
Майсара   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:05 (ссылка)
Бедная девочка.....Сама переходила их черного в светлый. Мне делали смывку Л ореалем. все прошло отлично. Затем через 3 дня затонировали безамиачной Диаколор Л ореаль.Получился красивый светлый медовый цвет. Как надоел, затонировала в свой родной, потом отрастила свои.
Надо пользоваться услугами хороших мастеров, которые работают на проверенной качественной косметике. И не нужно было брать Wellaton....ИМХО это г. и Эстель тоже г.
Экономить на себе - дороже выйдет.
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:07 (ссылка)
Сахарный_бегемот, Эстель наверняка содержит аммиак?... Можно ведь тогда красится безаммиачной краской... Эх... А за информацию по поводу маски выражаю огромную благодарность)
simulacres   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Смывка, окрашивание... Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:09 (ссылка)
Исходное сообщение EVAN_sum_41: Texxy, Вот) Это фото сделано чуть более трёх лет назад)

(289x576, 38Kb)

и ты к этому хочешь прийти? отличный цвет. выжидай месяц - потом нормльно все будет. а учше два. дай отдохнуть волосикам.
В колонках играет: Tori Amos - Digital Ghost

LI 7.05.22
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:10 (ссылка)
Майсара, Ну я экономить не собиралась( Я просто совсем не разбираюсь в красках, поэтому на счёт Эстель доверилась советчику, а вот тому, что мастер выбрала Веллатон, очень удивилась О_о
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:15 (ссылка)
из косметики могу посоветовать фирму МАТРИКС... Для окрашенных волос.. Шампунь стоит около 270рэ, бальзам столько же... А вообще дешевле будет взять литр этого шампуня за 1500 :)))

Сиреневая бутылочка..
Майсара   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:16 (ссылка)
EVAN_sum_41, Сама красилась 13 лет, сейчас отрастила свои. Чему несказанно рада. Мой тебе совет : переходи на профессиональные краски Л ореаль, которые мжно купить практически везде и краситься самой. Волосы становятся намного лучше. А про экономию, я имела в виду ,что материальный достаток у всех разный и краситься в салонах прфессиональной краской не все могут.
Купи Диаколор, в Л ореале шикарные каштановые оттеки ( в Wella проф. - блондинистые). Удачи тебе!
EVAN_sum_41   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 15:18 (ссылка)
JeNy_PoWeR, Спасибо) Я после выходных сразу в магазин) Я уже читала здесь о продукции Матрикс) Отзывы вполне хорошие были)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку