соль для ванны, маска для очищения пор
|
|
Четверг, 05 Июня 2008 г. 20:26
+ в цитатник
E_speranza все записи автора

люблю принимать ванну с солью, травами, бомбами, лосьонами, ароматическими составами, маслами...
сейчас нашла супер экономичный и идеальный вариант...
"Соль с чередой" - череда - травка очень полезная для кожи, мама рассказывала, что в детстве у мня была потница и она купала меня в ванне с отваром череды. Очень хороша она при различных заболеваниях кожи: при фурункулезе, нейродермитах, экземах, себорее, акне. Когда высыпала в ванну, случайно уронила, но это даже хорошо 500гр на всю ванну получилось) кожа после нее прекрасная! на спине были угри, которые я все время расчесывала, сейчас все идеально! буду покупать снова и снова. Тем более стоит копейки: 25р
и
маска для очищения пор Белита Витэкс из серии баня, сауна, массаж! отмечу сразу, что маска жирненькая и очень приятная, ароматная))) в ней содержится много масел, кедровое, пихтовое,эвкалиптовое. в баню я не хожу,но ванну принимаю долго, поэтому нанесла ее как только села и ле высидела с ней 15 минут,лицо пощипывало, и было очень жарко! после ванны кожа была мягкой, поры менее заметны и чистенькие.. куплю еще раз и пойду с ней уже в баню))) стоит: около 60р
п.с. хотела спросить, кто-нибудь знает адрес фирменного магазина Белита Витекс в Москве? очу обратить внимание на эту косметику)
Метки:
соль для ванны
белита
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-