-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

соль для ванны, маска для очищения пор

Четверг, 05 Июня 2008 г. 20:26 + в цитатник
E_speranza все записи автора  (450x338, 42Kb)
люблю принимать ванну с солью, травами, бомбами, лосьонами, ароматическими составами, маслами...
сейчас нашла супер экономичный и идеальный вариант...
"Соль с чередой" - череда - травка очень полезная для кожи, мама рассказывала, что в детстве у мня была потница и она купала меня в ванне с отваром череды. Очень хороша она при различных заболеваниях кожи: при фурункулезе, нейродермитах, экземах, себорее, акне. Когда высыпала в ванну, случайно уронила, но это даже хорошо 500гр на всю ванну получилось) кожа после нее прекрасная! на спине были угри, которые я все время расчесывала, сейчас все идеально! буду покупать снова и снова. Тем более стоит копейки: 25р

и маска для очищения пор Белита Витэкс из серии баня, сауна, массаж! отмечу сразу, что маска жирненькая и очень приятная, ароматная))) в ней содержится много масел, кедровое, пихтовое,эвкалиптовое. в баню я не хожу,но ванну принимаю долго, поэтому нанесла ее как только села и ле высидела с ней 15 минут,лицо пощипывало, и было очень жарко! после ванны кожа была мягкой, поры менее заметны и чистенькие.. куплю еще раз и пойду с ней уже в баню))) стоит: около 60р

п.с. хотела спросить, кто-нибудь знает адрес фирменного магазина Белита Витекс в Москве? очу обратить внимание на эту косметику)
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 20:31 (ссылка)
эта соль мне тоже оч нравиться !!! Накупила своему ребенку , но и сама теперь пользуюсь)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
lusiie   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 20:32 (ссылка)
Мне №2 очень нравится, хорошо очищает. В Ашане есть.
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 20:32 (ссылка)
Capsella_bursa-pastoris, я с ромашкой еще пробовала) а еще какие хорошие?
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 20:40 (ссылка)
E_speranza, я еще с мятой покупала -душевненько так))
BabySnoopy   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 20:43 (ссылка)
спасибо за отзыв)надо будет попробывать)
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 20:45 (ссылка)
Capsella_bursa-pastoris, ооо! спасибо)
я запах мяты обожаю!
Baiser_aerien   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:03 (ссылка)
Парень берет в баню эту маску, ему вроде нравится.
Helena_Palpite   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:04 (ссылка)
500 грамм на ванну? О_о
На самом деле тоже эту соль люблю, недавно закончилась, по-моему, с календулой была...
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:05 (ссылка)
Lisionok, а что тут такого?? считай ванна 15-20 литров.... ну или сколько....я не знаю, вообщем нормально...мне плохо не было
lips_like_sugar   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:06 (ссылка)
Обязательно теперь такую маску куплю!
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:09 (ссылка)
E_speranza, я купила вчера эту же маску ... сидела с ней минут 20 ... в горячей ванне ... эффекта 0, в итоге только провоняла пихтой ... фу ... стоит 47.13 в Ашане, там много продукции этой фирмы.
lusiie   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:18 (ссылка)
Краличкина, На лицо я не решилась мазать, делаю в бане, после парной. Кожа потом- гладенькая, и поскрипывает даже
Julia_Abramovich   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:20 (ссылка)
Люблю эту маску за оболденный запах, правда когда наношу ее на лицо, то первые 5 минут печет неимоверно, хотя у меня очень грубая кожа, но приходиться терпеть, ради результата
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:24 (ссылка)
Краличкина, ка ты в ванее парилась? с включенной водой горячей? вот тогда хорошо...
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:29 (ссылка)
lusiie, почему не решилась? отлично на лицо)))
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:31 (ссылка)
обожаю маску эту....она так хорошо поры вычищает)
в ванной конечно похуже, эффект с сауной не сравним
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:45 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, жду, когда баню построют)))
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:50 (ссылка)
E_speranza, баня - хорошо)))

у меня есть возможность хоть кааждый день в сауну ходить - а так лень.... ее протапливать надо, потом мыть за собой...
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:52 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я об этом пока не задумываюсь, у нас за лето должны построить, а там посмотрим...
Sweet_Ego   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 22:16 (ссылка)
маска кул
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 22:42 (ссылка)
E_speranza, с включенным душем аж ... полная туфта, от гараньер распаривающей толка больше было ... попробую в сауне конечно.
_True_Star_   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 22:51 (ссылка)
Ядреная такая маска...случайно несполоснутой рукой задела глаз...полный финиш...А вот на коже лично мне не щиплет даже. Но чистит здорово )))
blackforestgirl   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 22:59 (ссылка)
в москве есть маааленький магазинчик , но с полным ассортиментом белиты и витекса и проч., в универсаме Гелерт на улице Коненкова,дом 19(метро "Бибирево", там еще пару остановок на автобусе/маршрутке - если често, попа, два раза ездила туда, а теперь лень ). есть где-то на Белорусской недалеко от метро их оптовый склад, там тоже продают, ассортимент весь, но адрес не помню, т.к. сама не ездила. ну и в Ашанах, конечно.
K_Soleil   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 23:04 (ссылка)
тоже купила эту маску на днях!
правда,у нас она стоит около 200 рублей! вот это наценочки...
You_Do   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 23:09 (ссылка)
Karina-soleil, а где ты ее покупала? я никак в Латвии ее не могу найти, а так хочется....
-__Mikki__-   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 00:19 (ссылка)
о, надо поискать эту соль, а то так надоели соли с этими вонючими красителями( простой найти не могу
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 02:28 (ссылка)
E_speranza, а не подскажешь, где ты купила маску? я за ней бегаю уже месяц(((( все пишут-в Ашане, а я уже в двух была (Теплый стан и Марьино) и нема(((
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 10:54 (ссылка)
Романтик_Сцуко_Опасная, точно есть в ашане белая дача, там где соль для ванны продаеться, напротив гелей для душа там много для бани-сауны)
lusiie   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 18:24 (ссылка)
Романтик_Сцуко_Опасная, В Ашане Мега Химки есть, вчера был, во всяком случае.
AmberBlaze   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 03:48 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку