официантка_суши_бара все записи автора

не смотря на количество свих бутылочек Эмералда, продолжаю пробовать другие крема для загара...сегодня в магазине увидела новый крем,(который только поступил,а его уже почти разобрали!) И я взяла попробовать. и тут же пошла с ним в солярий с новейшими лампами (на 15 минут)...
Body Chokolate tanning milk БЕЗ БРОНЗАТОРА
ненавижу в солярии запах шоколада! но этот совсем не приторный,в отличае от шоколадного Эмералда или кофейного Солео...так что ненавязчивый запах (скорее похож на чудо жидкое молоко) мне даже понравился. Сам крем похож на эмералд, не густой,легко размазывается,цвет розоватый, не липкий, впитался быстро... плюс в креме маленькие гранулы.Как в скрабе,но их совсем не много.Когда они растираются,а это сразу же происходит,на коже остаётся шоколад, как я поняла, или что то коричневое!...Ничего подобного не встречала в кремах.
Ну и
результат: после 15 минут я вышла достаточно загорелой,почти шокомэн)) можно было бы взять с бронзатором (он на целых 5 рублей стоит дороже))) наверное результат был бы ещё темнее! Но мне захотелось попробовать без. Всё таки для крема без бронзатора от него отличный,мгновенный загар.
что написано на наклеечке сзади:
Молочко для загара в солярии. Масло какао тонизирует,освежает, и укрепляет кожу,позволяет улучшить оттенок загара. Масло Ши оказывает регенерирующее и увлажняющее действие. Экстракт лимона обладает заживляющим действием,снижает отёчность,нормализует секрецию сальных желез.
-Проявитель,без бронзатора
-Подходит для чувствительной кожи
-способствует быстрому проявлению базового загара
-для лица и тела
-интенсивно питает,предохраняет от преждевременного фотостарения.
15 ml
ну и кусок меня после загара с этим кремом