-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Tannymax

Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:04 + в цитатник
официантка_суши_бара все записи автора

DSC06375 (389x518, 54Kb)
не смотря на количество свих бутылочек Эмералда, продолжаю пробовать другие крема для загара...сегодня в магазине увидела новый крем,(который только поступил,а его уже почти разобрали!) И я взяла попробовать. и тут же пошла с ним в солярий с новейшими лампами (на 15 минут)...

Body Chokolate tanning milk БЕЗ БРОНЗАТОРА

ненавижу в солярии запах шоколада! но этот совсем не приторный,в отличае от шоколадного Эмералда или кофейного Солео...так что ненавязчивый запах (скорее похож на чудо жидкое молоко) мне даже понравился. Сам крем похож на эмералд, не густой,легко размазывается,цвет розоватый, не липкий, впитался быстро... плюс в креме маленькие гранулы.Как в скрабе,но их совсем не много.Когда они растираются,а это сразу же происходит,на коже остаётся шоколад, как я поняла, или что то коричневое!...Ничего подобного не встречала в кремах.
Ну и результат: после 15 минут я вышла достаточно загорелой,почти шокомэн)) можно было бы взять с бронзатором (он на целых 5 рублей стоит дороже))) наверное результат был бы ещё темнее! Но мне захотелось попробовать без. Всё таки для крема без бронзатора от него отличный,мгновенный загар.
что написано на наклеечке сзади:
Молочко для загара в солярии. Масло какао тонизирует,освежает, и укрепляет кожу,позволяет улучшить оттенок загара. Масло Ши оказывает регенерирующее и увлажняющее действие. Экстракт лимона обладает заживляющим действием,снижает отёчность,нормализует секрецию сальных желез.
-Проявитель,без бронзатора
-Подходит для чувствительной кожи
-способствует быстрому проявлению базового загара
-для лица и тела
-интенсивно питает,предохраняет от преждевременного фотостарения.
15 ml

ну и кусок меня после загара с этим кремом
 (243x205, 21Kb)  (154x193, 14Kb)
Рубрики:  Солярий, автозагары
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:08 (ссылка)
в тегах ошибка

tAnnymax
Ответить С цитатой В цитатник
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, сорри, перепутала)....исправила
lusiie   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:11 (ссылка)
отличная фигура!
artemamama   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:21 (ссылка)
О_о, мулатка! )
А до этого ты была насколько загорелая?
La_calme   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:22 (ссылка)
класс!а я его только недавно купила, еще не успела попробовать =)
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:23 (ссылка)
у меня такой! супер! только вот хотела написать!
правда с моей подмышкой.... не знаю, что теперь и делать! далее загорать или нет...
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:23 (ссылка)
_fuzz_, вообще часто хожу в солярий, но несколько дней не была,поэтому значительно светлей! особенно ноги, сейчас вроде всё тёмное...на пару дней
Клеюсь_сама   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 16:38 (ссылка)
E_speranza, А как кстати твоя подмышка? ко врачу ходила?
Sunnyplus   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 17:18 (ссылка)
а ты вся им мазалась и только часть?
Sweet_Ego   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 18:07 (ссылка)
супер!!!
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 19:11 (ссылка)
А в каком магазине Вы покупаете крема?
Вселенское__зло   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 19:12 (ссылка)
кто знает где можно найти косметику это фирмы в Питере??я уже полгорода объездила(((нигде нет((((
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 20:44 (ссылка)
вот блин( когда 2 года назад в солярий ходила крема этой фирмы брала самые разные и даже с бронзатором и эффекта ноль! чтоб вообще без крема, что с кремом, что с бронзирующим кремом... наверно кожа такая.
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 22:34 (ссылка)
А на лицо тоже его нанесла?
Фантазия_   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 22:37 (ссылка)
Моя сестра вчера купила Body Chokolate -chocolate bronzing milk- (с бронзаторами). Надо у нее взять потестить :)
kristalpage   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 23:00 (ссылка)
Девченки...подскажите пожалуйста..можно ли купить этот крем в Украине...и где именно
официантка_суши_бара   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 00:36 (ссылка)
Sunnyplus, вся...он и для лица и тела
Юсенька-Пусенька, на пресне. поищи в поиске...недавно это обсуждали
_A_r_a_b_i_c_a_, конечно)
Cherry-Juice   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 15:37 (ссылка)
спасибо за отзыв)))куплю поеду))))) только как-то странно,что он без бронзаторов и такой эффект дает скорый....надеюсь хоть стойкий загар?
официантка_суши_бара   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 16:22 (ссылка)
Cherry-Juice, ну сегодня ещё ничего не смылось, но я всегда пользуюсь дома после солярия и душа ещё лосьонами как закрепитель, вчера намазалась с бронзатором....так что пока загар стал только виднее.
Cherry-Juice   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 22:19 (ссылка)
а я седня съездила и купила такой же пакетик))Все думала 2 купить,но второй купила Mojo без бронзаторов)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2008 г. 08:53 (ссылка)
а я ещё для ног какой то купила за 120...ещё не пробовала
-Milenka-   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2008 г. 09:04 (ссылка)

А мне кажется это с любым средством так загоришь, когда на 15 минут с новейшими лампами....=/

TLС v.0.7.31c
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2008 г. 18:54 (ссылка)
-Milenka-, всегда на 15 хожу, иногда просто немного смуглая, а иногда шоколадного цвета)
pleyada   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 15:09 (ссылка)
купила вчера баночку такую ,сегодня буду пробовать!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку