Freeman - Truly Luscious |
Truly Luscious от Freeman - гель для душа, который замечательно увлажняет и питает кожу. Экстракты ванили и карамели придают телу приятный аромат, и держится он несколько часов.
Caramel Vanilla swirl - безумно приятный запах! пахнет шоколадом, карамелью... аромат остается на теле, правда не очень долго...
Сам гель очень обильно пенится (а объема бутылочки - 400 мл - думаю, надолго хватит!)
Мне его подарили в наборе, где можно найти эти средства (думаю, есть и другие "вкусные" гели, шампуни и тд) в Москве? (и вообще где продается фирма Freeman?)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Sexy_Delicate: Я пробовала гель для душа от Freeman с шоколадом и мятой!!! Аромат - сказка!!!
Исходное сообщение Sexy_Delicate: Если не доживёшь до выходных - бегом в магазин за ароматной покупкой!!!
Исходное сообщение Зензеля: запахи и впрямь обалденные, но ни фига не стойкие(
так, 3 минутки понаслаждаться
вот у пупы -другое дело
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |