-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Волосы очень быстро пачкаются..

Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:31 + в цитатник
МуСиЧкА_2006 все записи автора Привет!Проблема такая:очень очень быстро пачкаются волосы.Мою их каждый день помою выглядят просто супер,но к вечеру их просто необходимо вымыть чтобы они утром хорошо выглядели.Мою их Head&Shoulders так как другие шампуни не подходят вообще!Шампунь мне подходит просто идеально минус приходится мыть волосы каждый день так вот может вы мне посоветуете недорогие масочки,народные средства?чтобы хоть как то устранить пачкание.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами

Процитировано 2 раз

if_no   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:35 (ссылка)
Я тоже голову мою каждый день. И большинсто девушек, насколько мне известно, тоже:)
В экстренном случае можно сухим шампунем воспользоваться, но перебарщивать с ним не стоит.
Ответить С цитатой В цитатник
jovany   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:41 (ссылка)
Я читала, что хорошо после мытья головы ополаскивать голову разведенным водой яблочным уксусом.
Волосы дольше остаются чистыми.
BabySnoopy   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:42 (ссылка)
Может тебе это покажется странным,но я думаю дело именно в Твоем шампуне.Я про "Хэд энд Шоулдерс" читала очень много плохого,и основным его плохим качеством является именно то,что он вызывает привыкание(грубо говоря-если ты поменяешь шампунь-твои волосы станут более сальными,будут больше пачкаться ,появится перхоть и т.д.)
+чем чаще ты им пользуешься,тем быстрее твои волосы будут загрязняться.
Так что я бы тебе советовала поменять шампунь.Ну ,например,попробуй LUSH.У них есть много очень хороших шампуней(твердых),которые справятся с твоей проблемой)
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:44 (ссылка)
"народные средства" в тегах писать не надо

название шампуня в посте напиши на англ

и заголовок конкретно
МуСиЧкА_2006   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:47 (ссылка)
BabySnoopy, оооо от других шампуней как раз все то что ты и написала.а я то всегда думала какой же Хэдэн хороший раз все вымывает а другие шампуни просто отстой.оказывается привыкание.спасибо,но я просто не представляю где в молдове можно найти Lush хотя если бы и нашла дороговато было бы.
МуСиЧкА_2006   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:49 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ok исправлю=)
BabySnoopy   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:57 (ссылка)
МуСиЧкА_2006, ты ошибаешься,Если думаешь,что лаш это такая уж дорогая фирма=)К тому же если в твоем городе его нет,то вроде можно его заказать))
yourfavoritesexyback   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 23:06 (ссылка)
есть способ. попробуйте если етсь возможность посидеть дома и дня два-три не мыть их. помойте и увидите что загрязняются чуть меньше
МуСиЧкА_2006   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 23:08 (ссылка)
yourfavoritesexyback, спасибо, делала уже так не помогает=)
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 23:14 (ссылка)
хэд энд шолдерс хорошим шампунем сложно назвать...
МуСиЧкА_2006   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 23:27 (ссылка)
Lisionok, кому как
FOXick   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 00:18 (ссылка)
как маски могут помочь? они наоборот будут загрязнять-утяжелять волосы! (+многие девушки умудряются бальзамы и маски наносить на все волосы и на корни, т.е. голова пачкается еще быстрее) А вообще лучше сходить ко врачу, вдруг какие-то просто проблемы...
МуСиЧкА_2006   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 00:34 (ссылка)
FOXick, про маски это я к примеру вдруг какие то чудо супер-мега очищающие есть))
Букашка777   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 00:37 (ссылка)
меняй шампунь!!!!!!! этот хед энд шолдерс вызывает сильное привыкание и портит волосы!!!! им нельзя постоянно мыть голову!!!!ни в коем случае!!!!
МуСиЧкА_2006   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 00:48 (ссылка)
то что привыкание да.насчет порчи волос пока не проявилось
Kitty_kaykay   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 04:05 (ссылка)
у меня было привыкание к этому шампуню...Я просто перешла на другой...месяц походила с паклями, но щас вроде ничего так...
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 13:30 (ссылка)
К этому Хэд Энд Шолдерсу сильнейшее привыкание, у них такой ход, и надо сказать, эффективный ход, тк много моих подруг и у мужа сестра не могут от него перейти к другим шампуням-голова начинает зудеть. Хитрые производители. Я бы тебе посоветовала профессиональные шампуни, для быстро загрязняющихся волос, а вообще многие моют голову каждый день и я в том числе и не представляю уже как можно этого не делать. Раньше тоже раз в 2-3 дня мыла.
anna-zayka   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 18:08 (ссылка)
Натуральный лосьон для жирных волос из зеленого чая, водки и лимонного сока: состав лосьона - 30 гр. водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавить 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы и оставить на волосах, не смывая. Проведение 3-4 таких процедур уже заметно улучшить состояние ваших волос.
я делаю сейчас себе такой лосьон пару раз в неделю, 2 дня голова более-менее чистая, хотя думаю что он сушит кожу, но, была не была:)))
Die_Eiskoenigin   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 21:45 (ссылка)
я тоже всю жизнь страдаю! в идеале надо мыть голову каждый день, но я терплю и мою через день, потому что длинные, сохнут долго и концы от фена секутся. помогало дегтярное мыло, волосы оставались чистыми (о чудо) два дня! нарадоваться не могла, они гуще, тяжелее и толще были, но через два месяца волосы привыкли, начали также пачкаться на второй день и к этому стали тусклые, безжизненные и очень сильно рассеклись (видимо мыло так пересушило)
насчет реже мыть - бред. я две недели не мыла голову, когда ветрянкой болела - эффекта ноль было! после мыться также быстро испачкались! Не советуют же, у кого на лице кожа жирная умываться реже!
а вообще жутко раздражает, мыть надо обязательно утром, потому что если помоешь вечером, то к утру будет уже не оч свежая, еще и помятая! но видимо ничего с этим не сделать, такой кожный баланс жировой(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку