-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маска для волос.

Вторник, 03 Июня 2008 г. 19:00 + в цитатник
Marrie все записи автора У меня возник такой вопрос..
Я начала пользоваться SPA Восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" (Avon) и волосы,которые раньше без неё становились грязными на второй день,с этой маской грязнятся уже вечером первого,ну короче гораздо быстрее.Чем надо смывать масла и маски с маслами с головы???
 (120x120, 3Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 19:03 (ссылка)
Я делаю проще-очень жирные маски наношу на волосы на ночь,а утром просто смываю шампунем..Жирности никакой не остаётся,а волосы мягкие и шелковистые.
Ответить С цитатой В цитатник
NotYourGIRLFRIEND   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 19:06 (ссылка)
Я эту маску на корни не наношу. Смываю как указано в инструкции - шампунем.
Marrie   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 19:28 (ссылка)
NotYourGIRLFRIEND, Bad_Barbie, А я не прочитала инструкцию..спасибо вам большое!:)
looking_better   обратиться по имени Re: Маска для волос. Вторник, 03 Июня 2008 г. 20:08 (ссылка)
эта маска может быть тебе просто не подходит.
а вообще масло с головы я очень тщательно смываю, шампунем 2 раза.

LI 7.05.22
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 20:40 (ссылка)
напиши полное название маски в посте и фирму в тегах
Disquiet   обратиться по имени Re: Маска для волос. Вторник, 03 Июня 2008 г. 20:41 (ссылка)
хорошим шампунем надо смывать. Какой у тебя шампунь?

LI 5.8.22
Marrie   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 20:56 (ссылка)
Disquiet, Lush Можжевельник для жирных волос,сухой в шайбочке.
Marrie   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:00 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Так хорошо?:))
Marrie   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:01 (ссылка)
I_am_MisTy, Неееет,она мне точно подходит,посколько результатом(не тем,что они быстро жирнятся,а они утолщились и погустели и..и..вообще сказка) я оч-чень довольна!!:))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска для волос. Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:01 (ссылка)
Исходное сообщение Marrie: Disquiet, Lush Можжевельник для жирных волос,сухой в шайбочке.

хммм...должен промывать... Мой тебе совет, выкинь этот Эйвон. Хотя попробуй в мсло вбить яйцо куриное. Потом смоется легче плюс питание

LI 5.8.22
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:02 (ссылка)
Marrie, да
Marrie   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:04 (ссылка)
Disquiet, Нуу,мне как-то жаль,я очень довольна результатом от этой маски..
А в сливочное или растительное(рафинированное/нерафинированное)?И это как маску??И сколько держать?
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска для волос. Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:04 (ссылка)
Исходное сообщение Marrie: I_am_MisTy, Неееет,она мне точно подходит,посколько результатом(не тем,что они быстро жирнятся,а они утолщились и погустели и..и..вообще сказка) я оч-чень довольна!!:))

ну тогда мой 2 раза)

LI 7.05.22
Marrie   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:08 (ссылка)
I_am_MisTy, Хорошо,спасибо большое за совет!:)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска для волос. Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:09 (ссылка)
Исходное сообщение Marrie: Disquiet, Нуу,мне как-то жаль,я очень довольна результатом от этой маски..

А в сливочное или растительное(рафинированное/нерафинированное)?И это как маску??И сколько держать?

стоп. Это маска масляная же. Вообще оформь нормально пост с картинкой, тогда и не будет недопониманий

LI 5.8.22
Marrie   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:12 (ссылка)
Disquiet, Да,да она с оливковым маслом.:)
Вот,я и спрашиваю как смывать масляные маски с головы..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска для волос. Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:20 (ссылка)
Исходное сообщение Marrie: Disquiet, Да,да она с оливковым маслом.:)

Вот,я и спрашиваю как смывать масляные маски с головы..

ну я и сказаоа прямо в маску добавляешь желток

LI 5.8.22
Са-фи-ра   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:22 (ссылка)
Я согласна с Bad_Barbie, наноси маску на ночь и смывай шампунем наутро.
Marrie   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:28 (ссылка)
Disquiet, Поняяяятно,а я то подумала,что ты говоришь выкидывай Эйвон и советуешь подручную сделать из желтка и масла:))))
Marrie   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:31 (ссылка)
Са-фи-ра, Я не сушу волосы феном,поэтому не получится..
Камила_Камила   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:29 (ссылка)
Disquiet абсолютно права!!! еще можно голову потом желтком протереть, как шампунем, немного подержать и смыть. Жиры смываются хорошо!
Sexy_Delicate   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 10:37 (ссылка)
Вот и я думаю, что маска тебе просто-напросто не подходит. Я без ума от этой маски!!! Структура волос заметно улучшается!!! Постоянно заказываю - уже восьмая баночка на исходе. У меня никогда не возникало подобной проблемы после её использования. С другими масками для волос - да, а с этой - нет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку