-Estate- все записи автора
1.
Мыло Демон
В этом мыле заключен дьявольски пробуждающий эффект мяты и яблока. Незаменимо с утра пораньше!
Очень люблю это мыло. Самое приятное в нём - это его запах, очень свежий. При этом, что радует, нет такого эффекта "ядрёной мяты", который раздражает глаза. Если, как говорила Egoistka_PRoject, намылиться им и постоять так пару минут, то действительно можно ощутить приятный холодок по телу. На лето это мыло - 100% мастхев, хотя я пользуюсь им вне зависимости от времени года.
Мыло очищает кожу очень хорошо, не сушит. Очень экономичное.
Цена: 180 рублей за 100г
Оцека 5.Буду покупать ещё.
2.
Мыло Султан
Много, очень много фруктов и ягод! Абрикосы, смородина, клюква. Фантастический аппетитный вид, нежная пена… Это кремовое мыло отлично смягчает кожу! Масло олибанума стимулирует микроциркуляцию крови, что делает его особенно полезным для сухой кожи. Ароматы олибанума и бергамота снимают напряжение, успокаивают.
Этот продукт приятен во всех отношениях...очень нравится его аромат и консистенция - мягкая, кремовая, тающая. На коже оставляет приятный аромат. Очень хорошо очищает, и при этом увлажняет кожу. Пользуюсь им перед сном. Не особо экономично, но из-за всех достоинств на это можно закрыть глаза и поставить оценку 5+.
Цена: 160 рублей за 100г.
Покупать его буду теперь всегда.
P.S. Вчера зашла в Lush в ТЦ "Золотой Вавилон" (ул.Декабристов,12). Купила там твёрдый шампунь и 2 небольших кусочка мыла. Всё вышеперечисленное мне завернули в бумагу и сложили в пакет...Естественно, у меня даже в мыслях не было посмотреть, что мне туда складывают. А дома, собираясь в душ, я заметила, что на одном кусочков мыла зубочисткой(ну или не знаю чем) выскоблено
нецензурное слово. Никогда бы не подумала, что продавцы в таком, как мне казалось, достаточно приличном магазине настолько отличаются "умом и сообразительностью". Я конечно понимаю, что ко всему в жизни нужно относиться с чувством юмора, но было неприятно. И страшно подумать, а что если бы я покупала это не себе...