-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мыло Lush Демон и Султан

Вторник, 03 Июня 2008 г. 17:48 + в цитатник
-Estate- все записи автора 1.Мыло Демон
В этом мыле заключен дьявольски пробуждающий эффект мяты и яблока. Незаменимо с утра пораньше!
Очень люблю это мыло. Самое приятное в нём - это его запах, очень свежий. При этом, что радует, нет такого эффекта "ядрёной мяты", который раздражает глаза. Если, как говорила Egoistka_PRoject, намылиться им и постоять так пару минут, то действительно можно ощутить приятный холодок по телу. На лето это мыло - 100% мастхев, хотя я пользуюсь им вне зависимости от времени года.
Мыло очищает кожу очень хорошо, не сушит. Очень экономичное.
Цена: 180 рублей за 100г
Оцека 5.Буду покупать ещё.
 (150x120, 4Kb)

2. Мыло Султан
Много, очень много фруктов и ягод! Абрикосы, смородина, клюква. Фантастический аппетитный вид, нежная пена… Это кремовое мыло отлично смягчает кожу! Масло олибанума стимулирует микроциркуляцию крови, что делает его особенно полезным для сухой кожи. Ароматы олибанума и бергамота снимают напряжение, успокаивают.
Этот продукт приятен во всех отношениях...очень нравится его аромат и консистенция - мягкая, кремовая, тающая. На коже оставляет приятный аромат. Очень хорошо очищает, и при этом увлажняет кожу. Пользуюсь им перед сном. Не особо экономично, но из-за всех достоинств на это можно закрыть глаза и поставить оценку 5+.
Цена: 160 рублей за 100г.
Покупать его буду теперь всегда.

(150x150, 2Kb)

P.S. Вчера зашла в Lush в ТЦ "Золотой Вавилон" (ул.Декабристов,12). Купила там твёрдый шампунь и 2 небольших кусочка мыла. Всё вышеперечисленное мне завернули в бумагу и сложили в пакет...Естественно, у меня даже в мыслях не было посмотреть, что мне туда складывают. А дома, собираясь в душ, я заметила, что на одном кусочков мыла зубочисткой(ну или не знаю чем) выскоблено нецензурное слово. Никогда бы не подумала, что продавцы в таком, как мне казалось, достаточно приличном магазине настолько отличаются "умом и сообразительностью". Я конечно понимаю, что ко всему в жизни нужно относиться с чувством юмора, но было неприятно. И страшно подумать, а что если бы я покупала это не себе...
Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

when_u_look_at_me   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 17:52 (ссылка)
ммм...я наверное не поняла
а где ты оба мыльца покупала?
Ответить С цитатой В цитатник
-Estate-   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 17:55 (ссылка)
Исходное сообщение LoveMoscowCity
ммм...я наверное не поняла
а где ты оба мыльца покупала?

Те два, про которые говорится в посте, я покупала довольно давно в Lush в Европейском.

А вчера я покупала еще мыло Хеппи и Голубой лёд - в Lush на Декабристов,12
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 18:05 (ссылка)
я думаю что это не продавцы)))это такие хорошие покупатели которым делать нечего-а продавцы не заметили просто.
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 18:07 (ссылка)
да ладно может это не продавцыи кто0-то из покупателей, просто обычно в таких магазинах все самой можно смотретьи трогать, братьв руки, лежит то все перед тобой на стендах.вот наврено кто-то и "прикольнулся"
-Estate-   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 18:15 (ссылка)
Foxic, тыц_тыц_тыц, да, конечно может быть... Но в этот магазин достаточно небольшой, и покупателей достаточно мало. Мне почему-то кажется, что просто не заметить как кто-то из покупателей берет кусок мыла в руки и не просто смотрит-нюхает его, а чтот-то на нем пишет, это практически невозможно не заметить. Тем более это мыло лежало очень близко к кассе, где стоят консультанты...
Хотя не знаю, всё может быть
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 18:21 (ссылка)
это еще ладно.
вот мы с подругой купили знакомой подарок в лаше - набор медовый сезон - на коробочке было написано, что в набор входит мыло, массажное масло и бомба для ванны.
подарили. а через пару дней, девушка сказала что в коробке не было массажного масла. только мыло и бомба для ванны.
нам было очень стыдно, хоть и не наша вина.

да и жалко было денег, почти 800 рублей ни за что.
-Estate-   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 18:26 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, Да уж...вот и я о том же...подаришь вот что-нибудь не посмотрев, а там слова матерные,или, как ты говоришь вообще не хватает чего то
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 18:27 (ссылка)
ужасно...
самое плохое то, что разворачивать подарки они не будут.
так и купишь кота в мешке
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 19:06 (ссылка)
-Estate-, консультант на кассе отошел,продавци были заняты парочкой клиента.Человек около кассы пока ждал от нечего делать взял и накалякал)))))да не могут быть там продавцы такие,ну я уверенна!
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 20:42 (ссылка)
обожаю эти мыльца)

а история действительно неприятная. оставь отзыв на их форуме, может администрация откликнится
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:40 (ссылка)
Foxic, а я вообще просто уверена, что это покупатели решили прикольнуться! Ну... я сама не без греха)) Хотя на мы ле бы точно такой гадости не сделала бы))
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:54 (ссылка)
я вчера тоже в этом Лаше покупала шампунь Нептун и этот Демон! :)
жаль, не обнаружила этот злосчастный кусочек - мой МЧ разнес бы там все в пух и прах)) так любит слить напряжение в магазинах...)
Sshadow   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 12:51 (ссылка)
столько уже читаю про это мыло "Демон" и все никак не добралась купить) теперь точно куплю)
-Estate-   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 18:19 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
обожаю эти мыльца)

а история действительно неприятная. оставь отзыв на их форуме, может администрация откликнится

И я обожаю)))
Да, напишу наверное. Пусть консультанты внимательнее следят за покупателями
-Estate-   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 18:24 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, я вот не люблю скандалить, но как показывает практика, иметь такую черту как у твоего МЧ очень полезно)) Не только при шоппинге, особенно на отдыхе...там вообще поводов в 1000раз больше)
Sshadow, Конечно, стоит попробовать)
Алуська   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2008 г. 18:53 (ссылка)
это 2 моих любимых_)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку