-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Чудесные маски для лица

Вторник, 03 Июня 2008 г. 12:16 + в цитатник
Sexy_Delicate все записи автора  (525x700, 73Kb)1)Увлажняющая маска для лица "Маракуйя и имбирь" от немецкой фирмы Fruttini. Восхитительное средство для уставшей кожи!!! Фруктовый деликатес!!! Гелевая маска творит чудеса!!! Она придаёт коже лица младенческую мягкость, насыщает её желанной влагой. Цена: 320 рублей.
2)Обожаю распаривающую маску от Garnier. Не всегда есть время сделать дома паровую ванночку для лица, чтобы поглубже очистить кожу. Именно в такие моменты меня выручает это чудесное средство. Я перепробовала много масок, но эта маска - моя любовь. Она не только очень хорошо очищает поры, но успокаивает кожу. Я пользуюсь средством уже второй год. Всем советую попробовать!!! Цена: 200 рублей.
3)Отшелушивающая маска для лица с миндалем, огурцом и ананасом от Himalaya Herbals. Если честно, я не люблю маски-плёнки, но эта маска поразила меня в самое сердце. Маска очень хорошо снимается с кожи, способствует удалению загрязнений и омертвевших клеток. Она прекрасно может заменить скраб для лица. В основе маски - компоненты растительного происхождения. Цена: 160 рублей.
4)Увлажняющая маска с оливковым маслом от Avon из серии "Средиземноморский курорт". Превосходное соотношение цены и качества!!! Увлажняет и успокаивает. Цена: 149 рублей.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 3 раз

-just_smile-   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 12:25 (ссылка)
а причем тут полезные статьи? думаю модераторы попросят убрать
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 12:45 (ссылка)
надо поробовать распаривающую эту...
NadinBelyaeva   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 12:45 (ссылка)
Где в Москве можно купить продукцию Fruttini?
нехочудо   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 12:47 (ссылка)
А поподробнее про "Средиземноморский курорт" можно? А то приобрела недавно в Avon маску с эффектом сауны "Гавайские вулканы" - в диком восторге, очень хорошо очищает, освежает, вкусно пахнет, отшелушивает и вообще прикольный разогревающий эффект (прям горячо-горячо на коже получается). Личико потом ровное и цвет улучшается . Думаю, какую бы еще маску прикупить из серии Planet Spa..
NadinBelyaeva   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 12:50 (ссылка)
а всё нашла) в магазине Для душа и души)))
Lolita_30   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 13:14 (ссылка)
Я живу в Нрвегии и нигде не могу найти вторую маску:( Уже много раз слышала положительные отзывы!
Fenyok   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 13:57 (ссылка)
Ах, как жаль, что мама отобрала у меня все маски! :( Я бы попробовала 1, 3 и 4-ю, если бы не её запрет. А №2 перекочевал с моей тумбочки в её. Мол, так мне будет только лучше :(
Sweet_Ego   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 14:17 (ссылка)
3-супер
Sexy_Delicate   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 15:04 (ссылка)
Я не понимаю, почему мама отобрала у Fenyok все маски!!! Мне это кажется очень странным...
Lazy_Queen   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 17:01 (ссылка)
наверное, чтобы "кожу не мучать", как выражается моя мама?
if_no   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 17:28 (ссылка)
А где можно найти №3?
ynona   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 18:43 (ссылка)
как же хорошо что у меня мама считает "мое тело моё дело" номер два обожаю просто жить без неё не могу
н_е_х_о_ч_у_д_о, спасиб за отзыв а то маюсь купить не купить эту масочку
Marrie   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 18:52 (ссылка)
А нельзя ли более ясно выразится насчет Эйвон?
Непонятно,нравится она тебе,нет..
katya_ledenec   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 19:08 (ссылка)
2ая маска просто ОБАЛДЕННАЯ!!!!
нехочудо   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 19:19 (ссылка)
Пожалуйста, сама долго решалась) Взяла -не пожалела нисколечко, закончится - еще куплю
нехочудо   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 19:21 (ссылка)
ynona, пожалуйста, сама долго решалась)
Sexy_Delicate   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 08:37 (ссылка)
Мне не совсем понятно выражение "кожу не мучать". Масками мучать, что ли??? Маски только улучшают состояние кожи - это факт!!! Я пользуюсь различными масками с 13-ти лет. Моя кожа всегда благодарит меня за заботу. Она свежа, румяна и нежна. По поводу маски от Avon, конечно же, она мне нравится. Я же написала - превосходное соотношение цены и качества!!! Увлажняет, смягчает, успокаивает. Рекомендую!!! Кстати, маска Himalaya Herbals в Новосибирске продаётся только в сети магазинов "Парфюмика". Где её можно купить в других городах, извините, не знаю.
Candie_Junky   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 11:16 (ссылка)
Sexy_Delicate, А как часто можно использовать маску # 2?
Sexy_Delicate   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 14:32 (ссылка)
Для меня достаточно одного-двух раз в неделю, но нельзя забывать, что всё в этом мире относительно. Если есть проблемы с кожей, думаю, можно использовать маску чаще. Моя кожа в хорошем состоянии, только поры немного расширены.
Kris06   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 20:50 (ссылка)
Sexy_Delicate, а после 2й маски ты используешь еще какую нибудь, например конкретно очищающую? или тебе этой хватает?
Sexy_Delicate   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 08:26 (ссылка)
Мне вполне хватает и распаривающей маски. После её применения чаще всего я наношу на лицо увлажняющее или питательное средство.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 12:32 (ссылка)
№ 4, обожаю маску для лица она не только увлажняет но и улучшает состояние кожи лица.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку