-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

легкая матирующая пудра

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 15:12 + в цитатник
-just_smile- все записи автора девушки, пролистала сообщество и особо не нашла отзывы про пудру фирмы sephora,
хотя недавно видела положительные отзывы. также увидела хороший отзыв о пудре фирмы netrogena, но у нас не видела такой.
интересно было бы услышать ваше мнение.
нужна легкая пудра на лето, но главное чтобы она хорошо матировала (не рассыпчатая)
также будут интересны предложения относительно других фирм из масс маркета.
спасибо заранее всем)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Fine__ZoNe   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 15:28 (ссылка)
Жаль что только массмаркет(Я вот уже год пользуюсь пудрой Avene courvance (мозаичная)-ни на какую другую менять не собираюсь.Она очень легкая и отлично матирует,при этом она не забивает поры так как является именно дерматологической косметикой.Вобщем отличная вещь,подхозид и для жирной и для нормальной кожи)у меня комби,жирная т-зона.Стоит 1100р в аптеке.По мне так лучше потратиться,но купить вещь,а не тысячу всяких мейбеллин и тп.пустая трата деньег.Хотя кому то и нравится)Вобщем решай сама)Мне она подходит на любое время года)В этом тож ее прелесть)
Ответить С цитатой В цитатник
Бусенеша   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 15:59 (ссылка)
Fine__ZoNe, а красноту и недостатки хорошо маскирует? Видела такую-красивая!
Hippy_FiZZ   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 16:11 (ссылка)
Я вот недавно купила пудру (раньше никогда не пользовалась, решила начать с этой) Bourjois
 (250x246, 21Kb) пока нет никаких притензий к ней))
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 16:23 (ссылка)
купи пудру Manhatten
Miss_Brit   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 16:42 (ссылка)
не в обиду Hippy_FiZZ, на мой взгляд эта пудра от буржуа совсем не легкая. Я бы порекоммендовала MAC blot powder, она полупрозрачная и создана для того, чтобы матировать. стоит около 600 р. А еще я тестила dreammatte от maybelline, тоже легкая и незаметная на коже, понравилась.
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 17:01 (ссылка)
Fine__ZoNe, у нас она стоит около 2-х...
--------
Попробуй пудру Манхэттэн.
Алуська   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 17:51 (ссылка)
а мне сефора нравится, она недорогая и , несмотря на то что я брала на много тонов темнее, замечательно ложится и эффекта чужой кожи не возникает
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Понедельник, 02 Июня 2008 г. 18:53 (ссылка)
Исходное сообщение Fine__ZoNe: Жаль что только массмаркет(Я вот уже год пользуюсь пудрой Avene courvance (мозаичная)-ни на какую другую менять не собираюсь.Она очень легкая и отлично матирует,при этом она не забивает поры так как является именно дерматологической косметикой.Вобщем отличная вещь,подхозид и для жирной и для нормальной кожи)у меня комби,жирная т-зона.Стоит 1100р в аптеке.По мне так лучше потратиться,но купить вещь,а не тысячу всяких мейбеллин и тп.пустая трата деньег.Хотя кому то и нравится)Вобщем решай сама)Мне она подходит на любое время года)В этом тож ее прелесть)

спасибо) просто была бы я повзрослее, купила бы дороже) а пока такой необходимости нету

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Понедельник, 02 Июня 2008 г. 18:55 (ссылка)
Исходное сообщение Hippy_FiZZ: Я вот недавно купила пудру (раньше никогда не пользовалась, решила начать с этой) Bourjois

(250x246, 21Kb) пока нет никаких притензий к ней))

у меня такая заканчивается) ну я бы не сказала что она супер, но на твердую 4 тянет)

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Понедельник, 02 Июня 2008 г. 18:55 (ссылка)
Исходное сообщение EXTRIMALKA: купи пудру Manhatten

я тоже о ней думала. а там только один вид ее?

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Понедельник, 02 Июня 2008 г. 18:56 (ссылка)
Исходное сообщение Алуська: а мне сефора нравится, она недорогая и , несмотря на то что я брала на много тонов темнее, замечательно ложится и эффекта чужой кожи не возникает

ммм) я очень хочу себе сефору) заодно на несколько тонов темнее или загарную, очень хочется. спасибо за отзыв) обязательно протестирую в магазине)

LI 7.05.22
Белая_Мышь   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 19:00 (ссылка)
Это наверное не масс-маркет, стоит около 350 рублей, но мне очень понравилась. Еще и тем, что летом тон лица постоянно меняется: то загораешь, то отмывается. Есть резон использорвать прозрачную пудру.
loreal Translucent powder
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Понедельник, 02 Июня 2008 г. 19:29 (ссылка)
Исходное сообщение Белая_Мышь: Это наверное не масс-маркет, стоит около 350 рублей, но мне очень понравилась. Еще и тем, что летом тон лица постоянно меняется: то загораешь, то отмывается. Есть резон использорвать прозрачную пудру.

loreal Translucent powder

хм, всегда думала что лореаль масс маркет и цены соответствуют в принципе.
спасибо, посмотрю ее)

LI 7.05.22
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 19:39 (ссылка)
Исходное сообщение _the_best_damn_girl_

LI 7.05.22

там есть обычная и крем-пудра. крем-пудра ужасная,а обычная мне очень даже нравилась,пока я не перешла на живаньши. просто е долго нельзя пользоваться.она сушит щеки...мне по крайней мере,зато подсушивает воспаления и довольно таки легкая. советую не на долгий срок..примерно полгода попользуйся...
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Понедельник, 02 Июня 2008 г. 19:42 (ссылка)
Исходное сообщение EXTRIMALKA:
Исходное сообщение _the_best_damn_girl_

там есть обычная и крем-пудра. крем-пудра ужасная,а обычная мне очень даже нравилась,пока я не перешла на живаньши. просто е долго нельзя пользоваться.она сушит щеки...мне по крайней мере,зато подсушивает воспаления и довольно таки легкая. советую не на долгий срок..примерно полгода попользуйся...

мм, спасибо. тоже обязательно посмотрю. она в такой голубой упаковке, да? я вроде видела у нас

LI 7.05.22
Scream_Girl_   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 20:50 (ссылка)
sephora крутая пудра
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Понедельник, 02 Июня 2008 г. 20:53 (ссылка)
Исходное сообщение Scream_Girl_: sephora крутая пудра

ммм, а там у нее есть sun disk, а есть обычная, да? только два вида? или еще есть?

LI 7.05.22
FOXick   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 21:35 (ссылка)
Севора действительно лучшая из недорогих!
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Понедельник, 02 Июня 2008 г. 21:53 (ссылка)
Исходное сообщение FOXick: Севора действительно лучшая из недорогих!

спасибо, вы меня убеждаете все больше)
а какая именно?

LI 7.05.22
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 22:24 (ссылка)
_the_best_damn_girl_, да, в голубой.
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Понедельник, 02 Июня 2008 г. 22:26 (ссылка)
Исходное сообщение EXTRIMALKA: _the_best_damn_girl_, да, в голубой.

ясно. еще раз спасибо

LI 7.05.22
Hippy_FiZZ   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 22:44 (ссылка)
_the_best_damn_girl_, я её купила вот вчера поэтому пока и не нашла недостатков)))
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Понедельник, 02 Июня 2008 г. 22:49 (ссылка)
Исходное сообщение Hippy_FiZZ: _the_best_damn_girl_, я её купила вот вчера поэтому пока и не нашла недостатков)))

хех, ясно)

LI 7.05.22
Demi-monde   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 19:36 (ссылка)
А можно фото расхваленой sephora и примерную стоимость?
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; легкая матирующая пудра Среда, 04 Июня 2008 г. 19:38 (ссылка)
Исходное сообщение Demi-monde: А можно фото расхваленой sephora и примерную стоимость?

посмотри в тегах, там выложена пудра, только она бронзирующая там.
а стоит рублей 400

LI 7.05.22
Demi-monde   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 19:40 (ссылка)
_the_best_damn_girl_, ясно, спасибо. а то заинтриговали, понимаешь:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку