-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

вітэкс, бальзам для волос "Сочный гранат"

Понедельник, 02 Июня 2008 г. 12:30 + в цитатник
Белая_Мышь все записи автора

На картинке - второй слева.  Опробован на трех разных барышнях одновременно.

Цвет бальзама чуть розовенький, выраженного запаха нет.

Чем понравился: производитель не требует для пущего эффекта держать средство на волосах 3-5 минут, достаточно 40 секунд.

Кроме того, понравилось, что бальзам действительно придает волосам объем и силу.

Но!

Мои волосы (тонкие, кудрявые, нормальной жирности)  после этого бальзама  стали настолько сильными и упругими, что я с трудом расчесалась. После повторного применения - такая же картина.

Зато для двух других барышень он подошел идеально. У обеих волосы прямые и тонкие, не блещущие густотой, у одной нормальные, у другой повышенной жирности. После применения бальзама волосы как бы чуть приподнялись, красиво подчеркнув форму стрижки. Эффект держится один-два дня без дополнительных средств для укладки. Думаю, он хорошо подходит для того, чтоб купить его в городе, куда вы приехали отдыхать, допустим, на море. 

ставлю оценку 4. стоимость бальзама - $2.5.

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 12:35 (ссылка)
хммм)
а ты и на корни его наносила?)
Ответить С цитатой В цитатник
Белая_Мышь   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 12:37 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, ну да, на волосы по всей длине. Получилась такая классная мочалка :) жалко только, что на голове.
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 12:44 (ссылка)
мне очень понравился и шампунь и бальзам для волос из этой серии.
пенится отлично.
волосы после него мягкие, увлажненные, послушные.
только вот запах странный. это все что угодно, только не гранат.

и крем для тела отличный.
быстро впитывается, но оставляет на теле нежную защитную пленку. кожа становится просто бархатной!
Белая_Мышь   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 13:05 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, согласна. Гранатом там и не пахнет :)
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 15:06 (ссылка)
а где это такие продаются?
Piru   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 15:29 (ссылка)
Мне очень понравился бальзам (на картинке первый, в большой банке).
От него волосы красиво блестят (даже мои тонкие и серые) и хорошо расчесываются. + приятный запах, текстура, кроме того он очень экономичный, при практические ежедневном применении мне хватило на месяц)
_True_Star_   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 18:42 (ссылка)
Скажите, а в банке и тубе - это один и тот же бальзам или разные? Вопрос, кстати хочу распространить на всю Белиту с Витексом.
Белая_Мышь   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 19:04 (ссылка)
-VIKKY-, где в Москве, я не знаю, но вопрос обсуждался неоднократно, в сообществе должна біть инфа.

_True_Star_, да, єто один и тот же бальзам, просто в тубе 200 мл. а в банке 450ю
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 10:48 (ссылка)
А моя подруга купила банку (та что первая на картинке), Очень довольна, никак не уговорю написать отзыв) Кстати банка всего 50 рубликов стоит.
Белая_Мышь   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 15:15 (ссылка)
Just_funny, о :( у нас заметно дороже
но все равно дешевле средних цен, да.
Madlen_N   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 18:48 (ссылка)
я пробовала и шампунь, и бальзам - действительно, мои слабенькие волосы даже стали почти сильными
и еще есть крем для тела - ничего особенного. крем и крем
Ksenya_Style   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо! Скоро поеду к родным, обязательно куплю)))
_True_Star_   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 21:35 (ссылка)
Белая_Мышь, спасибо, я так и думала)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку