Lush хна. |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Краски для волос Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение Ореховая_соня: воот за что я хну не люблю.ее так просто не выведешь)
Исходное сообщение -URBAN_KIDD-: Цвет супер, оставь! Думаю, что все-таки, утепление никак не могло отразиться на цвете и нужно взять черную хну.
Исходное сообщение Ореховая_соня: вообще я бы на твоем месте попробовала другую.хуже не будет.волосы не испортит.но ты походи с этим цветом недельку хоть,он же неплохой.может просто непривычно.. авось понравится
Исходное сообщение Ореховая_соня:Disquiet, не знаю.возможно.но мне всегда было вреднее тратить нервы,расстраиваться,ходить и чувствовать,что так вот ходить не хочешь.это вреднее для здоровья.а волосы потом подлечить можно,масочками.но если ты так особо не паришься,то конечно не надо
Исходное сообщение Shirly666: пост давно был, там в комменты кто-то фотку кидал с эффектом от черной хны. получился темно-шоколадный какой-то. явно не черный. ищи лучше))) может есть смысл одной черной покраситься, без смешивания. мне кажется сразу не вредно, это ж трава, а не краска) посмотрим что знающие люди скажут. сама хотела покраситься ею, но запугали рыжестью...
Исходное сообщение Sshadow: а мне кажется этот цвет тебе очень идет...
Исходное сообщение Sexy_Delicate: Я долгое время красилась хной. Теперь, руководствуясь печальным опытом, никому не советую этого делать. Девочки, не верьте, что хна лечит волосы, восстанавливает их структуру!!! На самом деле, лечебный эффект едва заметен. Хна очень сильно сушит волосы, укладка на окрашенных волосах не держится дольше 2-3 часов. Но самое страшное - на хну не ложится краска. Настоящая трагедия!!! Я 3-4 месяца отращивала волосы. Хотела, чтобы хна немного подсмылась. Только потом я пошла в салон и профессиональный парикмахер покрасила меня безаммиачной краской, чтобы перестраховаться. И только потом я уже покрасилась краской, содержаще
Исходное сообщение StyleW: залезла к Вам в дневник посмотреть фотку..
да, действительно Вам больше пошёл бы каштановый цвет.. с этим тоже не плохо, но каштан был бы лучше :) я бы на Вашем месте подождала недельку и покрасилась чёрной хной (я почему-то всегда думала, что "чёрное" - это басма, но, видимо, Лаш придумал что-то ещё)). Про вред от хны: знаю по крайней мере двух девушек, которые уже более 10 лет (!) постоянно красят волосы хной каждую неделю (!). У них очень красивые, блестящие волосы :) а вот про "перекрасить потом краской" согласна, лучше без экспериментов, т.к. цвет выйдет зелёный :(
я сама мечтаю о каштановых волосах (вместо моего природного мышиного цвета), но краска с меня смывается буквально за неделю :( если не трудно, напишите о дальнейших результатах экспериментов с цветом)) тоже задумываюсь перейти на хну..
Исходное сообщение Ustinia: зачем укрывала если хотела каштановый а?! в инструкции же написанно хотите темный цвет не укрывайте голову, дайте хне высохнуть сначала, а уж потом укройте... Хна не стойка лашевская слезет, через 2 недели покрась снова, держи не меньше 5-6 часов ии добавь две ложки свежемолотого кофе, но не укрывай!!
Исходное сообщение for_sabina: цвет красивый ))
посмотрела твое фото в дневнике - по-моему, идет, но фотография не всегда передает всё правильно!
но цвет, правда, оч. красивый !!!
только вот, по-моему, хна нифига не лечит, я красилась хной лет в 15, волосы выглядили жутко... ((
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |