Элюминирование |
Заранее извиняюсть, если повторюсь...но вроде я не нашла в сообществе ничего на эту тему. Девченки, кто-нибудь делал элюминирование? Интересует эффект и польза от него.
Процедуры элюминирования и биоламинирования заключаются в окрашивании волос специальными безаммиачными красками, которые придают яркий блеск волосам. Для проведения процедур используются препараты ведущих косметических марок Goldwell (Германия/Япония) и Paul Mitchell (США).
При элюминировании/биоламинировании волос обволакивается дышащей пленкой, которая предохраняет волосы от негативного воздействия окружающей среды. Эта пленка удерживает в волосе необходимые питательные вещества, а также сохраняет цвет внутри волоса. Благодаря этому волосы реже нуждаются в окрашивании, а значит, Вы реже воздействуете не них красителями.
Пленка как бы «запаивает» неровности волоса, делая его идеально гладким и блестящим. Такое свойство красителя особенно хорошо воздействует на травмированные и поврежденные волосы.
Помимо придания волосам гладкости, пленка «утолщает» волосы, придавая Вашим волосам дополнительный объем.
Преимущество элюминирования/биоламинирование состоит еще и в том, что оно подходит для всех волос. Окрашивали ли Вы волосы ранее или сохранили их естественную красоту, краситель Goldwell можно подобрать для любых волос!
| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА: Я не знаю, как делаются ТЭГИ в данном случае.
Исходное сообщение ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА: Ок, все сделала ))) а теперь по существу...вы что-нибудь можете сказать по этому поводу? )))) а то в салоне говорят лучше сделать, особенно после отпуска на море...а есть ли смысл?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |