-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Элюминирование

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:16 + в цитатник
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА все записи автора

Заранее извиняюсть, если повторюсь...но вроде я не нашла в сообществе ничего на эту тему. Девченки, кто-нибудь делал элюминирование? Интересует эффект и польза от него.

Процедуры элюминирования и биоламинирования заключаются в окрашивании волос специальными безаммиачными красками, которые придают яркий блеск волосам. Для проведения процедур  используются препараты ведущих косметических марок Goldwell (Германия/Япония) и Paul Mitchell (США).

При элюминировании/биоламинировании волос обволакивается дышащей пленкой, которая предохраняет волосы от негативного воздействия окружающей среды. Эта пленка удерживает в волосе необходимые питательные вещества, а также сохраняет цвет внутри волоса. Благодаря этому волосы реже нуждаются в окрашивании, а значит, Вы реже воздействуете не них красителями.

Пленка как бы «запаивает» неровности волоса, делая его идеально гладким и блестящим. Такое свойство красителя особенно хорошо воздействует на травмированные и поврежденные волосы.

Помимо придания волосам гладкости, пленка «утолщает» волосы, придавая Вашим волосам дополнительный объем.

Преимущество элюминирования/биоламинирование состоит еще и в том, что оно подходит для всех волос. Окрашивали ли Вы волосы ранее или сохранили их естественную красоту, краситель Goldwell можно подобрать для любых волос!

Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Элюминирование Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:19 (ссылка)
что это? Ты точно правильно написала? Может ламинирование, биоламинирование?

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:20 (ссылка)
Disquiet, +1

и теги
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:21 (ссылка)
Оно называется элюминирование/биоламинирование...видимо чем-то отличается.

Вот тут можно посмотреть http://www.salonmone.ru/light.php?section=439
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:23 (ссылка)
Egoistka_PRojekt Я же поставила два раздела ))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Элюминирование Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:24 (ссылка)
если тебе несложно, оформь пост тем объяснением, что есть по твоей ссылке

LI 5.8.22
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:27 (ссылка)
Disquiet Попробую. Я здесь новичок ))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:27 (ссылка)
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА, разделы - это не теги. а надо указать ТЕГИ
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:30 (ссылка)
Я не знаю, как делаются ТЭГИ в данном случае.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Элюминирование Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:32 (ссылка)
Исходное сообщение ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА: Я не знаю, как делаются ТЭГИ в данном случае.

напиши в тегах "элюминирование волос" и "биоламинирование", разделы "уход за волосами" и "салонные процедуры" (или как он там точно не помню)

LI 5.8.22
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:32 (ссылка)
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА, убери голубой шрифт

а теги пишутся под постом во время его редактирования, строчка называется "ключевые слова"
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:34 (ссылка)
Ок, все сделала ))) а теперь по существу...вы что-нибудь можете сказать по этому поводу? )))) а то в салоне говорят лучше сделать, особенно после отпуска на море...а есть ли смысл?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Элюминирование Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:40 (ссылка)
Исходное сообщение ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА: Ок, все сделала ))) а теперь по существу...вы что-нибудь можете сказать по этому поводу? )))) а то в салоне говорят лучше сделать, особенно после отпуска на море...а есть ли смысл?

конкретно по элюминированию ничего не скажу, потому как первый раз слышу, биоламинирование многие очень хвалят

LI 5.8.22
Shanty_Aum   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:51 (ссылка)
элюменирование я делала....фотки не покажу тк оно было давно...в общем ничего можно сделать,но сверхъестественного эффекта я не наблюдала...может из за того что пользуюсь только проф косметикой...
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 22:26 (ссылка)
мне девочка моя - парикмахер советовала, т.к сама делала, она сказала, что это биоламинирование придает объем + гутаперчивость волосам (послушными становятся)
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 22:41 (ссылка)
элюминирование это особая прокраска волос. Несколькими красками которые якобы улучшают качество волос. Смотрится реально шикарно я видела. Хотела сделать но сказали это не меньше 4 часов в кресле с моей длинной...Но если есть возможность то делай.
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо, девченки. Я наверное сделаю, так как плохих отзывов не было, и в моем любимом салоне его очень хвалят ))) Когда сделаю, фотки выложу ))
Brain_of_PSIX   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 00:07 (ссылка)
а сколько оно стоит?
ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 09:48 (ссылка)
Brain_of_PSIX Мне предложили за 4200 на длинные волосы
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 21:11 (ссылка)
4200 стоит биоламинирование, а тебе элюминирование хотят впарить за эти деньги!!!!!а это 2 совершенно разные вещи!!!
niyau   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 21:56 (ссылка)
Juzzi, ты делала биоламинирование? в каком салоне, если не секрет? сколько продержался эффект?
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 18:46 (ссылка)
niyau, эффект держиться месяц точно,пока не смоется белковая пленка...название салона тебе ничего не даст,потому что мы живем в разных городах!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку