FOXickвсе записи автора
Девушки, подскажите пожалуйста, что это за средство - Bella Belara крем для тела (с мерцающим эффектом) - где такое найти??? и вообще, что это за фирма (+ что-нибудь о ней и ее продукции)
это Мери Кей. Лосьон лимитка и его уже может не быть на складе. Я могу посмотреть на сайте консультантов, если тебе нудно, есть он или нет.
У меня его покупала NorthPoint для мамы, он пахнет одноименными духами, там очень классненькие мини-блесточки, вообще она в диком восторге, я пробовала на руке у своего лидера - тоже была очень приятно удивлена. Пахнет персиком, абрикосом и вишневым вареньем. Это главные ноты парфюма
Цена 670 р.
DesperateGirl, дорогая девушка! К превеликому моему сожалению Вы плохо искали по сообществу. Я самоотверженно, отбросив все свои дела, специально для Вас нашла этот пост написанный мной же, чтобы Вы наконец то узнали разницу между миддл-маркетом и масс-маркетом: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post71826539/
Если у Вас ещё возникнут какие либо проблемы в жизни или Вы не сможете что-то найти по сообществу, не стесняйтесь! Обращайтесь ко мне в любое время дня и ночи! С Любовью, Вежливостью. Огромное Вам спасибо за вопрос.
Моя мама пользуется этой серией и просто от неё в восторге. У нас очень жёсткая вода, поэтому кожу нужно активно увлажнять. У мамули кожа ещё и сама по себе очень сухая, и этот лосьон она любит очень сильно. Я специально для неё заказала впрок на лето, мерцалки такие ненавязчивые, на загорелой коже смотреться будут очень здорово. Забыла упомянуть про аромат! Он божественный, мне напоминает нектарин :)