-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Axe Effect

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 15:51 + в цитатник
-just_smile- все записи автора интересно бы было узнать отзывы ваших мч об этом продукте)
серия  "dark temptation"
 (359x480, 35Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Для него
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 15:55 (ссылка)
мой мч, понюхав ЭТО в супермаркете, сказал, что можно купить....и использовать как освежитель воздуха... для туалета....на даче...
Ответить С цитатой В цитатник
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Axe Effect Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 15:57 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt: мой мч, понюхав ЭТО в супермаркете, сказал, что можно купить....и использовать как освежитель воздуха... для туалета....на даче...

хах, я примерно так и подозревала)

LI 7.05.22
Julie_Art   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:08 (ссылка)
мне вообще не нравяться, предложенные ими, простите за выражение, "ароматы".. а мч тоже не нравится.
для меня это показатель, если парень использует AXE, то для меня уже всё ясно.

не в обиду остальным, кому нравится. На вкус и цвет фломастеры разные.
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Axe Effect Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:12 (ссылка)
Исходное сообщение Sexy_Lia: мне вообще не нравяться, предложенные ими, простите за выражение, "ароматы".. а мч тоже не нравится.

для меня это показатель, если парень использует AXE, то для меня уже всё ясно.

не в обиду остальным, кому нравится. На вкус и цвет фломастеры разные.

ясно) у всех вкусы разные, согласна

LI 7.05.22
LoVing_LaDy16   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:19 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Полностью согласна))Им можно мух травить...
ШТН   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:22 (ссылка)
Гадость!
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Axe Effect Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:26 (ссылка)
Исходное сообщение ШТН: Гадость!

ммм) спасибо девушки, отговорили от покупки ^^

LI 7.05.22
Стелла_не_АртуА   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:32 (ссылка)
да, согласна со всеми вышесказанными мнениями!
Но рекламы у них, конечно потрясные))) даже удивительно зачем??
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Axe Effect Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:34 (ссылка)
Исходное сообщение Стелла_АртуА: да, согласна со всеми вышесказанными мнениями!

Но рекламы у них, конечно потрясные))) даже удивительно зачем??

наверное хотят, чтобы покупали из-за рекламы)

LI 7.05.22
Tallulah   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:34 (ссылка)
Стелла_АртуА, чтобы продавать мб?)
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:35 (ссылка)
Стелла_АртуА, чтоб брали не пробуя аромат (у них же есть тип подарочных наборов, где несколько предметов, т.е все это за-пе-ча-та-но) =)
Aj-lex   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:45 (ссылка)
во-первых, ничем не отличается от всех осальных Axe, т.е. такая же вонючка от которой лично меня сразу же тошнит и голова кружится (в самом плохом смысле).
а во-вторых, как выразился мой МЧ: "Ну, стандартненько, под елкой насрали!"
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:50 (ссылка)
да-да-да, так же как и сказали остальрные:дрянь.
Чёрная_краска   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 16:58 (ссылка)
нормальный мужчина мне кажется не станет желать благоухать шоколадом))))не мужской это запах..хотя..мож для подростков в самый раз!они мнимые)))
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 17:16 (ссылка)
меня реклама прикалывает)))
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 17:49 (ссылка)
Исходное сообщение Чёрная_краска
нормальный мужчина мне кажется не станет желать благоухать шоколадом))))не мужской это запах..хотя..мож для подростков в самый раз!они мнимые)))

мнимые? О_о интересно, что это значит...
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 17:49 (ссылка)
а мне он понравился, и я хочу его купить...
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 18:00 (ссылка)
Чёрная_краска, мнимые? в смысле падкие на рекламу? Уль, ты что хотела сказать этим словом?
Чёрная_краска   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 18:07 (ссылка)
мнительные девочки!!!МНИТЕЛЬНЫЕ!!!Я ОПИСАЛАСЬ!!!сори))))
NadinBelyaeva   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 19:40 (ссылка)
всё, я расстроилась, сижу и плачу... =(((
мой молодой человек пользуется дезодорантами Axe..
НО! это единственные дезодоранты, которые защищают от пота, не оставляют белых следов на одежде и не липнут! а запах очень быстро выветривается и остаётся тонкий аромат на коже и кстати гель для душа совсем немного пахнет шоколадом из упаковки, на коже остаётся лёгкий свежий мужской запах, намёка на шоколад нет! дезодорант пахнет шоколадом и ещё чем-то мужским сильно, когда только побрызгаешся и быстро выветривается, не задохнулись! всё равно обидно, что вот такие мнения....((((
NadinBelyaeva   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 19:42 (ссылка)
и постоянно покупаем аромат Click и Touch....
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Axe Effect Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 19:44 (ссылка)
Исходное сообщение BelkaGav: всё, я расстроилась, сижу и плачу... =(((

мой молодой человек пользуется дезодорантами Axe..

НО! это единственные дезодоранты, которые защищают от пота, не оставляют белых следов на одежде и не липнут! а запах очень быстро выветривается и остаётся тонкий аромат на коже и кстати гель для душа совсем немного пахнет шоколадом из упаковки, на коже остаётся лёгкий свежий мужской запах, намёка на шоколад нет! дезодорант пахнет шоколадом и ещё чем-то мужским сильно, когда только побрызгаешся и быстро выветривается, не задохнулись! всё равно обидно, что вот такие мнения....((((

да ладно) у каждого свои мнения. раз нравится, значит пользуйтесь) никто же не запрещает))

LI 7.05.22
Julie_Art   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 20:53 (ссылка)
BelkaGav, ну и какая вам разница на наши мнения, если вам и вашему МЧ нравиться?)
кукрик   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:14 (ссылка)
реклама у них конечно жуткая...я в шоке. запретила бы ее(Запах соответсвующий. Дешевка.
Michirka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 21:18 (ссылка)
ну на шоколад он мало похож. на любителя.
little_gem   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 23:50 (ссылка)
обожаю этот запах. он такой нестандартный, действительно на любителя. давно нюхала в магазине, понравился сразу. сегодня купили, меня от моего мч не оторвать было...
EarthSong   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 02:16 (ссылка)
Именно этот аромат еще не пробовала, но моему мч Ахе нравиться, а мне нравиться как пахнет от него))
Так что, каждому свое
Mashkis   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2008 г. 02:21 (ссылка)
Etot aromat ne probovala. Moemu parnju nravit'sja ih AXE Kilo. Druga toze sluchajno na KILO podsadila...
Tanarri   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 13:05 (ссылка)
Unlimited - мой любимый пользует этот гель для душа и нам нравится))

На вкус и цвет)))
MS_STALINA   обратиться по имени Пятница, 04 Июня 2010 г. 15:44 (ссылка)
это запах-стандарт.жуткий,дешёвый.такие запахи нравятся "нормальным и чётким"пацанам с района,и их подругам,которые сами покупают литр "духов" за 200 р.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку