Вот, из последнего. Надеюсь кому-то пригодиться мнение об этих продуктах.
Clinique Lash Doubling Mascara. Сколько я перепрововала тушей, это уму не постижимо и всё никак не могла найти то, что мне идеально подходит. Пока не попалась в мои руки вот эта вот тушь. У меня вообще рестници не особо густые и найти подходящую им давольно таки тяжело. Эта тушь делает их пушистыми, не скомкаными, очень аккуратно ложиться и не осыпаеться. Оценка - 5+
Clinique Rinse Off Foaming Cleanser. Просто замечательное средство для снятия макияжа. Кожа после него упругая, свежая. И что самое главное снимает косметику очень тщательно и ничего не оставляет. Оценка - 5.
Clinique Stay-Matte Sheer Pressed Powder. Я ею пользуюсь поверх тонального крема Clinique Perfectly Real. Очень хорошо тоннирует, мне нравиться. Единственное но. Когда на улице жара, например как сейчас, у меня лицо начинает блестеть (именно блестеть, а не потеть) и мне это жутко не нравиться. Она конечно очень помогает, но её наносить нада буквально каждые 3 часа. Во всем остальном она очень хоршая, ложиться ровно. Оценка - 5-
Clinique Superfine Liner for Brows. Я его как только увидела у меня было такое, что он не справиться с бровями, которые шире ниточек. Но это оказалось не так. У меня брови конечно не широкие, но и не узкие, скажим так средние. Он не яркий. Его я использую вместе с Clinique Brow Keeper (практически такого же цвета, только это уже в виде обычного карандаша) для более естественного эффекта. Оценка - 4
Clinique Pair Of Shades Eye Shadow Duo и
Clinique Colour Surge Eye Shadow Duo. Значит и те и другие примерно одинаковые по структуре. Хорошо ложаться. Стойкие. Не осыпаються. Есть эффект "чем больше нанесешь, тем насыщенней будет смотреться". Оценка - 5+
тени в открытом виде. цвета искоженны фотоаппаратом