-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

И снова о Emerald Bay.

Пятница, 30 Мая 2008 г. 23:18 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора

(211x450, 135Kb)

Каждый раз, отправляясь загорать, стараюсь пробовать новые крема. Все ищу лучший.

Emerald Bay Dark Tanning Choco-Latta-Love Double Shot Bronzer. Стоит 90руб за 15мл.
Кофейный бронзатор с двойным действием для быстрого, чудесного и темного загара. Кофейное масло оказывает стимулирующее действие на кожу и способствует получению максимального удовольствия от всего сеанса. Масло Ши интенсивно увлажняет, разглаживает и смягчает кожу. Бронзатор двойного действия усиливает результат естественного загара и придает коже золотисто-коричневый цвет уже через 2-4 часа. Сок Агавы обогощает витаминами, бережно смягчает и ухаживает за кожей, помогает получить коже здоровый загар. >>> Начну как обычно с запаха. Аромат специфический, кофе+амаретто, мажешься и начинает тошнить от приторной сладости. Хорошо, что после загара запах с тела исчезает почти полностью. Крем впитывается моментально и оставляет на коже приятное ощущение мягкости. Так же порадовало, что 15мл хватило на все тело (частенько из-за консистенции некоторых кремов этого объема мне хватает только на вернюю часть туловища). В самом солярии от запаха, испаряющегося с тела, начинает тошнить еще больше. Зато эффект....Мммм... Когда вышла из кабинета, меня увидела массажистка и взвизгнула: "Ксения, ты афропупс!". Оттенок кожи действительно получился очень красивым, золотистым и глубоким. Кисти рук так вообще почернели. В принципе чего говорить, под катом фотка кусочка тела.

Рубрики:  Ценовая категория/Профессиональная косметика
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 3 раз

finding_happiness   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 23:23 (ссылка)
сама им пользовалась пару раз, мне очень понравился эффект и запах показался приятным)
а ты на сколько минут ходишь загорать?
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 23:27 (ссылка)
finding_happiness, каждый раз 20 минут лежа, с учетом того, что лапмы в солярии поменяли около месяца назад)
mostmost   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 23:32 (ссылка)
обожаю этот крем, лучший из тех, что я попробывала. Запах просто нереальный:))))
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 23:33 (ссылка)
ZaraBITCH, да уж, нереальный... тошнотворный до жути)
ШТН   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 23:39 (ссылка)
а у меня вечная проблема: живот как у негра, ноги - как у сибирянина) Живу в Одессе у моря))
mostmost   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 23:40 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я просто обожаю шоколад и от запаха просто ... *aaahhh* у меня после этого крема остается запах, я прихожу и дома еще мажусь молочком для тела Sephora c шоколадом:)
сиськи_по_три_пиисят   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:13 (ссылка)
как часто загораешь?
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:13 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, и какой крем на данный момент самый лучший?)))мне срочно надо загареть до черноты,при условии,что уже шоколадного цвета станавлюсь:)
Cherry-Juice   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:43 (ссылка)
Дарк энд Дэйзер бери))))) или Секси Датинг Легс)))им тоже можно всей мазаться и сразу черной будешь
Cherry-Juice   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:43 (ссылка)
А про этот крем много хороших отзывов)))))
Av__   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:47 (ссылка)
ээ.. а что это за часть тела, если не секрет..?
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:49 (ссылка)
Av__, там же написано-пупок;)
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:50 (ссылка)
Cherry-Juice, Секси Датинг Легс у меня бутлка есть:)
а Дарк энд Дэйзер это эмирланд бей или что,можно поподробней:)
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:54 (ссылка)
ШТН, так купи спец крем для ножек)

ZaraBITCH, я тоже люблю шоколад, но именно этот запах мне не понравился....он черезчур сладкий...

КаМоЧкА, обычно раз в неделю.

BLONDINKA_V_MARMELADE, моджо или таннимакс для ног и обычный (я про них писала)

Cherry-Juice, дейзер мне не очень понравился, а легз иногда беру. бутылку заказала, еще не знаю, когда привезут. мне нравится пробовать разные)

Av__, живот и пупок) как и заметила BLONDINKA_V_MARMELADE))
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:54 (ссылка)
Cherry-Juice, все поняла,мня Дарк энд Дэйзер не впечатлил,от моего Malibu Mimosa эффекта больше
коферу   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:57 (ссылка)
хм)) смотрю на фоту и думаю,что же за часть тела ты там показала)))
Ты в салоне крема покупаешь?
Чего-то у нас блин одноразовых не продают,сразу бутылку впаривают, а я не беру)
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:57 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я этого танимакса бутылку купила;)эфекта для меня больше,чем от моджо:)но сходит быстрее=( мне нужно что-то с танимаксовским эффектом,но долговечным,как моджо за приемлемую цену...(
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 01:01 (ссылка)
коферу, хех)) животик)))
да, крема в салоне всегда беру, у нас там наоборот, бутлыки только на заказ можно, а пакетиков- выбор ого-го....

BLONDINKA_V_MARMELADE, таннимакс-то с бронзантами, поэтому и сходит быстро....
а сам моджо не пробовала? от него загар именно глубинный и стойкий)
Жигулёва   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 01:18 (ссылка)
а я наоборот без ума от запаха))правда в самом солярии им не пользуюсь,а мажу им лицо (т.к. оно у меня хуже всего загорает) когда не получается вылезти в солярий=)
Cherry-Juice   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 01:18 (ссылка)
а мне дарк энд дэйзер очь нарвится...после него загар в глубину идет))и стойкий))))) А вот этот чоколата лав не быстро сходит?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 01:21 (ссылка)
Вильна, эээ...это как? как автозагар?

Cherry-Juice, откуда ж я знаю, я только сегодня с ним сходила первый раз.
anton_pavlovich   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 01:31 (ссылка)
Негрик замечательный))
if_no   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 01:50 (ссылка)
Жаль, в моем солярие такого нет.
Egoistka_PRojekt, а что еще из эмеральд бэй понравилось? Кроме моджо. Гореть я от него горю, но от загара восторгов нет:(
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 01:51 (ссылка)
anton_pavlovich, пасиб)))

_Liliya_, уф, я так и не вспомню....я помню только то, о чем в мэйке писала... а ведь многое пробовала...
if_no   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 01:54 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я сама такая же... Практически все крема этой серии перепробовала, а вот конкретных эффектов вспомнить не могу:)
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 02:02 (ссылка)
_Liliya_, поэтому я сюда и фиксирую все свои пробы)))
Жигулёва   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 02:51 (ссылка)
не знаю как автозагар, я ими не пользуюсь после нескольких проб ,когда все лицо было как у леопарда=)) на отдыхе например не было времени ходить в солярий и я мазалась им на ночь, чтобы поддерживать личико в шоколадном цвете=)
Royal_Lady   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 03:05 (ссылка)
а я пользуюсь Dark n Dazed, пользовалась BOTTLED BLONDE -эффекта ноль, думала прикупить CHOCO-LATTA-LOVE, но побоялась, что буду пятнами, поэтому прикуплю его когда стану немного потемнее)
ХАМКА   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 05:24 (ссылка)
а у меня его бутылка...и только с ним я стала чернушкой)))эффект хорош, поэтому запах у меня отошол на второй план...
официантка_суши_бара   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 11:06 (ссылка)
мне ооочень понравился этот крем, но из за запаха перестала его брать,тошнит от него((
а так взяла бы сразу бутылку
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку