Fitoval, мыло ручной работы |
Поврежденные волосы наиболее чувствительны, быстро теряют блеск и легко становятся ломкими. На ощупь они очень жесткие и с трудом поддаются расчесыванию. Причинами повреждений могут быть воздействие солнечных лучей, неполноценное питание, стресс, гормональные изменения, частое окрашивание и сушка феном, а также некачественные, либо неподходящие для определенного типа волос средства по уходу за волосами. Mягкий и нейтральный растительный препарат для восстановления и ухода за чувствительными поврежденными волосами. Экстракты шалфея, крапивы и биологически активные вещества: лецитин, протеины и D-пантенол (провитамин B5) укрепляют волосы и восстанавливают их структуру. Шампунь обладает нейтральным фактором pH и не раздражает кожу головы, поэтому рекомендуется для всех типов поврежденных волос. >>> Купила зимой в аптеке в полном отчаянии. Неожиданные неприятности появились с волосами. Они стали в один миг сухими, сильно спутывалиськожа. Просто ужас. Это при том,что волосы мои окрашены проф.краской всего один раз в салоне. Кожа головы гудела, чесалась. Этот шампунь вылечил кожу головы за 3 применения. Волосы,конечно, от него были не фонтан (тусклые,не блистели и висели,как сопли,но кожу я вылечила. Прошел весь этот жудкий зуд. Волосы вылечила в итоге масками - домашние рецепты.)) Могу сказать,что этот шампунь - мой спаситель.
2. Мыло ручной работы на основе экстрактов розы.
Покупала это мыло летом в Болгарии. Это одно из лучших "мыл", которыми я пользовалась. Смягчает, очищает кожу на 5++++, аромат розы восхитительный. Купила всего 5 плиток, осталась одна.
Мне говорили, что они поставляют свою продукцию в Россию..в какой-то магазин, не помню название. Пропустила мимо ушей, т.к. не ожидала от этой продукции ничего особенного. Так вот у меня вопрос: никто не сталкивался с подобным в Москве, Санкт-Петербурге???
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Уход/за волосами Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |