-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz

Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:23 + в цитатник
Weak_boys_hate_me все записи автора Внезапно поняла, что у меня закончились все "летние" ароматы, сегодня решила это исправить) Выбор пал на Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz.
Основные ноты аромата Hippy Fizz: малиновые листья, роза, фиалка, магнолия, лотос, кедр, дубовый мох.
Пребываю в шоке от вышеназванных основных нот, так как пахнет он (аромат))), чем-то цитрусовым, кисленьким и безумно приятным, действительно самый настоящий летний запах)
Как мне показалось довольно нестойкие (но я правда, на себе все духи перестаю чувствовать почти сразу).
 (150x200, 10Kb)
Рубрики:  Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

EXTRIMALKA   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:30 (ссылка)
здорово,а сколько стоит?
Ответить С цитатой В цитатник
-just_smile-   обратиться по имени Re: Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:30 (ссылка)
я без ума от этого запаха
для меня первые ноты сладкие, а вторые через некоторое время бодрящие цитрусовые
обожаю нереально

LI 7.05.22
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:34 (ссылка)
EXTRIMALKA, 30мл около (+/-) 1400 в Летуале))

_the_best_damn_girl_, даа) я правда думаю, что он поднадоест скоро, поэтому взяла самый маленький флакон)
Солнце_в_Мадриде   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:35 (ссылка)
хочу-хочу-хочу)))
Miss_Insanity   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:48 (ссылка)
у меня такие есть, ещё в апреле в дёти фри купила.
я просто скупаю на автомате все ароматы от Москино, поэтому нюхала, когда уже домой принесла. Ну ниче такие, обычный летний легкий аромат.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:54 (ссылка)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:54 (ссылка)
FREE_INSANITY, я просто москино категорично не люблю, так что была очень приятно удивлена)
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 21:14 (ссылка)
обычно, если запах испаряется сразу, это значит, что аромат "не твой". Вот я себе накупила кучу духов, диоровские, шанель, кларанс и т.д. плюс мч надарил, от запахов просто оболдевала как нарик, но ничего не подошло, кроме бонального Escada, пришлось все тёте поотдавать..
А, кстати, кто знает на ароматы пробники есть? Не те, что в журналах наклеивают, а именно по выбору сразу в магазине? Я лично не встречала пока что..
Sweet_Ego   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 21:23 (ссылка)
говорят что хорошо когда ты не чувствуешь сама запах духов)у меня так же)хороший выбор)
Sweet_Ego   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 21:24 (ссылка)
хороший выбор)
In_love_in___   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 21:29 (ссылка)
Недавно тестила.Не зацепило...Кому как конечно,но на мой взгляд I Love Love намного интереснее))
K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 21:40 (ссылка)
да, аромат хороший! на лето самое то! )
Kiss-of-Bee   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 21:43 (ссылка)
мой разум не в состоянии перенести вид упаковки\флакончика. такое ощущение, будто держишь в руках детскую соску.
или флакончик какой-то детской пенки для ванн.
не могу перебороть в себе этот предрассудок. может глупо, но даже аромат не в состоянии его перебороть.
K_Soleil   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 21:43 (ссылка)
_A_r_a_b_i_c_a_, наоборот - если запах *твой*, то ты как раз так на себе его не должна ощущать. Я почти все свои духи на себе не чувствую, но близкие в восторге от некоторых ароматов и говорят,что они *мои* на 100%.
просто_Лолита   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 21:49 (ссылка)
Исходное сообщение _A_r_a_b_i_c_a_
обычно, если запах испаряется сразу, это значит, что аромат "не твой". Вот я себе накупила кучу духов, диоровские, шанель, кларанс и т.д. плюс мч надарил, от запахов просто оболдевала как нарик, но ничего не подошло, кроме бонального Escada, пришлось все тёте поотдавать..

А, кстати, кто знает на ароматы пробники есть? Не те, что в журналах наклеивают, а именно по выбору сразу в магазине? Я лично не встречала пока что..

да кстати , совершенно всё наоборот .. если аромат *твой* то ты его перестаешь ощущать через некоторое время , хотя другие его не перестают чувствовать... если же нет , то ты будешь постоянно ощущать запах , и постепенно от этого начинает болеть голова
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:00 (ссылка)
Karina-soleil, просто_Лолита, да ладно? Значит меня тетя, простите, на**ала...))))))) Так вот, а поповоду пробников что-нибудь известно?
Just_Chaotik   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:22 (ссылка)
_A_r_a_b_i_c_a_, пробники есть конечно в магазинах! их обычно дают при покупке,но не всегда,поэтому нужно спрашивать у консов!
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:36 (ссылка)
_A_r_a_b_i_c_a_, cогласна с девочками Karina-soleil, просто_Лолита, обычно не чувствуешь "свой" запах)

а пробники надо просить у конс-в, + обычно дают в подарок, хотя в посл. время делают дурацкие пробники - пакетики с духами=///
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:36 (ссылка)
Sweet_Ego, Karina-soleil, спасибо)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:37 (ссылка)
In_love_in___, на вкус и цвет, как известно...
Kiss-of-Bee, у меня мама тоже взбунтовалась)) А я люблю вот такие безумные цвета+упаковки)))
Good_girl__gone_bad   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 23:00 (ссылка)
ммммммм я обожаю эти духи... шикарные! Наконец-то я их себе купила
jovany   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 23:12 (ссылка)
А мне нравится Москино Шип эн Шик в таком черно-красно-белом флаконе, такой же формы. Они у меня зимне-осенние.
Эти тоже хочу попробывать.
замужем_и_с_детьми   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 23:31 (ссылка)
уж насчёт чего , а насчёт подбора аромата могу подсказать! если вы перестаёте ощущать аромат через 5-20 минут, это действительно ваш аромат! если вы ощущаете его в течении всего дня, мало того, что это не ваш аромат!!!!!!!!!!!!!!!!!, это приводит к головной боли, тошноте, головокружениям, и неврологическим проблемам! берегите себя, и тщательнее подбирайте ароматы, приятноая старона, от вас слышен модный, шикарный аромат, другая сторона менее весёлая!это состояние вашего здоровья! это я вам как доктор говорю!
Noxi   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:36 (ссылка)
а мне не подошел аромат. продаю флакон 30 мл без одного пшика:
http://www.liveinternet.ru/community/sale_of_cosmetics/post76388959/
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 12:20 (ссылка)
офигенный запах)
В Космо Шопинг их пробник есть,вот я и наслаждаюсь)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 13:32 (ссылка)
Bad_Barbie, я его купила как раз после того, как в космо понюхала)))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 13:33 (ссылка)
Good_girl__gone_bad, ;)))
jovany, я просто вообще москино не люблю) то что эти мне понравились, стало для меня сюрпризом)
Hippy_FiZZ   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 19:10 (ссылка)
Ой я тоже седня их понюхала ваще оффигенные)))
FOXick   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 23:08 (ссылка)
хорошенький, уже тоже оценила его))
но все же не оч люблю москино
я на это лето купила Escada Moon sparkle
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 23:30 (ссылка)
Hippy_FiZZ, =)))) ник шикарен;)))))
FOXick, мне просто ужастно надоели летние эскадовские запахи)) вот решила попробовать москино)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку