-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

почесывания после солярия

Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:36 + в цитатник
E_speranza все записи автора нормально ли это?
я после солярия чешусь, просто руки себе отрубить готова, жутко чешутся бедра и голени! на стенку лезу?
предыстория: в субботу пошла в солярий, абсолютно спонтанно, не читав никакие тут рекомендации, ничего, тк всегда была к солярию равнодушна. Купила крем моджо (ощущения от крема описывать не буду, как нибудь в другой раз напишу свой ужас), так вот сходила на 7 мин, выйдя оттуда, адмистратор, очень вовремя сказала, что они только что сменили лампы, а я взяла 7 мин, вообщем я подгорела, мазалась пантенолом, все прошло довольно быстро.
В следующий раз в солярий пошла в эту среду (воскресенье, понедельник, вторник - я чесалась), купила уже другой крем, взяла 5 минут, все прошло замечательно, только ближе к ночи, я чуть с ума не сошла от приступов почесывания!
что это такое? от чего? было ли у кого то такое? как с этим бороться?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:39 (ссылка)
солярий был вертикальный или горизонтальный?
Ответить С цитатой В цитатник
artemamama   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:39 (ссылка)
я бы больше не брала эти средства, скорее всего это на них алергия.
dayash   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:39 (ссылка)
читала и чесаться захотелось.
понятия не имею что у тебя такое..
Look_at_Me_Babe   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:40 (ссылка)
я думаю у тебя либо аллергия на крем для солярия,либо на ультрофолет!короче тебе вобще не стоит посещать солярий..лучше купи себе крем для тела с эффектом загара..Dove например.
dkilina   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:40 (ссылка)
перерыв должен быть как МИНИМУМ неделю, а лучше 2 после того как обгорела! облазить будешь скорее всего, ожог - вот и чешешься. не ходи вообще в солярий пока не восстановиться кожа (я месяц не ходила)
Тратик   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:42 (ссылка)
мне тоже кажется,что это ожог.подожди,когда время пройдет сходи еще,если так и будет чесаться-возможно аллергия
-Ooops-   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:46 (ссылка)
у меня так было один раз,но я кремами не пользуюсь,подгорела тоже чуть чуть,и был чес,но не долго - пару дней может.
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:48 (ссылка)
это либо крема либо то что в солярии-не чистили видать давно)))
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:52 (ссылка)
вертикальный, на пол кладу всегда бумажку
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:53 (ссылка)
_fuzz_, я разные взяла, первый раз эмерал бэй, второй таннимакс
looking_better   обратиться по имени Re: почесывания после солярия Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:54 (ссылка)
у меня все чешется когда я на пляже сгораю (в солярии никогда не сгорала). наверное ты просто сгорела. намажься сметанкой и не загорай пока)

LI 7.05.22
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:54 (ссылка)
SLEzzA, аааа.... а я раньше ходила, давно уже правда, такого не было,
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:57 (ссылка)
saltpussy, мне через месяц надо быть шоколадкой, у меня выпуск в универе
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 17:57 (ссылка)
Foxic, да вроде бы нормальный солярий, они там следят за всем
Спанча_Боба   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 18:08 (ссылка)
В солярий полно народу ходит и никого не проверяют, может чесотка? Хотя, скорей всего из-за того что обгорела)
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 18:08 (ссылка)
Спанча_Боба, нее, были бы ходы...
Ve4nost   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 18:29 (ссылка)
хм))) если у тебя кожа чуть суховата, то солярий еще сильнее ее подсушивает) если начала ходить в солярий то всякие крема увлажняющее всегда должны быть под рукой)))) у меня тоже "чесотка дикая" была, когда я в солярий ходить начала) счас начала кожу увлажнять и все прошло))
MurkaTR   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 18:38 (ссылка)
у мпеня аллергия на ультрофиолет. даже после солнца может появиться раздражение. после солярия тоже.
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 18:43 (ссылка)
ой ты знаешь... прошлым летом когда я ходтла в сооярий, у меня первые похода 5 все жутко часалось.. руки.. а потом прошло.... а чес алось дико.. я не знаю сама почему так было..
Жиголетта   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 19:14 (ссылка)
У меня тоже такое было,когда ходила в хреновый солярий 9 руб/минута.Причем ничем не мазалась,не сгорала,просто от солярия.Когда начала ходить в нормальный,все прошло.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:28 (ссылка)
обгорела...
+ может чисто случайно совпало с аллергией на что-нибудь
JuliannasDiary   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:44 (ссылка)
У меня тоже чешутся руки и ноги после солярия.К вечеру.Утром встаю и все нормально.
Я хотела бы задать вопрос тоже по теме солярия..отдельный пост думаю не нужно.В какой солярий лучше ходить что бы сильнее загорали ноги и живот..в вертикальный или в горизонтальный?Просто живот с ногами плохо загорают.Ходила и в тот и в тот,но все равно подскажите пожалуйста.
La_Perla   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 20:51 (ссылка)
У меня то же самое, как сказал врач-дерматолог - это аллергия на ультрафиолетовые лучи. Так что я перед солярием обычно таблетки от аллергии пью, после них у меня ничего нигде не чешется. Вот вчера сходила, забыла выпить - всю ночь сегодня чесалась, будто обвалялась в муравейнике :)
Disquiet   обратиться по имени Re: почесывания после солярия Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:16 (ссылка)
ты моим мазалась?

LI 5.8.22
коферу   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:37 (ссылка)
лучше к кожнику сходить, у меня такая же фигня из-за этго не хожу в солярий временно , пока не найду время для посещения врача, на всякий случай, а то у меня очень много родинок,страшно на это закрывать глаза.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 00:59 (ссылка)
имхо ты просто кожу пересушила
у меня когда пересушенная, тоже чешется
прими прохладный душ, чтобы успокоить кожу и намажься питательным восстанавливающим кремом
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 12:21 (ссылка)
у меня то же самое всегда,когда я только начинаю ходить в солярий,раз через 5-6 проходит..
dkilina   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2008 г. 15:33 (ссылка)
купи крем с афтозагаром!

неужели не жалко свою кожу? ты вообще о последствиях подумай, что может быть от ожогах в солярии, это тебе не солнышко где все естественным путем происходит!
La_Chica_Maria   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 03:00 (ссылка)
а у меня живот от солярия иногда почесывается,хотя не сгораю)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку