-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Безопасные средства укладки волос

Четверг, 29 Мая 2008 г. 21:52 + в цитатник
тыц_тыц_тыц все записи автора

Много в этом сообществе было статей посвященных уходом за волосами. Разнообразным средства. укладочным  и способом.

Но,  ни как не могу найти не тут не в жизни какой то альтернативы

Сушить волосы феном, плойки, утюжки –все виды горячих укладок вредно ,но многим без них не куда, утренний ритуал .Везде пишут ,если хотите предотвратить ломкость волос, пересушивание, пользуйтесь укладочными средствами лаки/гели/муссы и т.д

Но ,в то же время все кричат насколько они тоже вредны и вредят волосам. Жить  тоже вредно (с) Вы каким то способом или средствами обезопасиваете свои волосы? Просто я  множеством пользовалась, профисиональными и эффект не так велик как нанесенный волосам урон, кончики например на 1 см периодически стригу по тому что они просто уже через энное время все сломанные .

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

zaycha   обратиться по имени Re: Безопасные средства укладки волос Четверг, 29 Мая 2008 г. 22:01 (ссылка)
я покупаю всегда средства с термозащитой,но пока не нашла идеально подходящего для своих волос к сожалению..
сначала эффект хороший,потом волосы привыкают..

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Лето   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 22:05 (ссылка)
а как они назваютца эти термозащитные средства?
zaycha   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Безопасные средства укладки волос Четверг, 29 Мая 2008 г. 22:11 (ссылка)
да их очень много,просто всегла есть надпись "термозащита" или "защита при горячей укладке"

LI 5.09.15
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 22:11 (ссылка)
zaycha, я тоже,но и они по своему вредны чуть мение лаков....Защищаешь одно получаешь другое
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 22:12 (ссылка)
в тегах что-нибудь попроще напиши
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 22:40 (ссылка)
Сыворотка для волос OSIS + от Scwarzkopf Professional.
Предназначен изначально для выпрямления волос, но могу заверить, что в качестве защиты, лучше средства я не нашла, любимое )).

Информация:
Контроль гладкости волос, защита волос при нагревании до 200 градусов, длительный эффект гладких и блестящих волос, защита от воздействия влаги, выпрямление волос, гарантия результата, независимо от уровня пористости волос.

Применение на сухих волосах: высушить феном, затем нанести сыворотку на отдельные пряди перед использованием утюжка.На влажных волосах:нанести сыворотку на всю поверхность волос перед тем, как их высушить феном, затем использовать утюжок на сухих волосах.
 (304x395, 20Kb)
FOXick   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 22:43 (ссылка)
_A_r_a_b_i_c_a_, АХ!! какое средство! (а я то и не знала, что моя любимая фирма такое выпускает) где б еще это раздобыть? (может знаешь?)
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 22:51 (ссылка)
Ну вообще легко найти в многих салонах красоты, даже самых обычных, либо через инет заказать, наверное и дешевле выйдет, а мне лично тетя его приносит ))
FOXick   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 23:08 (ссылка)
_A_r_a_b_i_c_a_, не знаю, в салонах никогда вообще не видела, покупаю в мал. магазинчиках проф. средства, но этого не видела((
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 23:19 (ссылка)
FOXick, ну, если живешь в Москве, то, думаю, в магазине проф. косметики на м. Улица 1905 года он должен быть)
В крайнем случае, проще, мне кажется, через инет заказать)
FOXick   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 23:42 (ссылка)
_A_r_a_b_i_c_a_, спасибо)) (через инет мне сложнее заказать)
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 23:57 (ссылка)
видела такое...
Вообще такие во всех проф магазах есть
Darhey   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 18:28 (ссылка)
_A_r_a_b_i_c_a_, а что за магазин на 1905 года? Можно адрес, или хотя бы как от метро идти?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку