Разочарование. Скраб Got2B.
|
|
Четверг, 29 Мая 2008 г. 04:02
+ в цитатник
_xu_xu_ все записи автора
Начиташись хвалебных отзывов, решила попробовать. Искала долго, но нашла.
Got2B In Your Face In The Clear Medi-Scrub. Покупала в Карусели, стоил около 190руб.
Очищающий скраб Гот Ту Би для проблемной кожи (цитрус, витамин Е, гамамелис). Эффективное и мягкое средство, предназначено для борьбы против глубоких загрязнений и воспалений кожи, включает в качестве активного ингридиента салициловую кислоту,а так же цитрусовые экстракты, витамие Е, антиоксиданты и гамамелис - натуральное вяжущее средство, разглаживающее кожу и поддерживающее естественный рН уровень. Независимо от того, какие у Вас проблемы с кожей, Ваша кожа будет чистой и свежей. >>> Первое, что меня разочаровало - запах. Пахнет, как гель для бритья, цитрусовые почти не чувствуются. Второе - скрабирующие свойства. Как скраб это средство просто никакое. Оно не скрабирует, не отшелушивает... Очищения тоже никакого. Да и вообще скраб какой-то жирный и неприятный. Попользовалась им несколько дней и тут - третье разочарование. У меня от него пошли прыщи. Противные, красные юношеские прыщи. На лбу. Один огромный вскочил между бровей и мне до сих пор его не вывести. Последний раз ТАКОЕ на лице у меня творилось классе в 10. Естественно я сразу прекратила им пользоваться и лоб пошел на улучшение. Хорошо хоть аллергия вокруг рта не высыпала. Одним словом - ужас, а не средство. Никогда эту дрянь больше не куплю. Оценка - 1.
Метки:
скраб для лица
got2b
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-