шампуни Fantasy... |
Наконец-то собралась про них написать...)
1. Fantasy. Йогуртовый шампунь для частого применения. "Дыня и кокос". Купила его, потому что повелась на дизайн бутылочек и на "вкусненький" запах, которые я обожаю. Что сказать... Он жёлтенького такого цвета... Пахнет просто великолепно, дыней! Но! Примерно во второе применение я поняла, что он очень плохо пенится! Просто ужасно... Я уже было подунала, что ну их все эти эксперименты с российской косметикой. Но отмывает он хорошо, что называется, "до скрипа" (прям до натурального скрипа, хотя это, возможно, от того, что я со злости, что он плохо пенится тёрла изо всех сил:)). Волосы после него не пачкаются два дня (по крайней мере у меня, у меня волосы нормальные, мою их через день). В общем и целом, оценка 4 (за то, что плохо пенится).
2. Fantasy. Йогуртовый шампунь для увеличения объёма волос. "Миндаль, мёд и молоко". Этот я купила на следующий день после первого, т.к. в том же магазине была и увидела, что подвезли с другим запахом. Запах просто волшебный!!! Не пойму, чем пахнет, но не мёдом, не миндалём и не молоком - это точно!!! Пахнет то ли какой-то жвачкой из детства, то ли каким-то коктейлем, то ли газировкой, то ли вообще каким-то вином, не пойму! Всякий раз дежавю, как мою им голову! После номера один думала, что этот так же плохо пенится, ан нет! Пнится нормально. Ну, в смысле, нормально в той мере, которой можно ожидать от недорогого продукта отечественного производства. Во всяком случае, лучше первого, это точно. НО! Никакого увеличения объёма волос от него ждать не нужно, ИМХО это даже было бы наивно, я вообще даже забыла, что у него это заявлено, да и в увеличении объёма волос особо не нуждаюсь. Отмывает так же хорошо, как и первый. Оценка 5- (минус за то, что запах всё же несколько приторный и надоедливый)
Стоят оба примерно 55 рублей. Ни тот, ни другой больше не куплю! Если захочется ещё чего-нибудь с "вкусненьким" запахом, отдам предпочтение лучше Бюбхену с какой-нибудь клубникой или той же дыней.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |