-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Bed Head Control Freak Serum, Got2B Styltini Hair Silkener

Среда, 28 Мая 2008 г. 06:25 + в цитатник
ignis_fatuus все записи автора У меня достаточно сухие и непослушные волосы,  при минимальной влажности начинают пушиться. Конечно, их можно было бы просто подстричь, но смысла я в этом не вижу, ибо всё равно концы пересохнут от воды в бассейне. Поэтому решила попробовать пару средств по укладке волос.

1. Got2B Styltini Root 2 Tip Hair Silkener. Наносить на влажные волосы. Увлажняет, сглаживает непослушные волосы, делает их блестящими и шелковистыми. Не могу сказать, что волосы стали как шёлк на ощупь, но хорошо разгладились и заблестели. Что было отмечено коллегами многими. Запах есть, но не раздражает. Поэтому ставлю пятерку.

2. Bed Head Control Freak Serum. Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. Придаёт блеск, сглаживает волосы, полностью убирает пушение. Опять таки, окружающие люди отметили, что волосы выглядят намного лучше. Единственный минус - относительно сильный запах яблока, но это очень субъективно, т.к. во-первых, запах выстро выветривается, а во-вторых я просто не люблю запах яблок. Огромный плюс - не делает волосы жирными и тяжелыми. Твёрдая пятёрка.

Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

La_calme   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 09:55 (ссылка)
а где покупала №2? И сколько стоит?
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 10:59 (ссылка)
выдели названия жирным шрифтом
Alany_Sniket   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 13:32 (ссылка)
ааа...хочу номер 1!!!
somnitelnaya   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 16:04 (ссылка)
а где оба средства можно приобрести?
ignis_fatuus   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 16:46 (ссылка)
La_calme, номер два покупала в США - сдесь он есть в любой аптеке. Цена - около $14.
ignis_fatuus   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 16:47 (ссылка)
Bad_Barbie, Выделила )))
ignis_fatuus   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 16:48 (ссылка)
Alany_Sniket, Номер один действительно удобен для использования. Минус - наность его нужно после мытья волос, а я голову не каждый день мою.
ignis_fatuus   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 16:50 (ссылка)
-BeBe-, Покупала в США. Насколько знаю, обе компании представлены на Российском рынке, так что, я думаю, найти эти продукты не должно быть сложно. Тем более они даже не какие нибудь "последние новинки", а просто рядовой продукт.
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Bed Head Control Freak Serum, Got2B Styltini Hair Silkener Среда, 28 Мая 2008 г. 21:16 (ссылка)
а второе средство где можно преобрести? в обычных магазинах или это проф. средства? и ценовая категория какая?

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 21:19 (ссылка)
У меня тоже есть TIGI, он классный, конечно! Наношу на влажные волосы - так они сами все как будто рассыпаются, даже расчесывать не надо! Я покупала на сайте strawberrynet.com, что-то около 20 долларов. У нас эти средтва, кажется, только в салонах можно купить, и они несколько дороже.
ignis_fatuus   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 05:25 (ссылка)
Crying_MOON,

shawty1234 уже меня с ответом опередила.
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Bed Head Control Freak Serum, Got2B Styltini Hair Silkener Четверг, 29 Мая 2008 г. 13:32 (ссылка)
Исходное сообщение ignis_fatuus: Crying_MOON,

shawty1234 уже меня с ответом опередила.

я уже прочитала:) спасибо)

LI 7.05.22
Kris06   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2008 г. 12:11 (ссылка)
Ни разу у нас не видела средство под номером 1! Хотя эта фирма представлена в хорошем ассортименте...а бутылочка то какая красивая! Я сначала подумала, что это для солярия, обычно они в таких красивых бывают)
ignis_fatuus   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2008 г. 22:29 (ссылка)
Kris06, Действительно, странно, что этого средства нет в продаже. Значит, должно быть что-то подобное.

Вообще, на днях в магазине почитала ингридиенты различыных средств для волос. Ингридиенты везде одни и те же, только указаны в разном порядке. Так что не так уж и важно какой именно продукт использовать, главное чтобы производитель знал, что делает.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку