Bed Head Control Freak Serum, Got2B Styltini Hair Silkener
|
|
Среда, 28 Мая 2008 г. 06:25
+ в цитатник
ignis_fatuus все записи автора
У меня достаточно сухие и непослушные волосы, при минимальной влажности начинают пушиться. Конечно, их можно было бы просто подстричь, но смысла я в этом не вижу, ибо всё равно концы пересохнут от воды в бассейне. Поэтому решила попробовать пару средств по укладке волос.
1. Got2B Styltini Root 2 Tip Hair Silkener. Наносить на влажные волосы. Увлажняет, сглаживает непослушные волосы, делает их блестящими и шелковистыми. Не могу сказать, что волосы стали как шёлк на ощупь, но хорошо разгладились и заблестели. Что было отмечено коллегами многими. Запах есть, но не раздражает. Поэтому ставлю пятерку.
2. Bed Head Control Freak Serum. Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. Придаёт блеск, сглаживает волосы, полностью убирает пушение. Опять таки, окружающие люди отметили, что волосы выглядят намного лучше. Единственный минус - относительно сильный запах яблока, но это очень субъективно, т.к. во-первых, запах выстро выветривается, а во-вторых я просто не люблю запах яблок. Огромный плюс -
не делает волосы жирными и тяжелыми. Твёрдая пятёрка.
Метки:
got2b
bedhead
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-