-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Перманентный макияж

Среда, 28 Мая 2008 г. 01:34 + в цитатник
Jolie_Julie все записи автора Решила сделать себе перманентный макияж бровей. Проблема в том, что от природы я русая и брови у меня соответственно светленькие. Волосы я крашу сейчас в черный и в ближайшее время менять его не собираюсь, а даже если и буду это делать, то ни к русому, ни к блонду я не приду в ближайшие пару-тройку лет точно, в этом я уверена! Так что красить их приходиться постоянно! Пробовала делать это в салоне, но краска оч быстро смывается, буквально через недельку, а у меня нет времени так часто туда наведываться...
А вторая проблема в том, что бровки мои еще и очень тоненькие и при этом абсолютно прямые!!! То есть, чтобы придать им красивую форму, их приходится либо ОЧЕНЬ тонко выщипывать, что, во-первых, не модно и не красиво, а во-вторых, опасно, т.к. один раз случайно выдрав себе лишний волосок, я несколько месяцев ходила с проплешиной в брови, она даже сейчас не до конца заросла...Либо нужно рисовать нужную форму карандашом или тенями, так смотрится лучше, но, во-первых, не оч естественно, а во-вторых, оч муторно это все делать. Красить приходится каждый день и даже окрашивание в салоне не спасает, а лишь облегчает задачу...
Поэтому, проводя каждый божий день все утро перед зеркалом с кисточкой или карандашом в руке, я пришла к выводу, что татуаж - единственный выход! Я почитала про это в интернете, но хотелось бы услышать мнение от первого лица тех, кто уже делал! расскажите вообще, что это, как реагирует на это кожа, нет ли каких-либо побочных эффектов там или чего-нибудь в этом роде. сколько стоит хотя бы примерно. И еще такой вопрос. Можно ли поверх татуажа использовать карандаш или он не ляжет?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Макияж/Хитрости макияжа
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Перманентный макияж Среда, 28 Мая 2008 г. 01:51 (ссылка)
карандаш ляжет.
Расскажу простой способ красить брови, может откажешься от самоистязания))
берешь щеточку и все брови счесываешь вниз... Видишь на бровях типа проплешинки, закрашиваешь их. Потом зачесываешь наверх и то же самое. Потом расчесываешь. Красотень!! Легко и очень красиво

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Jolie_Julie   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 01:56 (ссылка)
Disquiet, спасибо за совет, завтра попробую. Хотя не думаю, что мне это поможет изменить мою абсолютно прямую форму бровей.
а почему кстати самоистязания? неужели это так плохо и вредно?
Another_in_your_life   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 02:01 (ссылка)
Главной задачью твоей является найти хорошего мастера, мне 2 раза с этим не везло. Хороший специалист должен рассказать какие у него красители,они должны быть натуральными, тобиш без химии, есть мастера которые могут зафигарить обычной татуажной краской и если вдруг тебя что-то не устроит (форма ит.п.) будешь мучаться много лет прежде чем всё это уйдёт и ведь ничем не выведешь, также мастер должен посоветовать тебе форму которая подошла бы к твоему лицу (там тебе карандашиком подрисуют нужную форму и ты будешь уже выбирать что тебе больше подходит), сама процедура не болезненная совершенно (обезбаливающее делают по желанию,хотя где как), в итоге когда сделают не стоит сразу пугаться, брови обычно ооочень тёмные,но когда корочка сходит (заживление, на это уходит от недели до двух), теряется где-то 60% от этого цвета. Корочку самой ни в коем случае не сдирать, надо ждать пока само не отвалиться), а то могут быть пробелы,насчёт мазей точно не помню,но чем проще тем лучше, чтобы там не было посторонних ингридиентов, которые могут как-то повлиять на цвет (мне рассказывала один мастер,что девушка сама выбрала себе мазь,в итоге брови у неё стали какими-то синевато-фиолетовыми, вообщем вазелин это прекрасное решение в этом случае, там точно нет никаких примесей))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Перманентный макияж Среда, 28 Мая 2008 г. 02:07 (ссылка)
Исходное сообщение -WILD-ANGEL-: Disquiet, спасибо за совет, завтра попробую. Хотя не думаю, что мне это поможет изменить мою абсолютно прямую форму бровей.

а почему кстати самоистязания? неужели это так плохо и вредно?

у меня тоже прямые, поможет. Ты там где должен быть изгиб рисуй повыше. Когда счешешь вниз бровь, увидишь.
Да нет, ничего страшного, просто больно и не всегда красиво выглядит

LI 5.8.22
Jolie_Julie   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 02:07 (ссылка)
Another_in_your_life, а зачем мазь вообще нужна??? и сколько это удовольствие в среднем стоит?
Wargira   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 02:50 (ссылка)
у меня почти такие же проблемы, то есть брови светлые(сама темненькая) и очень редкие, но толстые, выщипываю и рисую тоненькую форму, и вот решила сделать таттуаж. Подруга делала на бровях, нормально, уход как при обычной татуировке, но главное найти именно отменного мастера, у кого и инструменты хорошие, и вкус есть, и стаж, а цвет бровей лучше делать средний, тогда если что и подрисовать можно, и если перестанешь краситься в темный, нормально смотрелось.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 10:42 (ссылка)
убери "брови" из тегов
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 10:55 (ссылка)
все зависит от мастера. Я знаю девушек, которые сделали татуаж, но, видимо, не совсем удачно, т.к. форма красивая, но вот сразу видно, что все нарисовано. Карандаш или тени для бровей все равно выглядит естественнее. А вообще тема уже поднималась, поищи по сообществу, насколько я помню, там девушки даже фотографии выкладывали.
Prometida   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 12:54 (ссылка)
Как человек, знающий перманентный макияж изнутри, просто хочу предупредить, что ни один (!) мастер не знает, какой цвет получится в итоге. Так как есть пигмент, а есть еще и кожа, которую он видит первый раз в жизни. Поэтому выбирай оттенок чуть светлее, на коррекции уже ясно станет, в какую сторону корректировать.
Не делай сплошную линию, чтобы не выглядело вульгарно, попроси "колосковую" технику, где подрисовывают волосики.
И удачи )))
myrmyaf   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 13:00 (ссылка)
сделала татуаж бровей 2 года назад и ни минуты об этом не пожалела. абсолютно не больно. после процедуры часа 2-3 немного необычные ощущения, вот и весь дискомфорт. дня через 3 начала шелушиться корочка, испугалась, потому что цвет стал не таким ярким, позвонила мастеру-она сказала, что это абсолютно нормально и через 2 недели надо прийти на коррекцию (пигмент не везде равномерно проявился с первого раза). после коррекции корочка опять отшелушится и можно наконец увидеть результат. мазью я не мазала, но несколько раз в день протирала обезораживающим раствором (типа хлоргикседина). вообщем, мастер скажет, чем надо пользоваться. цены везде разные, примерно от 3500 до 6000. советую заранее узнать стоимость коррекции, а то в некоторых салонах цена на татуаж вроде бы низкая, а коррекция потом обходится в такую же стоимость, получается невыгодно. если сама не определилась, цвет и форму мастер подскажет, нарисует несколько вариантов-тебе только выбрать нужно (в моём салоне это рублей 300 стоило). желаю найти хорошего опытного мастера, тогда красивые бровки обеспечены.
Майсара   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 15:11 (ссылка)
Сейчас татуаж редко кто делает.....может быть те, кому хочется приключеий.......Технологии растут. Подруга делает контурный макияж губ, глаз, бровей. Ходит красотулькой и никто даже не догадывается , что это не природная красота. Вот так.
Jolie_Julie   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 17:51 (ссылка)
Майсара, а можно про это поподробнее?
Julia_Rich   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 21:17 (ссылка)
У меня татуаж бровей,я не нарадуюсь))Бровей вообще не видно было, а красить достало, пошла и сделала, очень больно и делать пришлось аж 3 раза-плохо бралось, когда заживает смотрится отвратительно, но может просто я слишком много крема наложила и он так засох, но все это стоит таких мучений, ибо сейчас я вообще не задумываюсь о бровях, ну выщипаю пару волосков, вот и все хлопоты)
Майсара   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 21:19 (ссылка)
-WILD-ANGEL-, Подруга делает и очень довольна, к сожалению с технологией и подробностями я не знакома......да и в инете полно информации, если тебе лень искать,то кидаю ссылку:
http://www.mediest.ru/konturniy_makiyazh/
http://www.idisuda.ru/article.php?s=36.....и.т.д. Желаю удачи!!
Jolie_Julie   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 22:15 (ссылка)
Bednaya_Sasha, скажи, а это правда, что татуаж нельзя летом делать???
Jolie_Julie   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 22:15 (ссылка)
Майсара, спасибо, ща почитаю)))
Julia_Rich   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 22:34 (ссылка)
-WILD-ANGEL-, почему? Наоборот, в сильный холод советуют беречь после татуажа брови, а летом-что тут такого)
Jolie_Julie   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 23:42 (ссылка)
Bednaya_Sasha, говорят, от потовыделений, связанных с жарой могут быть загноения, осложняющие заживление...но я правда слышала это от девушки, живущей в Краснодарском краю, где все-таки жарче, чем у нас.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку